![]() |
мочалками - смайлик Ваш..
|
нет! я сел на выхино! после работы! уснул! очнулся на Тушино! а мне на чехово надо было переходить! сел обратно ! очнулся опять на выхино! опять пересел! короче пересел на ветку свою! и очнулся опять на конечной!(fr) (fr) уже хотел караул кричать! кое как *до дому доехал! *лег спать! было уже 10утра! проснулся только сегодня!
|
смайлик...Натах)))))))))))))))сцу)))))))))))))хоро шее сравнение))))))))))))
|
А Вы не мочалка! Хотя.. помочалить бы такую девушку мальчики и в моем возрасте мечтают...
|
Фуууу................а то я прям испугалась.....думаю....где это уже передают,на каком канале....как мачалками орудую!!!
|
Саша,я в целом про дрель все поняла...тока у меня вопрос...сверла какие брать???:-D :-D :-D :-D :-D
Сегодня 12:57в зависимасти какую таблэтку буишь свирлить...если диамитр таблетки например 1 см,то сверло бири васьмёрку |
нет! я сел на выхино! после работы! уснул! очнулся на Тушино! а мне на чехово надо было переходить! сел обратно ! очнулся опять на выхино! опять пересел! короче пересел на ветку свою! и очнулся опять на конечной!(fr) (fr) уже хотел караул кричать! кое как *до дому доехал! *лег спать! было уже 10утра! проснулся только сегодня!
Сегодня 13:02Вот ты....лягушка путешественница! |
А у Вас и видио найдется? Надо бы в ю-тубе порыться...
|
А Вы не мочалка! Хотя.. помочалить бы такую девушку мальчики и в моем возрасте мечтают...
Сегодня 13:02 Ффсе.........истерика опять!!!!А ваще нунно мальчикАм в таком возрасте мечтать....космонаФФтом стать! |
Наталья... тебе чем помочь то? Думаю у такой красаицы всегда найдётся парочка достойных любовников, в этом помогать нет смысла))) так что за проблема?
|
лия,не забуть придваритильна измерить диаметр таблетки штангециркулем
|
теперь боюсь ездить в метро! *фобия у меня!:-D :-D
|
Все, ушел! Девочки - (K) (K) , *Мальчики - вежливость и упорство сверлят любую таблетку!
|
Пойду своих фулюганов спать уложу....и вЭрнусь!!
|
Нетути,Дима у меня любовникафф....
|
(fr) а я давно уже дырочки не сверлил! все отверстия да отверстия!
|
Вот ведь интересно - вроде Холодная, а такая ГОРЯЧАЯ...
|
у мя дома победитовые сверла есть...подойдут???(ch)
|
где тут водочка?)))
|
Лияяяяяяяяяя)))))))))))))))))))
все сверлите что ли)))))))))))))))))))))ну и силы же у вас))))))))))))))) |
Лия! победит железо не берет!
|
Тая,а шо делать????а кому легко???(ch)
|
Разукрасить жизнь совсем несложно, сложнее сохранить краски…
|
у мя дома победитовые сверла есть...подойдут???(ch)
Сегодня 13:14...........................для таблеток ф самый рас |
прикольный статус: такое ощущение, что у моих бывших, сигнализация срабатывает, как только я становлюсь счастлива...
|
Настроение непонятное. Вроде охота цветочки понюхать, вроде врезать кому-нить...
|
лучше цвЯточки...или душ...остынешь)))
|
Натусик, *хто такое сказал? :-@
|
Мужчине гораздо проще разорвать двадцатилетнюю связь, чем связь с двадцатилетней.
|
носопыркины уснули?)))
|
Блиииин,чуть сама не уснула....сегодня дети мне сказку рассказывали!!!Пиндос!!!!Золушка погибла!
|
что с ней))))))))))
котяточкины чебурЭки?))) |
Артур, здесь тема не о статусах.. Девушки, я уже тут!
|
Не,Таюш.... её маньяки в лесу поймали!!!!Вывод...не куй Золушкам в лесу шастать!
|
Ой,хто енто тут такой....помытый!!
|
хде?
|
Натах да на те пробы ставить не хде а ты всё про эблю жалуешься:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Эт я про Арсена!!
|
(md)
|
Натах...тебя енто..ну вые..ли наконец или нет...плять..девочки..кто мне вчера посоветовал что нить выпить...у ми голова болит....
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |