![]() |
Посмотрел где я живу на моей странице, святогоров?... Напиши когда соберёшься... Я встречу...)))
----------------------- Ну какие машины, такие и люди... всё, чейта я разошлась... ушла в читальный зал... |
Ну какие машины, такие и люди...
Тань, слова мужа точь-в-точь))))) |
несмеянова, не учите меня... я смотрю гуглом вы пользоваться умеете.. ещё бы и серого вещества.. вам бы цены не было...))))
|
Ну я так и думал...))) Так только Мария с короной написать может... да правильно говорят.. *рыбак рыбака видит из далека... Вот вас и тянет в одну кучку... каждый выбирает окружение из себе подобных... Да Мария?...)))
|
Рубановский! Я и без Гугла много что знаю... Кстати - мне помогла система Яндекс.. Рекомендую... В Гугле *хрень всякая на 100 страницах...Но я не путаю брегеты и брекеты...
|
Ладно... я на сегодня высказался)))
Елена... я знаю, что ты тоже обо мне скучала)))-------------------Даже не сумлевалась, что знаш, у вас же лички междусобойчиком капец как строчат и связь держится отлично, как у радистки кэт. Я тут недавно при народно прощения просила у тибю. передали значит, я рада. |
Ну я так и думал...))) Так только Мария с короной написать может... да правильно говорят.. *рыбак рыбака видит из далека... Вот вас и тянет в одну кучку... каждый выбирает окружение из себе подобных... Да Мария?...)))
Сергей, вы опять со своей влюбленностью ко мне в окружение стремитесь?(tr) |
святогоров. мой город чище чем ваша низменная душонка...)))
|
Мария простите старого, лысого и больного человека Очки забыл одеть
|
Если мой вопрос не заметили, значит я наверное серость.....(tr)
|
это с твоей свиты дамы...
Оооо, у Димы еще и свита из дам..... А я вот не дам))))) |
нисмеянова, зато вы много чего другого путаете...)))
|
Вот это комплексы у мальчика Димы,ему обязательно нужна поддержка в личке от таких же неуверенных в себе.Ещё хуже выносить это на всеобщее обозрение.Сергей пощадите ребёнка...у него наверно трудное детство,деревянные игрушки...ну право слово,даже жалко его...его достоинство...язык без костей,пусть чешет им.:-P
|
Кстати по теме.......а как понять - серость человек или нет?:-$
Надо монеткой стереть серебристо-серое покрытие)))))) |
А я не свита ))))))
|
Ну какие машины, такие и люди...
Тань, слова мужа точь-в-точь))))) Вчера 23:57 Маняшк! Я знала, что мы с Шуриком сопьемся..... споемся.... привет дружбану!(v) |
Елена... а ты за что извинялась то???? Я вроде не обижался на тебя))) У нас словестный пиздинг - не больше.
От Тольятинец (или как правильно то вас называют там) разошёлся. О сером веществе говорит. А у самого лицо интеллектом не обезображено. Судя по фотографии и тупости фраз он миллиционер))) |
А Маша не дам *)))))
|
Дима а Ты Москвич судя по реакции на Тальяти
|
Я вам сопьюсь.... Я вас перепою)))))
|
Мария простите старого, лысого и больного человека Очки забыл одеть
Приобретите себе с диоптриями(H) |
святогоров. ты на себя в зеркало посмотри.... или у вас в клинике зеркал нет?... понимаю... Как ни как душевнобольные...)))
|
Какой святогоров москвич... запор он ржавый, а не москвич...)))
|
нисмеянова, зато вы много чего другого путаете...)))
Сегодня 00:01 -------------- рыгановский, мне простительно, я барышня |
Принцеса а проще сказать можешь Нихт ферштеен
|
Елена... а ты за что извинялась то????-------да на перёд Димась и извинялась! чава, байки собирался же вроде. чо не идёшь? силушки ох как нужны завтра будут!! Попрыгаем Димась!!!
|
Принцеса а проще сказать можешь Нихт ферштеен
Уж куды проще.... Як его там... Глазник! Во! Врач такой)))) От к нему сходите - он вам диоптрии выпишет)))))) |
Маня!!!! не глазник, а глазнюк.. про писькина доктора написать определение?
|
Канэшно, Лен попрыгаем. Тебя возьмем обязательно ))))))
|
Слава Богу в Киеве ЗАПОРЫ не делают (а вообще стыд нации САМИ не ездят .а народ присадить хотят )
|
несмеянова, вы барышня?... Не смешите....
|
Ой, точно, Танюх)))) Я его с ездюком вечно путаю)))))
|
рыгановский, если кто скажет, что я мушшина - пусть первый бросит в меня камень.... вы то точно... тольятинец...
|
Принцеса чет ты меня так далеко послала....
|
Канэшно, Лен попрыгаем. Тебя возьмем обязательно ))))))-----хто ето?!:-O Хто ето "возьмём"?! мы екатерина вторая что ли? или первая? я в ауте, ну вы дефчонки и малчишки виртовская банда даёте!! какой раз какой нить от вас чел вылезет и от имени "мы" каких то вещает...
|
Принцеса чет ты меня так далеко послала....
Та в местную поликлинику |
Не мужчина.. Но и не барышня это точно...)))
|
да и па-ба-ра-ба-ну
|
хто ето?!:-O Хто ето "возьмём"?! мы екатерина вторая что ли? или первая? я в ауте, ну вы дефчонки и малчишки виртовская банда даёте!! какой раз какой нить от вас чел вылезет и от имени "мы" каких то вещает...
-------------------------------- А ПАТАМУШТА МЫ БАНДА |
Во во несмеянова... только не банда правильнее будет сказать, а кучка...))) *вот потому Вы и барабаните....)))
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |