![]() |
думаю что не справитесь, беды не миновать.выберите более мягкую форму, что бы не было потом очень болно и обидно
|
Да я уже повторяться буду про неё и её провокации...
|
Молчит Олечка Бакусова............молчит моя девочка
|
а что вы надеетесь получить от своей мести?
|
Эмоция, я так же и ЭТО понимаю, что все живы и хорошо...Мне бы решить ВСЕ свои вопросы и уйти из сайта насовсем...А вопросы я другие тут решаю, мирные...и её увидела опять...
|
Калинка, я понимаю что вред будет мне же в первую очередь...от того и борятся во мне силы добра и зла...
Ухожу пока, позже вернусь(lo) |
Тань, ну так удалите эту анкету если совсем невмоготу, заведите новую и продолжайте дальше решать свои проблемы(ch) (F)
|
Эмоция, это тоже вариант, но не сейчас...не сегодня точно...
ВСЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!(lo) *ВСЕМ КТО ПОНЯЛ И НЕ ПОНЯЛ МЕНЯ. ОДНОЗНАЧНО НИЧЕГО ПЛОХОГО Я ЗА СЕГОДНЯ НИКОМУ НЕ СДЕЛАЛА, А ЗАВТРА ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СТАНУ...*-) (v) ЕСЛИ ЕЩЕ КТО-ТО ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ ИЛИ МНЕНИЕМ- БУДУ РАДА...А ВООБЩЕ МОЖНО МОДЕРАТОРАМ УБИРАТЬ ЭТУ ТЕМУ...САМА ТОЧНО НЕ УМЕЮ |
ето пережили почти 99% женщин, надо справиться со своими емоциями и не идти у них на поводу, а уж как , ето второй вопрос
|
Могу еще так сравнить своё состояние: это как однажды ранее изнасилованной предложить прогуляться в темноте по пустырю...её конечно же будет трясти сколько бы времени не прошло...Так и у меня...изнасиловали душу, сознание...а теперь мне надо с христианским терпением видеть "те тёмные пустыри" и смеясь проходить мимо...
|
Тань, ну не ты первая, не ты последняя...Почти у сех это бывает....пройдет...
|
мстить бабе из-за мужика ? зачем ...смешно это. уж если охота пуще неволи ....то ему.....
|
смеясь проходить мимо...
************************ ТАНЕЧКА! А СМЕЯТСЯ НИКТО И НЕ ПРОСИТ! "ТО ,ЧТО НЕ УБИВАЕТ- ДЕЛАЕТ ВО СТО КРАТ СИЛЬНЕЕ!",ПРИМИТЕ ЭТО,КАК ПРИВИВКУ ОТ БЕЗЗАВЕТНОЙ ВЕРЫ И НАИВНОСТИ. |
Да, совсем забыла пояснить почему ему мстить нужно будет в последнюю очередь...он шлёт нам ПРИЛИЧНЫЕ алименты.($) (Y) *Исходя из этого...зачем рубить голову курице несущей золотые яйца?..*-)
А когда однажды я не буду нуждаться в его алиментах, то и события в жизни моей и детей закрутят так, что мы про него явно забудем напрочь... |
Думал тварь женского рода. Помогу. Тепло одет пущай гуляет. Хошь сделать хуже купи ему теплую одежду
|
Не по христьянски это, зло творить, воздастья каждому по делам его!!! отьтакьоть!!!
|
Мальчики...виртуально вас АБАЖАЮ! (lo) С утра уже позитива набираюсь!!!(fr)
|
ЕСЛИ *ХОТЕЛА БЫ *РЕАЛьНО ОТОМСТИТь,ТО *НЕ *РАЗБАЗАРИВА *О СВОИХ НАМЕРЕНИЯХ НА ВЕСь *МИР *..А ТО *ВЕДь * ЗАСВЕТИЛАСь *ТЫ ,ДЕВАНьКА ПО -ПОЛНОЙ *....ДАЛьШЕ *УЖЕ ТОЛьКО * *КПЗ .
* *ВЫПУСТИЛА ПАР И БУДЕТ .....ЖИВИ *БЕЗ *ГРЕХА ,В ЛАДАХ С СОВЕСТьЮ *И *СПОКОЙНО И ВОСПИТЫВАЙ РЕБЁНКА *...ТЕБЕ ЕСТь РАДИ КОГО ЖИТь (F) (F) (F) |
Не фигаси...темочка....даж задумалась...а может...и свою знакомую, гулящую, кинуть до кучи...они в коллективе, грят, скорее...восстанавливаюца...
|
Танюх, я тоже жена военного, красивого, здоровенного...все прошло...отслужили - теперь, наевшись чужих квартир, мебели с инвентарными номерами, ночей в ожидании, стоянии на ковре- теперь МЫ свободны! (может, это надо все пережить...и подружку вашу, которая от безЪисходности...простить...вы ТАМ все дуреете!...нуно *расстаться, выслуга лет, хорошая пенсия и предпринимательство....нужно думать о детях и внуках..мы счас в ЭТОМ..и я счастлива...ОН себя нашел в бизнесе! ВСЕМ хорошо - ему, мне, детям, внукам...)
|
Ах, Ирина...я когда-то тоже мечтала о его пенсии (а она у него еще раньше, и-за гор)...Он правда боится её, говорил что ничего кроме "ровняйсь-смирно" не умеет...Да фиг с ним. Пусть теперь другие дамы заморачиваются рядом с ним...
|
пытаешься заручиться моральной поддержкой группы но тебе ясно дают понять что ты сама и есть та мерзкая тварь потому что мстить это нехорошо в данной заурядной жизненной ситуации. люди изменяют и разводятся постоянно но мстят только мстительные люди. это твоя проблема, нечего лезть за советом тебе тут не помогут
|
Дмитрий, я о Вас была высокого мнения...Вы по посты почитали для начала(md) *ФУУУУУ, какой Вы мерзкий!!!(N) (N) (N)
|
Такую погань, которую Вы тут начертали, даже вчера в активном обсуждении не читала....Фу!
|
да похуй. когда слово месть в теме появляется это всегда какая нибудь хуйня женская
|
мнение мужчин и женщин серьезно расходятся.мужичины считают ето беспредметно, и стоят дружно друг за друга .попробывать сделать вывод,если тот ваш такой же как и ети , то зачем он вам , и надоли тратить силы и емоции на помсту ? кому она нужна ?если вы не способны найти другого , то уже есть повод убиваться , а если способны , то стоит ли переживать и думать о том человеке , которому вы не нужны.прислучайтесь к мужчинам и вы поймете что ето того бы не стоило
|
По теме: А нужна ли эта месть? Просто игнор и всё...
|
...она просто оказалась лучше чем вы и все.Не завидуйте ей.;-)
|
Мстят только слабые,расписываясь в безъисходности...
|
согласна с Максимом ! надо искать для кого вы будете единственной !те кто ищет лучше и лучше, те не надежные , вместо мести , просто улыбнитесь , и начните все снова
|
Да, совсем забыла пояснить почему ему мстить нужно будет в последнюю очередь...он шлёт нам ПРИЛИЧНЫЕ алименты.....Когда-то мечтала о его пенсии...... дааа, девочка, а вы не такая уж и белочка, которой казались вначале.... продуманная, расчетливая.... да еще теперь и мстительная, что курочка несущая золотые яйца из рук ускакала....
|
Максиму: ранее я писала КАК он о ней сам рассказывал, ни одного приличного слова...Они не вместе, т.е. она так же замужем и он "дружит" с её мужем, служат...Я рассталась с ним по другим для меня причинам...Она объявила о себе после всех его позорных судов против меня. А он ПО НЕЙ судил обо мне, т.е. извращался с ней и думал что я такая же...А "тварью" он сам её так и называет...
|
МЕСТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО... АХА... ЛУЧЧЕ ПОЖЕЛАЙТЕ ИМ СЧАСТЬЯ И ОТПУСТИТЕ С БОГОМ... ЗНАЧИТ НЕ ВАШЕ БЫЛО СЧАСТЬЕ... ПОКА МСТИТЬ БУДЕТЕ СМОТРИТЕ КАК БЫ СВОЕ НЕ ПРОШЛО МИМО...
|
Калинка, о пенсии я мечтала лишь потому, что он устает на службе...Мечтала о ЕГО новом спокойном периоде в жизни, о том какой досуг у него будет с детьми...А Вы тут такое... Окститесь...почему это я должна была отказаться от алиментов?
|
не была бы она - была бы другая... он не к ней ушел, а от вас....
|
Девочки, да жива она,жива!(fr) (вон, опять Невидимкой шарится у меня) И муж-рогоносец спит спокойно. А если и не спит, то это уже не моих рук дело, а её любовников...Я уже вчера написала достаточно и получила достаточно нужной информации, что сегодня попросила Модераторов закрыть мою тему...Сама не знаю как это делать...
|
Если на минуту представить, что женщина, которая изменила с вашим мужем, может сто раз пожалела о содеянном? Но вот случилось ЭТО. Произшло. Только и ей со всех сторон доносят Ваше мнение о ней. И мнение вашей "группы поддержки". И вот когда на протяжении длогого времени ей давят на её совесть, Как она должна поступить? Да именно так, как и поступает. Говорит то, что вы хотит слышать: "Да, мне хорошо с ним, под ним и возле него!" Это называется "защитной реакцией организма". Не может человек долго испытывать угрызения совести. Не может долго сочувствовать чужому горю. Не может долго сам переживать своё горе. Это нужно знать! *В той семье уже давно разобрались. Муж той женщины оказался мудрым человеком, который достоин уважения. Он дёт право на ошибку не только себе, но и другим. И скорее всего супруга сделала для себя определенные выводы. А вам всё нет покоя. А поэтому и нужен специалист, который поможет расстаться с непосильным, как оказалось, для вас грузом.
|
Калинка, если Вы видели мои посты, то не он ушел, а я его выставила...за что он развязал против меня войну в суде и сам же облажался...а в этот момент "тягал" жену друга, которая позже решила дать о себе знать...Если бы она САМА не лезла в глаза, то НИКТО бы и не знал о ней...
|
Татьяна, весь бред ситуации в том, что у того мужа по сей день рога крепчают...Я живу другой жизнью, это она как мерзкая отрыжка напоминает о больном "вчера"...
|
Вот хочется верить что ничто человеческое ей не чуждо...А мне еще как-то в будущем рассказывать сыну о его преподобной родне...
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |