![]() |
,то и с рукой оторваной могу убежать
Сегодня 23:28 ============= Девушки типичный случай не привитого мужчины! два раза в год, обязательные прививки!:-D от бешенства |
Я просто поинтересовалась - эта дама при мужчине или в свободном плавании из себя Амонашвили строит.... Ессно, в свободном плавании.. и не первом....;-)
|
простите меня мужчины, ещё раз! но с вами по другому нельзя!:-$
|
Ну тогда вопросов больше нет....
|
простите меня мужчины, ещё раз! но с вами по другому нельзя! (fr) (fr) (fr) Так простить, или - "по другому нельзя???" Ириш, вы уж определитесь...;-)
|
:-D лучше простить
|
лучше простить Вот и договорились...;-)
|
net konechno mugchina tigr.... a genshina koshechka hitraya ryadom.....:-) :-) ;-)
|
Воспитывать надо своих сыновей, а с мужчиной надо жить *И голову включать изначально, а не переделывать потом
|
ЮЛИЯ (Y)!!! * * ... * * * * * ;-) (F)
|
Воспитывать надо своих сыновей, а с мужчиной надо жить:-) *И голову включать изначально, а не переделывать потом :-)
Сегодня 23:43 ------------------------------ чё это за стоп сигнал? кому? люди в течении жизни меняются-берёшь одно-получаешь через лет дцать другое-если так уж бояться подкорректировать и корректировать-то уж сидите ...одна..так менее больнее или молитесь на первоночально полученный объект-а главное корите его за то-что поменялся напрочь..,,а в ыи не усекли и не просекли...и не подкорректировали..:-P :-P :-P :-P |
Ну,если очень хочется,то можно,конечно, "слепить из того,что было...".Но - а)должен быть у неё достаточно сильный стимул,чтобы себя Пигмалионом вообразить б) надо быть готовой угрохать много сил моральных и времени,и,самое главное в) если он сам этого захочет! Да,и г) захочет ли она потом с получившимся результатом что-то продолжать...
|
Может *быть
НАЧАТЬ с *себя?! * * ... |
а я слышала.....родишь мальчика,найдёшь оправдания всем мужчинам ;-) :-P
|
... "КОРРЕКТИРОВАТЬ"!!!
А ... ЖЕНЬ@@@@@@@77:-D |
Николай Кононов-вы меня терпеть ненавидите-клона моего-Коко-чё вам??
с какого препугу я должна постраиваться-настраиваться под кого то-изначально или в полёте лет -я само собой корректируюсь.. чел не хочет понимать-откорректирую его сама незаметненько-если на 360 градусов изменился.. не хочет-не достаточно моей хитрости и моего желания корректировать-пусть идёт к другой -и стратуем там уже -изменённым на 360ть. |
Мужчину перевоспитать возможно .... только на непродолжительное время (H)
|
Перевоспитать можно мужчинку, Мужчину не перевоспитает никто и никогда!
|
Не каждого можно перевоспитать.
|
только непонятно-зачем.ведь людей-так много..можно и нужно найти-СВОЁ...этот человек-он тоже подходит кому-то идеально,да и если перевоспитывать-значит не он вам нужен,а кто-то другой,в которого вы его хотите переделать..ещё раз-ЗАЧЕМ?надо искать своё..
|
Перевоспитать можно мужчинку, Мужчину не перевоспитает никто и никогда!
Сегодня 01:17 --------------------------- ошибочка-мужской род близок к семейству собачих(добрых)-очень неплохо поддающихся дрессуре(v) мы же к семейству кошачьих..(Y) поэтому перевоспитывать никто не будет-вас незаметненько дресанут-а вы и не заметите |
:-D хороших мужиков еще щенками разобрали)))
|
У кого интерес к дрессуре - можно устроиться в зоопарке, кто любит перевоспитывать - есть коррекционные учебные заведения, а мужчину надо выбирать себе такого, к которому не надо применять подобное воздействие.
|
(ch) или молодого совсем...и воспитывать как тебе хочется...для себя...но этот вариант не всем подходит и нравится...это ж еще одно дитя ...
|
Это ж насколько молодого? Из яслей брать?
|
МОЕГО ЗАБЕРИТЕ ЕМУ 10.....ПОКА НЕ ИСПОРТИЛСЯ ;-)
|
10 - это уже старенький. Что-то менять можно до 3-х...
|
:-D лет в 18 мона наверное уже воспитывать начать...блин...я в шоке канеш от такой разницы в возрасте
|
ну это когда ему 18 ей *33 смотрица жжесть...а когда ему 25 а ей 40 смотрица уже иначе!
|
вас незаметненько дресанут-а вы и не заметите
_______________________________________ Ага...дресанула одна такая....:-D :-D :-D :-D |
Способ дрессировки :-D Я работаю гипнотизершей. Мужчины безропотно выполняют мои прихоти, всегда подчиняются. Единственное, приходится много сосать
|
Привлекательная молодая женщина с таким мнением,ещё не встречала мужчину.При встрече с таким человеком,ей очень захочется поддаться дрессировки с его стороны.
|
Когда люди вместе - они "дрессируют" друг друга... Кто окажется более успешным - время покажет... Но процесс всегда взаимный... И бесконечный, как сама совместная жизнь...
|
Дрессировать *- *трудоёмкий техпроцесс * . *Одним словом - фигня! * *(fr) (fr) (fr)
|
ЭТО ... ТОЧНО!;-) (F)
|
То то смотрю куча дрессировщиц-одиночек плачут что мужики козлы
|
Народ,вы неправильно понимаете слово дрессура,речь ведь не о ломке характера,это никакому дрессировщику не под силу,а о прививании полезных навыков:-D :-D :-D
|
По теме: Дрессируют в общем то животных, а с любимым человеком нужно находить взаимопонимание, а может ему тоже в вас много чего не нравится, тогда друг друга дрессировать будут???Цирк получится, а не пара.. (ch)
|
однозначно ! из мужчины можно сделать все , что тебе по душе, создать свой тип, главное что бы он вам нравился
|
ето конечно глупо сравнивать мужчину с животным, но ведь приходится ухаживать , что за одним , что за другим , на улице тоже должен идти рядом , что бы в кусты не убежал присмотреть , да и накормит?вовремя :-D ;-) (lo) *-) |-( :-D :'( (md)
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |