![]() |
"Выходит пучеглазо":-O :-D
|
Данилене:
ОНА СКАЗАЛА - БОЛЬШЕ Я НЕ МУЗА!!!И, РАЗВЕРНУВШИСЬ, УКАТИЛАСЬ ВДАЛЬ... |
Я-поэт, зовут Незнайка, от меня вам...
|
Данилене:ОНА СКАЗАЛА - БОЛЬШЕ Я НЕ МУЗА!!!И, РАЗВЕРНУВШИСЬ, УКАТИЛАСЬ ВДАЛЬ...
Сегодня 14:21 пххххх :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D это шедевр |
КОШМАР, ОДНИ ОСКОРБЛЕНИЯ...(tr) (tr) (tr)
|
стихи плетут-ну прям собрание поэтов))) и без ошибок в рифму пишут и по теме))) потомки Пушкина-России верные сыны)))
|
Викторович...........ты хоть бы спасибо мне написал какое то..........я так про тебя написала............от души и красиво ж ведь.........и правду...................(ch)
|
Нека, (K) (K) (K) целаваю в лобик
|
всем напихает полный рот...........девушки выходят довольные.....вниманием его необделённые.........(ch)
======= да уж |
лобик--------там точно опечатки нету.....????????:-S :-S (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
Нека, да другого нам ещё долго целавацца в лобик...:-D :-D :-D НА МЕНЯ НЕ ДРОЧИТЬ! :-D :-D
|
:-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D
|
куда все подевались...........???????????
|
де здесь мы все любуемся тобой ))) как ты любуешься на Лешку
|
Он клялся в том что чтит и знает
законы древней той Руси забыв, что по законам этим и женщина и мать в чести |
СЕРЕЖКА ПРИШЕЛ ПРИВЕТ!(v)
|
Здравствуй Диночка... (F) (F) (F)
|
Я женщине любой с достоинством скажу:я на объект любви лишь в зеркале гляжу))))) Дмитрию
|
Не в кайф парням жить коллективно, по воле тягостного рока.
Им с идиотами противно, а с умными - так одиноко... самым "продвинуутым" и "познавшим смысл"...(H) (H) |
И на последок: МУЖСКОМУ БЫДЛУ МВ:
Он ползёт на коленках к любимой, Зажимая гвоздичку зубами. Пусть не будет их близость интимной И покроют его матюками...В этот праздник весенний, что в марте, Он нажраться успел по утру... А потом в интернете ЗА ЖЕНЩИН Языком, словно флаг на ветру))) |
а про себя сатиру написать слабо?
|
СЕРГЕЙ...(Y)
|
его все знают...но...думаю,что только думают,что ЗНАЮТ?
есть в группе очень видный человек))) ему пока что равного здесь нет))) с первого взгляда *вы узнаете его хотя на аве не видать лица то у него... умеет он и темы создавать, и их вести,и ими управлять)) он может быть и ласков(но не факт), что в самом деле это так... а может грозным быть))рвать и метать)) хотите спорить с ним-ну будете вы знать, что с ним связаться может не любой... а только тот,кто честен с ним,а главное с самим собой... он ненавидит тупость,серость,ложь, когда не сам являешься пред ним,а хочешь быть на сильного кого то схож))) я думаю,что каждый тут о нем наслышан, но вряд ли кто то знает чем на самом деле то он дышит... и мало знает кто,что пишет он отпадные стихи))) и с ним общаясь пробивает на ХИ ХИ))) с ним можно и поржать-умеет он смешить)) а можно и серьезно пообщаться-для души... умеет он готовить так,что пальчики оближешь, слюной подавишься ,когда те явства видишь))) как друг-он верен...за друзей может врага "порвать"... Но...жаль ,что ведь не каждому дано его то другом стать... и потому вся основная часть людей в МВ не сможет видеть в нем все ,что я выше описала... ибо не внешнее ,а внутреннее во главу ведь ставить надо... |
Он ползёт на коленках к любимой,
Зажимая гвоздичку зубами. Пусть не будет их близость интимной И покроют его матюками... В этот праздник весенний, что в марте, Он нажраться успел по утру... А потом в интернете ЗА ЖЕНЩИН Языком, словно флаг на ветру))) Дим извини-плагиат |
Я женщине любой с достоинством скажу:я на объект любви лишь в зеркале гляжу))))) Дмитрию
********************* :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D Натка)))супер))жжешь))) |
Он к быдлу при ровнять себя не мог
Он плёл стихи и грязью поливал И верил, что творит добро как в древности Мечом картонным воздух рассекал ------------ А был обычный хам с проблемой импотенции.. |
она хотела быть как леди.....учтиво и красиво говорить.......но смысл пошлый , почему то не могла не уловить(tr)
|
ну опять!!!(N) (N) (N)
давайте жить дружно |
АХА... ХВАТИТ *УЖО, ВСЕ ХОРОШИ... МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!
|
мы мальчишки молодцы!!! любят нас красавицы!!!:-D :-D :-D
|
Из Интернета здесь стихи шуруют
И за свои их выдают. Как-будто здесь сидят бараны... Стихи чужие "прожуют"...Своё придумать-нет мозгов... И на фига стараться??? Из Интернета "копирнул" А некоторые дамы,от восторга, Готовы умиляться.... |
пишут пишут все стихи как в веке" серебряном" будет лучше если б вы сочиняли деньги блин:-D ($)
|
ну опять!!!(N) (N) (N)
давайте жить дружно Сегодня 15:15---------------------это ж про себя сатиры..........я например про себя написала:-$ |
ДА КАК ВАС НЕ ЛЮБИТЬ, ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ... МНУ ВОТ ДАЖА АВ НРАВИТСЯ, ХОТЯ ИНОГДА ТАКОЙ ПРОТИВНЫЙ ТАК И ХОЧЕТСЯ ТРЕСНУТЬ ЧЕМ НИТЬ...
|
На что мы тратим жизнь!На мелочные ссоры,
На глупые слова,пустые разговоры, На суету обид,на злобу-вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь. Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что-то- На нудные дела,ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки. Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж",ненужную науку, На ложь и хвастовство,на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу. Куда-то всё спешим,чего-то добываем. Чего-то ищем всё-а более теряем; Всё копим-золото,тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро. Волнуемся,кричим,по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай- всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту. Боимся радости,боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности,и ласки; Боимся полюбить,чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить! |
Второй уж день от смеха помираю
Когда стихи,из Интернета,я читаю. |
стихи из инета в инете писать-ну как еще легче известным щас стать
|
Владимир. я пишу свои......там ниже вам посвящается.....
|
Лена,Вова не про тебя))когда свои,то это сразу видно (H) да,Вов?;-) :-D :-D :-D
|
:-D *Сергей,про плагиат не ты один заметил.Я не пойму...здесь разве маленьки дети???
Своё придумать,это не с *Инета брать. Гораздо легче,на унитазе ср..ь. |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |