![]() |
Ладно! Пора мне до дому-до хаты. Пашка! Тему не сноси! А то не расплатишься тирамисами.
|
Священник и не скрывал тяги к мужчинам.(md) *Это что за церковь такая?
Сегодня 15:38 ----------------------------- обычная церковь.. а Вы что только родились? |
Наташ...ну не знаю......успевает не успевает...но и на вопросы не отвечает
|
МУЖЧИНЫ А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЛИЗБИЯНКАМ ИЛИ БИССЕКСУАЛКАМ?????ДА ЕЩЕ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ, * *ИНТЕРЕСНО ПРОТО
|
а вот чего , интересно , Чайка автора так рьяно защищает ? *-) *-) *ааа , знаю..наверное потому что сама неформалка..лесбиянка там или би-..я прав , Светулик ? (fr)
Сегодня 15:40 --------------------------------- интересно .. как ты это можешь ЗНАТЬ? |
Таня! свят-свят! У меня свой брунэт.
|
Таюш я на работе.по этому так и отвечаю. * * * Тайчик,у него рот и руки заняты,работает тетя....
|
а хто такие ЛИЗбеянки?:-D :-D Лизы которые бьют?
|
понятно Игорь.....хочу дождаться окончания твоего раб дня...чтоб ты был свободен от дел
|
.лесбиянка там или би-..я прав , Светулик ? (fr) Сегодня 15:40
не понимаю....вот если я щас скажу что я би..то че?? забицца мне под лавку и сидеть бояцца чтоли??? |
Таюш спрашивай я вам отвечу.
|
В обычной это в какой? Я боюсь что скоро это будет обязаловкой!!! Кде мой космический трактор? Пора сья...ть с этой планеты! Кто со мной?
|
Таюш спрашивай я вам отвечу.
Сегодня 15:43 ****************я дождусь вас с работы |
Я падсталом... Сашуль.. а тебя та как волнует .. каким боком кто я и с кем сплю.. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Светуль..логика элементарная + базисная психология..защищая автора ты этим самим защищаешь и оправдываешь себя..по-другому - никак , ибо ты совсем не альтруистка и не завзятая человеколюбка ;-)
|
Вера, свой брУнет и так сможет...а этот ещё не известно..проверить нуно...:-@ :-D
|
обычная церковь.. а Вы что только родились?......................................... ...............о Госпади!!!!!:'( :'( :'(
|
Епте. Что за темы пошли. :-).
|
Светуль..логика элементарная + базисная психология..защищая автора ты этим самим защищаешь и оправдываешь себя..по-другому - никак , ибо ты совсем не альтруистка и не завзятая человеколюбка ;-)
Сегодня 15:44 ------------------------ Эт тебе так хочется меня видеть.. Бога ради.. не запрещаю!!:-D :-D :-D :-D :-D |
Светуль..мне совсем не хочется..но против очевидного не попрёшь *-)
|
Шура,что ты так заводишься из-за этих трусов...Говорят же тебе ,мне их девушка подарила...хотела подарить,что-то на память о себе...Хотела цепочку золотую подарить,да я отказался от дорогого подарка - взял трусами...Я уже говорил тебе,чтобы ты прикратил свои фантазии на мой счёт....Мне это не интересно...понимаешь или нет? Вон с Игорем познакомся,что ли....Чтож такое-то?
|
Сегодня 15:46 ----------------------- плохой из тебя ясновидец!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ты пасмарри чё тут деитцца!!
|
Я знала в какой теме Александра Р. найти:-D
|
Сергей Витнин. мне глубоко по барабану с кем он спит... Надоедает уже сама реклама этих отношений... Их парады и прочее... *им мало того, что их не преследуют законно, они ещё и детей захотели... *Ну давайте рассудим серьёзно... Если человек считает себя не изгоем, а нормальным человеком... к чему тогда эта самореклама, к чему эти парады...? Разве человек с нормальной психикой способен на такие "подвиги"?.. *Они усердно добивались, что бы их обвенчала церковь, при этом тысячи нормальных людей живут в гражданском браке...
|
Валерик , геть отсель (dt) :-D ..стока неформалов сразу - это слишком душераздирающее для меня зрелище (hu) (hu)
|
Шура,что ты так заводишься из-за этих трусов...Говорят же тебе ,мне их девушка подарила...хотела подарить,что-то на память о себе...Хотела цепочку золотую подарить,да я отказался от дорогого подарка - взял трусами...Я уже говорил тебе,чтобы ты прикратил свои фантазии на мой счёт....Мне это не интересно...понимаешь или нет? Вон с Игорем познакомся,что ли....Чтож такое-то?
Сегодня 15:46 -------------------------------- Всё Саша.. вот теперь поняла.. от чего ты так негодуешь!!! Хулиганчик маленький.. к дяденькам пристаёшь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а вот чего , интересно , Чайка автора так рьяно защищает ? *-) *-) *ааа , знаю..наверное потому что сама неформалка..лесбиянка там или би-..я прав , Светулик ? (fr)
================================= порой смотришь с виду человек умный, а несет ахинею полную... |
Гомосятину развели тут. :-).
|
Валерик , геть отсель (dt) :-D ..стока неформалов сразу - это слишком душераздирающее для меня зрелище (hu) (hu)
Сегодня 15:49 ----------------------------- всех хочу но не могу.. :-D :-D :-D :-D :-D Да Саша!!!:-D :-D :-D |
я так и не смогла переварить пост светланы о том,что священник не скрывал тяги к мужчинам:'( ....и что это типо норма(md) (md) (md)
|
фсё, када мужики начинают выяснять хто из них гомосек-дамы удаляются...:-| приятно вам провести время...;-) :-D
|
================================= порой смотришь с виду человек умный, а несет ахинею полную... Сегодня 15:50 ----------------------------------- Ира.. он обижен.. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пусть тётенькой базарной побудет.. (Y) :-D :-D :-D :-D :-D |
Я знала в какой теме Александра Р. найти:-D *
Сегодня 15:48 Вика!!!! |
Сегодня 15:46 ----------------------- ага.. давай .. не стесняйся конкретики хочется!!:-D :-D :-D :-D |
Почему никто тему не отмечает в разделе КЛАСС????:-D
|
бааа..вот не думал что тут стока гомофилов и гомофилок- во какой стаей за автора и иже с ним заступаются :-O :-O (hu) (hu) :-D
|
Холодная. :-). А ты тут что забыла ? :-). Ану быстро ставь колени. Сидеть буду. :-).
|
Я знала в какой теме Александра Р. найти:-D *
Сегодня 15:48 Вика!!!!:-) :-) Сегодня 15:52 *********************:-D :'( :'( :'( :'( :-D :-D |
Александр....а вы зачем майку-алкоголичку сняли? пардон что в этой теме конечно:-D
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |