![]() |
У вас водочка свежая-с?
- Да-с. - А то давеча купил * * * * * * * * * пару бутылочек, откушал. Стошнило-с.. |
Чем отличается водка от спирта?
- Ну, спирт пить можно... - А водку? - А водку - нужно! |
вчера пил водку, каньяк, шампанское, пиво, вино, а вечером отравился печенюшкой
|
В баре небоскрёба у открытого окна 55 этажа сидят двое. Час сидят, пьют; два сидят, пьют; наконец, вконец осоловев, мужчина в чёрном, говорит:
- А ты знаешь, когда здание строили, всё не так сделали...Столько просчётов...взять хотя бы окна...тут такие сквозняки...покончить с собой невозможно!... ДА-А! Сам смотри... И прыгает в окно... и его кидает обратно на стул... Вторая попытка...то же...на стул... Третья...результат такой же... Собутыльник поднимается: -Я тоже хочу попробовать... С улыбкой прыгает в окно: -А-А-А!!! ...Поворачивается бармен. -Супермэн! Ты такая сука, когда пьяный! |
Диалог моржей:
- А может хряпнем перед погружением? - Ни в коемслучае. А то у нас был один случай мужчина нырнул пьяным, выныпнултрезвым - 83 рубля коту под хвост хоть и в попаламе. |
По селу идут три бабы.
Вечер, пасмурно, темно. У забора, возле хаты, глядь... какое - то "бревно". Подошли поближе, слышат, то ли храп, а то ли рык. Присмотрелись, у дороги, лежит пьяненький мужик! Баба первая ширинку растегнула мужику, И, испытанным приёмом, туда сунула рукУ. -Нет, сказала она, бабы, здесь не мой мужик лежит, Мой, наверное, у кума водку "хлещет" ,паразит! Руку сунула вторая, и, пощупав, говорит - -Да, Мария ,твоя правда, здесь не твой мужик лежит! Третья, сунув туда руку, вдруг воскликнула: - Дела-а-а-а! Он вообще ,похоже, бабы, не из нашего села! |
Беседуют два пенсионера:
- Как ты думаешь, что лучше - Паркинсон или Альцгеймер? _ А какая разница - расплескаешь ты водку или забудешь, куда поставил? |
Мужики обмывают премию,один не пьет отказывается -Что случилось? -Да моя сказала еще раз с запахом спиртного приду,домой не пустит. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Не переживай ,метод есть не в жизнь не учует. * * * * * * Три часа спустя в хлам пьянючий мужик: * * * * * * * * *-давайте свой метод * * * * * * * * * * * * * * * * *Ему дают заесть лук,чеснок,аджику,хреновину,соусом соевым запивает,ползет домой.Стучит. Жена: * * * * * * * * * -дыхни,еще дыхни.Ой не балуй Сема ртом дыши,ртом.
|
-Поехали с нами на рыбалку!
-Да я не умею... -А чего там уметь-то? Наливай, да пей! |
после помпезной пьянки- в обед просыпается мужик --- сушняк- голова трещит--- заглядывает в холодильник-- ничего жидкого вообще нет------ открывает кран-- воду отключили --- судорожно берет телефон звонитжене *---купи *минералки холодной бутылку ---- жена приходит через час -- вот держи минералки не было--- купила тебе печенье песочное
|
из показаний подсудимого ----никого себе не трогаю- вдруг кто то мне на руки наступает
|
Культура распития алкогольных напитков:
Текила- лизнул, выпил, куснул. Мартини - заказал, выпила,... дала. Коньяк "Десна"- открыл, закрыл, выбросил. Молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел. Дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь. Водка- выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул. Турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил. Пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил, уснул,...сходил. |
Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 % Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % - 60 % - 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да - 70 % - Нет, помню! - 20 % - Я и последний-то не помню - 10 % Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки - 50 % - Галстуки - 50 % - Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое - 50 % - Совсем другое, не то - 40 % - Не совсем то - 9 % - То, а надо другое - 1 % Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) - Мелькала - 100 % |
застолье в разгаре заходит гость наливают штрафной да не пью я :-| продолжение банкета вдруг раздаёгся похороная музыка все смотрят в окно да это васю хоронят пил курил к бабам ходил дебошир был ну нальём и выпьем за васю проходит 15 минут музыка несут колю да какой мужик был не пил не курил к бабам не ходил помер :'( встаёт гость |-) 15 минут раньше 15 минут позже наливай(B) (B) (B)
|
НАЧАЛЬНИК ВЫСТРАИВАЕТ ПОДЧИНЁННЫХ И СПРАШИВАЕТ:
- КТО ЛЮБИТ ТЕПЛУЮ ВОДКУ И ПОТНЫХ ЖЕНЩИН? ВСЕ МОЛЧАТ..ОДИН ОТВЕЧАЕТ:-Я. НАЧАЛЬНИК:-ПОЙДЕШЬ В ОТПУСК ЛЕТОМ. ОСТАЛЬНЫЕ ЗИМОЙ.. |
Поулице идет мужик и тащит в руках ящик водки. Рядом маленький сынишкаидет и несет бутылочку пива. Вдруг, он неожиданно он спотыкается,падает и разбивает бутылку.
Отец с размаху кидает ящик на землю: - Ну вот, блин, попили пивка называется |
- Вот, съешь огурчик за папу.
- ...(чавканье и молчание) - А вот тебе котлетка за маму. - ...(чавканье и молчание) - А вот сосиска за бабушку. - Блин! Батя! Мне уже тридцать лет, а ты мне всё это суёшь! - Не ори на отца! Я знаю, что тебе тридцать лет, но ты же ни хрена не закусываешь, когда выпиваешь! |
Выпить хочешь?-Нет, категорически!
Абудешь?- Конечно,с удовольствием! |
Просыпается мужик с бодуна, встаёт-открывает шторы, снимает покрывало с клетки с попугаем,наливает стакан водки-выпивает. Закрывает шторы,накрывает клетку,ложится-засыпает! Из под покрывала голос попугая-Ну офуенно длинный день!
|
Классификация водки в стиле IТ:
0.1л - dеmо. 0.25л - triаl vеrsiоn. 0.5л - реrsоnаl еditiоn. 0.7л - рrоfеssiоnаl еditiоn. 1.0л - nеtwоrk еditiоn. 1.75л -еntеrрrisе. 3л - fоr smаll businеss. 5л - соrроrаtе еditiоn. |
Алкоголь и * * * * * * * *антисемитизм несовместимы. * * * * * * * *Когда внутрь заливается * * * * * * * *алкоголь, антисемитизм * * * * * * * *выходит наружу.
|
Советы туристам:
- Если вы заблудились в тайге, начните медленно выливать водку. С криками: "Что ж ты, гад, делаешь? " - вас обязательно кто-нибудь найдет и даст по морде. |
Иван Сусанин - полякам:
- Водки не обещаю, но погуляем ХОРОШО! |
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу:
-Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты ср*ть еще не ходил? -Нет!? -Вася, не ходи, я из Токио звоню! |
К русскому подходит американец и говорит:
- Извините, но мне сказали что русские пьют больше всех. Скажите, вы можете выпить стакан водки? - Конечно! Соленым огурчиком закушу и все ОК. - А три стакана? - Конечно! Тремя солеными огурчиками закушу и все ОК. - А сто стаканов? - С дуба рухнул??? Я столько огурцов не съем!! |
В алкогольном отделе ГАСТРОНОМА.
-Девушка,а у вас водка сегодня свежая? -А что,она может быть НЕСВЕЖАЯ??? -Да,вы знаете,я вчера у вас взял две бутылочки,выкушал...Меня стошнило... |
В ресторане официант принимает заказ у двух молодых людей.
-Нам,пожалуйста,три...нет ...четыре бутылки водки. -...Понятно...А что кушать будем... -Вот ЕЕ РОДИМУЮ и будем кушать! |
Кто, как напивается?
Плотник - в доску. Стекольщик - вдребезги. Извозчик - в дугу. Сапожник - в стельку. Портной - в лоскуты. Пожарный - в дымину. Гробовщик - вусмерть. Свинарка - до поросячьего визга. Охотник - в дупель. Шофер - в баранку. Железнодорожник - в дрезину. Футболист - в аут. Ассенизатор - в говно. Повар - в сосиску. Бондарь - в бочку. Лесник - в шишку. Музыкант - в дудку. Электрик - в отключку. Математик - в ноль. Физкультурник - в лежку. Медик - до потери пульса. Физик - до потери сопротивления. Химик - до выпадения в осадок. Писатель - до ручки. Журналист - до точки. Голубой - в жопу. А астрофизик - до звезд из глаз. Зато красиво... |
Врач говорит пациенту:
- Вот что, голубчик: алкоголь ежегодно убивает около 100 000 американцев. - А мне по барабану: я русский. |
Жена - мужу:
- Ты чем это там уже час булькаешь? Тебе же доктор разрешил только по однойрюмке в день! - Так я по рюмке! Эта - за 9 ноября 2018 года! |
Французы запивают вином буквально всё: салат, мясо, рыбу...
Этим они отличаются от русских, которые запивают вином только водку. |
d Эстетически развитые люди водку занюхивают цветами. * (... и запивают из той же вазы)
|
"Штирлиц-устало сказал Мюллер-вы отвертелись,когда мы обнаружили ваши пальчики начемодане русской пианистки.Вы отвертелись,когда мы обнаружили ваши пальчики на аппарате правительственной связи.Но теперь вы не отвертитесь!Почему ваше удостоверение пахнет русской водкой?-"Вы знаете,-так же устало отвечал Штирлиц,- Мюллер,всё просто,когда Шелленберг ставил на моё удостоверение печать,он предварительно на неё подышал."
|
Верблюд месяц может не пить, но потом все равно срывается.
|
Вчера был на мясоперерабатывающем заводе, увидел в каких условиях делают колбасу - стал вегетарианцем.
Сегодня был на молокозаводе, увидел в каких условиях делают масло и творог - перешёл на сою. Завтра хрен на ликеро-водочный завод пойду !!! |
Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето.
Производителям сандалий надо молиться на сухое лето. Производителям пива надо молиться на жаркое лето. А производителям водки некогда молиться, им надо производить! |
В сильно переполненный автобус еле втискивается пьянющий мужчинка.
От его вида и запаха все отворачиваются и возмущаются: - Ты что,не мог в пустой автобус сесть? - Н-е-е...Не могу,я в нем падаю. |
Приходит мужик устраиваться на работуна ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят:
- Извините, но унас и своих алкоголиков хватает. Он: - Да нет, я не пью, я нюхаю. - Не может этого быть! - Да серьёзно я не вру. - Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: - Вино "Бастордо",1946года выпуска, градусов - 25. Дали другое вино: - А это "Клеопатра",1961года, но бочку не помыли, несет мышами. Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши. Он важно понюхал и сказал: - Углеводов - 20, сахара - 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: - Не надо берём!.... |
Встречаются два кума. Один другому говорит:
- Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. - А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? - А ты посмотри хвост - если он у него крючком - значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Наделна него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней -любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хрякаопять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, иповез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене:- Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: - Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске и в мотоцикле сидит! |
-а я вчера со Светкой целовался!
-ну вот и молодец, а говорил, чтоне пьешь!! |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |