(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Про пиво и водку, мужские напитки и еду (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   "А МЫ ПЬЁМ САМОГОН" (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4812)

Woody Fovvi 10.12.2009 23:32

ТИМОФЕЙ ЗДРАВСТВУЙ, давно о тебе говорим как о мастере! не пропадай !

June Dygg 10.12.2009 23:38

Можевельник интересная тема,надо будет заказать,попробовать.а бражение слив знает кто процес и пропорции?

Missy Sip 11.12.2009 00:09

можевельник делал_неплохо!!по вкусу как джин.!а овообще не ожидал таких результатов от виноградного самогона (читай коньячного спирта).выражение, похмельный синдром,теряет свой смысл.а если выдержать на дубовой клепке-хенеси ХО.,рядом не стоял.

Bea Minor 12.12.2009 21:11

Друзья мои!кто расскажет как со сливами няньчиться,если возможно без дрозжей?

Donald Dyck 12.12.2009 21:21

Ян! Со сливами все просто. Главное не прозевать процесс брожения, пока они, сливы, в вино не перешли. А дальше по технологии!

King Qyii 12.12.2009 23:35

Александр Барковскийя делаю самогон из сахара и дрожей , на севере России не растет виноград и дешевого винограда не найдешь. Я делал вино из черноплодной рябины очень вкусно и давление снижает, также перегонял черноплодное вино получилась вкусная самогонка, но проще из сахара, хочу попробывать забродить пшеницу и сдалать из нее самогон. Попробывал изпшена , но неудачно пшено не забродило а стухло.

A 14.12.2009 12:14

Зерно ,любое,надо прорастить,что бы получился солод,иначе-перевод добра на г...о.Самый мягкий продукт получается из ячменя,из пшеницы порезче,но бродит быстрей и активнее. И ,в принципе ,из любого зерна получается отличный САМОГОН! Причем без дрожжей,а значит сивухи - минимум! А дальше по желанию...перегоняйте,настаивайте...как хотите.Зерновой САМОГОН-лучший.

Solo 14.12.2009 13:49

Точно!!! Сам не делал, но видел как именно на пророщеном зерне варили водочку. Слеза!.. и на утро после такого продукта я не болел, хотя и выпивал много. (Y) Повторюсь, это было в Глуске, Беларусь.

Beau 14.12.2009 14:14

Пьем.:-$

Kiki 14.12.2009 22:05

Друзья мой я за самогон и против водки в теперешнем значении этого слова.самогон продукт естественный и натуральный.Теперешняя водка же продукт химии и гидролиза.отсюда и похмельный синдром.

Bush 14.12.2009 22:09

может потому натурный самогон по старорежимному,хлебным вином называли,а перегонные заводы винокурнями.

Leigh King 14.12.2009 22:24

ОЙ, у меня бражка стоит! Скоро гнать! Сахар,дрожжи, вода! Потом через марганцовку. молоко, активированный уголь, настаиваю на корках.. ягодах..на всем ,ВЕЩЬ! ни с чем не сравнить! Всех бы угостила, кто рядом, приезжай!

Millie 15.12.2009 02:25

"А МЫ ПЬЁМ САМОГОН"
.........
Сами пейте,я пас.............Один из ста действительно хороший напиток,но у меня к сожалению столько здоровья нет

A 15.12.2009 19:08

А мы и пьем один из ста! Зачем 99 плохих пить,когда есть один хороший??? Разговор и идет как раз о том,как сделать хороший САМОГОН,чтобы не травиться тем,что в магазинах продают под разными модными брендами. И чем дороже,тем больше вероятность подделки,ведь ни один фальшивомонетчик не станет подделывать мелкую купюру,не выгодно.

Joy Kil 15.12.2009 21:51

Золотые слова!

A 16.12.2009 00:20

Вот Полина меня понимает! И папа ее правильно с сырцом поступает!

A 16.12.2009 00:22

Впрочем ,прошу прощения,перепутал,она сама правильно поступает! Папа ни при чем! Разве чо виноват в главном в ее появлении на свет божий!

Jenny Tyll 16.12.2009 18:31

Андрей! А я думаю,при чем тут мой папа! Я и сама создам такой шедевр! Все удивляются, что это так вкусно пьется! Правда, очень ВЕЩЬ! Все бы сами гнали, водка-говно! Ни голова не болит, никаких проблем! Люди,гоните самогон!

Nancy 16.12.2009 18:59

а я пью, все что горит.

Barry Codi 16.12.2009 19:00

насчёт подделок согласен, даже сдесь в Америке попадлась в магазине "левая" водка, причём хороших фирм

A 16.12.2009 19:05

Вот,что бы не"ПОПАДЛАСЬ" и надо делать нормальные напитки,если вам свое здоровье дорого!Ошибочка в тему получилась!Благодарю! А что касается плохого САМОГОНА-обычно люди,которые такой пьют в Инете не сидят,а сидят в подворотнях им и там хорошо.

Woody Fovv 16.12.2009 19:08

А мы пьем хороший, поэтому сидим тут, а не в подворотне..

A 16.12.2009 19:10

Можно сказать-это тест на профпригодность!

Dixon Cox 16.12.2009 19:12

Андрей, во те времена когда я ещё жил на Украине и мы делали свой самогон, а сдесь с этим очень строго (если не дай Б-г поймают то порвут как тузик грелку ;-) )

A 16.12.2009 19:20

Зато у вас неприкосновенность частной собственности.Можно никого в дом не пускать. Где найдут то?

Tay 16.12.2009 19:22

сдесь тоже неприкосновеность, но ..... Drug Enforcement Administration (DEA) ... имеет свои правила

Cara Von 19.12.2009 15:17

Полина поделитесь нюансами самого процеса возгонки бражки , в каком теплообменнике происходит конденсат, из чего трубки , скоко литров сам апарат. все мелочи очень интересны - в совершенствовании самого процеса, чтобы не один процент хорошего самогона был а пять, я не побоюсь этого слова даже десять процентов.

Biff Wil 20.12.2009 21:06

Тимофей,ты серьезно? Я вот в процентах не сильна, но две банки уже стоят,очищаются! С молоком, и прочими ассорбентами, не побоюсь этого слова.

Lynn O li 22.12.2009 21:54

Полина , Евгений Михель написал "А МЫ ПЬЁМ САМОГОН"
.........
Сами пейте,я пас.............Один из ста действительно хороший напиток,но у меня к сожалению столько здоровья нет
15.12.2009 02:25,
Я имел в виду что повыситсявот этот процент с одного до 10

Harden Thic 22.12.2009 21:57

а На счет описания процесса это я серьезно

A 23.12.2009 13:21

А вот здоровье-то самогон и бережет как раз! Если вы его для себя сами делаете. А ВОДКА из магазина,независимо от цены, вся одинаковая,такое впечатление,что из одной бочки разливают... И вот тут со здоровьем проблемы и возникают как раз. Самогон я делаю для СЕБЯ,неужели я его сделаю плохим!? А ВОДКУ где-то делают для того,чтобы прибыль от продажи получить.Вопрос: Кто заинтересован в качественной водке,при условии .что в России пьют,все что течет? А если бы ОНА не текла,ЕЁ бы грызли?

Royal Poy 23.12.2009 13:40

Вспомните что говорил професор Преображенский в "Собачьем сердце"...
Цитата: - Они туда что угодно могут плеснуть...

A 23.12.2009 13:51

Больше того:-Они ЕЁ из чего угодно могут сделать!

Fritzie 24.12.2009 09:48

С страхом божиим ,в преддверии великих Рождественских праздников покаянно и с содроганием в душе хочу чистосердечно признаться уважаемому водочному сообществу в том,что я совершил великий грех против своей любимой русской водки-изменил ей с забугорной,жгучей и по-своему обаятельнейшей мексиканочкой..Текила ее имя.Услада сердца -ее прозвище...
И понимаю умом своим куцым,что нехорошо это-изменять.А все-таки,мерзавец,на праздники великие,вместе с любимым моим "Русский стандарт" и пузырек великолепнейшей "1800" заимел..Так и буду теперь-любить сразу двоих-нашу родненькую,крепенькую и беленькую.И-смуглявенькую,терпкую,крепкую,жгучую,но не нашу...Если,кто может и желает-поймите меня,люди добрые.Не сумел удержаться.изменил,негодник...Но.Может я не один здеся такой? Кто как думает?

Chip Mynk 24.12.2009 10:12

водку уже разроботали сухую,скоро можно грысть будет.а самогон дествительно лекарство! я этот продукт и начал изучать поэтому.у меня с пищеворением и кишечником проблеммы были,а сей-час всё отлично.главное всё в меру.и кактусиху в меру.

Barb I do 24.12.2009 10:15

Володя, ты не один такой. Я, например, кроме водки уважаю виски.

Tillie 24.12.2009 11:08

не ссортесь робяты,я вас помирю.Текила,вискари,граппа и кльвадос-это продукт возгонки.так же как и самогон.А водка-продукт гидролиза,за исключением особо дорогой.отсюда и воздействие на наш,ослабленый нарзаном(с),организм(похмельный синдром или отсутствие оного)Менделеев-вычисляя наиболее приемлимую спиртуозность-практиковал продукт перегонки хлебного вина.т.е хлебный САМОГОН,ане спирт.Натурпродукт есть натурпродукт.

R M Pitt 25.12.2009 02:18

А по мне-абы внутря вливалось с приятностью...И,чтобы опосля головка не бо-бо была,а свеженька,как огурчик....И опять же-все очень индивидуально в этом вопросе.Помню,когда в морпехе служил..Комдив (бычара под 2.метра росточка) выстроит офицеров на плацу и начинает чехвостить очередного нерадивого лейтенантика,не сумевшего в ресторане своей нормы расчитать:"Ну,что это за офицеры нонче пошли? Ну,нет,чтобы грамм 500-700 для аппетиту на грудь принять...А то ведь-литрами,литрами лакают мерзавцы...". Посему для русского человека-любой нaпиток,если его литрами,то....Улыбаюсь.
Всех с Рождеством хочу поздравить....И всех благ всем пожелать.

Les Plack 25.12.2009 02:21

"Володя, ты не один такой. Я, например, кроме водки уважаю виски."
Согласен полностью.Качественный виски-напиток изумительнейший...

Crystal Doll 31.12.2009 08:58

На днях позвонил приятель и предложил встретиться,проводить так сказать Старый Год.С собой он принес литрушку "своей".Я особого значения этому не придал и поставил в холодильник,а на стол поставил Chivas Regal.Ну хлопнули по рюмашке-второй,он и предлагает попробовать свою...И что удивительно,я не нашел различия, пили и через одну и через две,ну нет различия...Впервые такое у меня..Оказываеться он готовил ее по какому-то бабушкину рецепту и очень долго,но тайну приготовления не выдал,единственное сказал,что там присутствует дубовая кора....Вот такие чудеса бывают(H)

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.