![]() |
Каким человек становится :-D говорливым после (D) (D)
|
Последнее время стала замечать,как выпью,теряю словарный запас..через слово блякаю...УЖАС!!!Надо себя контролировать..в выражениях и в количестве выпитого..(H)
|
скажи еще словарь поучить и не пить вовсе ;-)
|
Не пить вовсе-скучно..а вот словарь поучить-даже полезно...(Y) :-D
|
Вы знаете, я в Израиле живу уже 19 лет. Иврит знаю неплохо. Но вот что я заметил за собой - как выпью водки чуть больше среднего, ну не могу говорить на иврите. Странно...
|
а на каком говорите тогда :-D :-D :-D :-D
|
У меня муж выпимши во сне такую тарабарщину несет...и так внятно...громко...но ни чего не поймешь...мож на иврите говорит?:-D :-D :-D
|
блин, как выпьем нашей компанией, то у нас всегда один и тот же прикол - танцы парами на одной табуретке. при этом в муже моем 115 кило веса... по одному пробовали - не получается... падаем...:-D
|
Главное чтоб руки-ноги целы после остались:-D Опасно играете...рисковые вы наши(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
мотор бывает и барахлит у них с утра, лечат его рассолом :-D
|
Говорю по-русски, конечно. Да и в принципе с израильтянами выпивать получается крайне редко.
|
РУССКИЙ ГДЕ УЧИЛИ , в какой полосе России ;-)
|
Я родом из Питера.
|
А я наоборот у нас в Германии,после того как выпью,по-немецки без проблем начинаю тараторить...Обычно мне надо быстро сообразить,чтобы сказать правильно,а если выпил,то даже не задумываюсь,говорю разумеется с ошибками,но зато меня даже лучше немцы понимают!:-D Да и с коллегами по работе-поляками,когда выпиваем болтаю по-польски,но в польском я уже не так силён,он мне лучше чем немецкий даётся,но словарный запас ещё пока не большой...
|
а вот если с похмелья...тут мне уже по немецки говорить ооочень тяжело-тупить начинаю конкретно и сразу не могу нужные слова найти!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
тогда переводчика приглашай , да чтоб с рассольчиком приходил :-D
|
Руслан, у меня знакомый есть, мы когда жили в Испании, то он когда выпивал даже с нашими по испански разговаривать начинал :-D :-D :-D
|
да как то привык без него обходиться,просто когда тормозить начинаю-чувствую себя идиотом!:-D А насчёт рассольчика-мысль конечно дельная,но лучше всё таки с пивом!;-)
|
А у меня такое с польским бывает часто,я много на польском начинаю материться!У нас на фирме ооочень много поляков,наслушаешься за весь день,потом нет-нет,даже дома иной раз ихнее Курва пролетает...У нас на фирме даже у турков через каждое2-3 слово Курва услышать можно!-Привычка!!!
|
А насчёт рассольчика-мысль конечно дельная,но лучше всё таки с пивом!;-)
С пивом - это новая пьянка :-D :-D ;-) |
А вы в курсе, что по испански курва - это поворот :-D *И поскольку тут большинство из западной Украины, то с удовольствием смакуют это слово, у нас оно тоже есть в списке матов.(H) (H) (H)
|
По немецки Kurwe это тоже поворот!!!Был даже случай,одна знакомая на права училась...Ей инструктор говорит куда оповорачивать-Kurwe links,kurwe rechts...А она потом приходила домой,плакала и жаловалась,мол,чего он меня постоянно курвой обзывает?!Мы так смеялись!!!
Ну почему же с пивом новая пьянка?!Если выпить бутылочку холодненького,то никакой пьянки не будет...Главное вот потом снова на водочку не перейти,тогда уже точно!!! |
Когда выпью разговорчивый,пошутить могу,жена говорит нежнее становишься
|
Становлюсь ласковой,нежной,сговорчивой!Супер-(Y)
|
Алкоголь расслабляет ВОЩЕ :-D
|
ПО НАСТРОЕНИЮ И КОМПАНИИ
|
Добрым и любвиобильным.
|
Забиякой... но все довольны...
|
Болтлива.....
|
Счастливой,хочется со всеми поделиться хорошим настроением.
|
Oй(CH)
|
Коварный вопрос.:-S
|
Сначала стеснительный, потом разговорчивый, а после могу и поплясать
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |