![]() |
По моему там почки "отказывают".... И ещё какие-то органы...... Боже ты мой милый, жто СКОЛЬКО НАДО ВЫПИТЬ?....... И почему не сработала "обратная перистальтика"?........
|
бедная девочка:'( вроде уже не 16 должно хоть маленько мозгов быть
|
Кошмар какой-то!!!!!!!!!!!!!!
|
Сумашедший день! Я спать...
|
Ужас
|
Владимир, приятного сна! |-(
|
БЛИИН! За окном +10, днем все 15 были по Цельсию. На кой, спрашивается, *ТАК топить??? Рехнулись совсем в этой котельной! 8oI :-| (sc)
|
Это интересно.. НО.. Я стал видеть в полной темноте! (dt) Очевидно от пьянства произошли какие-то изменения с палочками.. Очень интересно.. Я продолжу наблюдения....
|
С *какими палочками, ВОВА!!! ???????????? (dt) :-O
|
Блин,я самая слепая из вас!(fr) *У меня -6!(fr)
|
В глазе есть колбочки и палочки.. Колбочки отвечают за цветное зрение, а палочки за ночное.. У акул одни палочки, кстати.. :-D
|
Ань,в глазах... Палорчки и колбочки.(fr) (fr) (fr)
|
Палочки... Да что ж за нафиг-то!(fr) (fr) (fr)
|
А у меня точечки перед глазами... *И они размножаются! А окулист грит - всё нормально, кровообращение в глазе плохое...а так - нормально... И чё делать?
|
Но в линзах зрение практически равно1-це!(fr)
|
Ань.немного изменений в этих палочках и колбочках,вот тебе и дальтонизм и пр. фигня!(fr)
|
Что оккулист говорит, то и делать..
|
Да в том=то и дело что ничего не делать говорит...Всё, понесла я свои колбочки спать. СПОКИ!!! (S)
|
Дальтоников-женщин не бывает! Это мужская привелегия, чтобы вы знали!.. :-D
|
Я знаю. Читала книгу "Глазные болезни". Тёткины валяются,смотрю иногда от нефиг делать.:-)
|
У меня - 6 так и держится с тех пор,когда линзы поставила. А ставила я их 15 лет назад. Очки никогда не носила. Зрение мне испортили сами окулисты. А было идеальное: 1 с хвостиком.
|
Уроды,посадили в 1-м классе на 1-ю парту,а в 3-ем уже -3 было.
|
Я в школе,где мелкая учится,категорически запретила сажать дочку на 1-ю парту! Чтоб зрение не испортили!
|
У меня так - накипело, сразу накатываю сотку, потом ишщу компаньёна(ов), из проверенных, а там ужо изливаю душу.
Думаю я не один такой, потому как меня тоже порой находят те, у кого накипело. (ch) (ch) |
Я сейчас ходил в магазин, и по дороге мне стало ПЛОХО.. С учётом того, что я пил вишнёвый сок, прохожие были просто в ШОКЕ!!! :-S Как в милицию ещё не забрали удивительно.... Вот же блин..... Надо подзавязать....
|
(^) (^) (C) (C) (F) (F) (F) :-$
|
выздоравливайте владимир!!!
|
Салам алкашам,я в зовязке.!
|
Гарик, а где ТЫ тут алкашей увидел, можно полюбопытствовать?
|
По всей видимости зовязка взята как производная от слова ЗОВ...
|
А мне кажется производня от слова вязка.....................хи-хи-хи
|
сорри
|
Не шучу,настроение хорошое.!спасибо за замечяние.!
|
Надин, а почему вы так редко заходите в Клуб?
|
Гарик, (D).. вам - (C)
|
Спасибо Володя,я так польщён.!
|
Не могу.. :@ Я сегодня заходил в городскую туберкулёзную больницу. Питание урезали.. медикаменты, оборудование.. Главврачу под 60 лет уже, лечащий врач лёгочно-хирургического отделения тоже в пенсионном возрасте.. Всё на интузиазме! После "уравниловки", когда наше Правительство (позор!) приняло поправку о зар.плате медработникам первого звена,.. Теперь техничка получает как хирург.... Дурдом! Я сейчас ВСЕМ напишу! Позорище!!!... :@
|
Идиоты в правительстве.Никто не против повышения оплаты труда санитарок,это надо было,но не должно быть уравниловки.
|
Страна дураков.............................Володя........ ...................знаешь одно выражение "Сытый голодному не товарищ!".........вот так это как раз про РОССИЮ, при всей моей гордости за страну, полудурков делающих такие глупости у нас хватает. Причем уравниловка коснулась не только мед работников, а пед учреждения
|
Захожу я в и группу и клуб...........................Просто последнее время ничего не зацепляет, о чем побеседовать можно, так п3устой трёп
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |