![]() |
Четвёртый матч Македония - Россия 0:1, скука смертная, не футбол, а не знаю, что...8oI :-| *-) :-S Хотя.... победа засчитана, ещё 3 очка.
|
Ой Софи и не говори............ Скукотааааааааааааааааааааааа на них смотреть............. и ночь не спатеньки......
|
С утра у меня благие намерения: мож пробежку сделать, мож на тренажерчиках позаниматься(благо сын оборудовал спортзал на дому). Но сами знаете куда эти намерения приводят...:-$ :-P А вечерком - то и фигурное катание можно закатить и танцы спортивные...:-D ;-) Да и альпинизмом можно заняться???!!(md) ;-)
|
Инна, это каким альпинизмом? Без верёвок и клиньев ползти по отвесной стене как жуки.. :-D Класс! Учитывая то, что стены попадаются ещё и с отрицательным наклоном, то без ста грамм точно не разберёшся. ;-) :-D Лучше наблюдать снизу, в шезлонге.. И кричать: "Левее, мать твою!.. Ты куда ногу поставил?!". :-D (D)
|
Кто-нибудь знает почему в теннисе таким странным образом начисляются очки - 15, 30, 40?
|
О, спорт - ты мир!!! (fr) (D) (D) (D)
|
Только не смейтесь надо мной, но там мячик прыгает с такой скоростью, что чем считать один, лучше сразу десятками:-$ ;-)
|
Я лично не знаю!Я вчера смотрел футбол,игру Спартака с тамошними ребятами и в принципе был доволен игрой,омрачало всё это событие лиш одно,Спартак не забил не одного гола.Но я сильно по этому поводу не растраиваюсь,радует и успокаивает то,что Спартак продолжает борьбу.Остаётся только пожелать им всего наилучшего и победы в чемпионате!По крайней мере буду на это надеяться.
|
Значит никто?!Правельно,ГАЗПРОМ-мечты збываются!:-D
|
Ай да "Зенит", ай да молодца...
|
Эдик,да не "Зенит" молодцы,а ГАЗПРОМ-мечты сбываются!:-D ;-) (v)
|
Я вчера даже смотреть не стал,принципиально!
|
Кому нибудь игра "Зенита" понравилась?Я лично не понял,зачем харваты приехали,хотябы пик-ничёк на лужайке бы устроили?!:-D
|
Про ЦСКА я даже говорить не буду,потому что нечего и так всё понятно.Как сказал Эдик:-Ай да молодца...:-D
|
Да! Пикничёк здорово! Собрались бы 22 человека на поле, посидели, выпили-закусили.. Зачем бегать, кричать, пинать? Непонятная игра...
|
И я про тоже!
|
Кому нибудь игра "Зенита" понравилась?
========================= МНЕ понравилась! Кстати, и ЦСКА тоже! Вчера было весело (почти пикничок)! Особенно вторые таймы удались.(so) :-D (v) |
Первое упоминание о футболе в России
встречается 13 сентября 1893 года в газете «Петербургский листок», а первый настоящий футбольный матч состоялся 24 октября 1897 года. В тот день на плацу Первого Кадетского корпуса встретились команды Василеостровского общества футболистов ( ВОФ) и Кружка любителей спорта КЛС, или просто «Спорт». Футболисты «Спорта» проиграли василеостровцам со счетом 6:0. Василеостровское общество футболистов существовало к тому времени уже шесть лет, и состав его в подавляющем большинстве был представлен иностранными , прежде всего английскими, игроками. Футбол как зрелище тогда еще не был достаточно привлекателен для публики, поэтому история не сохранила для нас ни авторов забитых голов , ни количества присутствовавших на этом первом матче зрителей . Петербургская пресса писала о прошедшем матче, что англичане отличались сыгранностью и техничностью, а русские – самоотверженностью. В августе 1901 года был создан первый в России городской орган управления футболом – Санкт -Петербургская футбольная лига. В том же году футбольный клуб «Невка» стал чемпионом Санкт-Петербурга. Первый чемпионат Российской империи состоялся только в 1912 году. Сегодня футбол – самый популярный вид спорта в России , по данным Росспорта в секциях и клубах страны футболом занимаются более 13,5 миллионов человек. И конечно же, для всех них является значимым праздником Всемирный день футбола, отмечаемый ежегодно 10 декабря. |
Первое поражение в чемпионате России. Таким образом «Зенит» прервал свою рекордную беспроигрышную серию. Единственный мяч в матче с 11 метров забил Дмитрий Комбаров. Тем не менее, лидирующему положению «Зенита» в чемпионате ничего не угрожает.
|
Спартак чемпион!
|
И добавим, что за всю историю, начиная с 1938 года, «Зенит» и «Спартак» – принципиальные соперники – сыграли 122 раза. В новой, российской истории клубы встречались 31 раз.Из них 13 матчей завершились победой москвичей, 10 – победой петербуржцев, 8 матчей были сыграны вничью. Разница забитых и пропущенных мячей – тоже, увы, пока не в пользу «Зенита».
|
Поздравляю "Спартак"(Москва) с победой над "Зенитом"!!!Пусть это победа ничего не решает,всё равно очень приятно.Надеюсь,что в дальнейшем"Спартак" будет только выигрывать и радовать нас новыми победами."Спартак"-СУПЕР КЛУБ!!!(D) :-D (v)
|
Тем не менее, лидирующему положению «Зенита» в чемпионате ничего не угрожает.
Костя, вот что главное!!! И чемпионом всё-таки будет "Зенит"! |
Да... Костя, мы чужие на этом празднике питерских! Всё равно лучший футболист - ЮРИЙ ГАВРИЛОВ "Спартак" Москва! (D)
|
Я благодаря этому Гаврилову в своё время начал смотреть футбол. Я тогда был пацаном и любил играть в футбол, но по телеку смотреть было нудно.
Пришёл как-то к другу а он футбол смотрит. Наша сборная (СССР) играла с кем-то. Коментаторы наши любили Гаврилова и не всегда оценивали ситуацию обьективно. Так вот, подают наши угловой. Бежит Гаврилов в штрафную площадку, на мяч не смотрит. Тут бац мяч бьётся ему об голову и влетает в ворота. Гаврилов падает и корчится от боли и неожиданности. Коментатор кричит: "Прекрасный, техничный гол забил Гаврилов! Это настоящий мастер футбола!" Я смеялся до коликов. С тех пор начал смотреть футбол. |
Это был 82 год? я тоже тогда начала смотреть футбол!
|
"Зенит" сделал ещё один шаг к чемпионскому титулу! (so) (D)
|
переметнуться что ли к зенитовским болельщикам?;-) *нет, это не хорошо. лучше буду как Швейцария, полный нейтралитет!(D)
|
Софи, 4-го для всей администрации наш глава объявил День здоровья... там спортом нужно заниматься(md) :-( :'( ... Мож кто знает, как прохлять? * Правда потом шашлыки и иже с ними...Но для начала СПОРТ...Я в шоке(sc) ^o) :-S
|
Инна, "сломай" ногу - спорт отменяется, а вот шашлык под водочку - нет!!! *Гипс есть???
|
Ань.. ржу!! Ты представляешь, как я в гипсе прискачу? Или это там нужно сделать.. не я лучше сразу кашеваром себя заявлю...:-D
|
Точно! Мы когда на турслеты ходили, сначала шли те, кто разводил костер, готовил место...Тем временем соревнования проходили... Так что - разводит костер! (Или вы с готовыми углями???) Ну ниче - мясо на шампуры нанизывать-тож занятие!!!:-D
|
ь пропустила...
|
Можно же руку "сломать" а не ногу... причём левую желательно...притопаешь, нормально!:-D
|
Ну а потом и литроболом займетесь.... Тоже вещь... :-)
|
Водку на таких мероприятиях никто не отменял... можно и до... прям сразу не отходя от кассы:-$ ;-) Зимой, знаю как прохлять.. саночная эстафета как раз для моего веса.. возите меня мужики, возите, глядишь первое место займем, если в снег не кувыркнете.. А вот в спорт зале, проблемка.. ладно.. к какой -нибудь тихонькой эстафетке пристриюсь:-$ :-P
|
Только спорт может сделать человека хромым и горбатым...
|
Ктол смотрел последнию игру Зенит:ЦСКА?Ну и как?Мне лично не понравилась игра,как-то было всё не естественно...Профессионалам делать такие ошибки,я считаю не очень хорошо,даже в ДЮСШ такое не позволяют!Эдик,что скажешь про игру,хотелось бы увидеть твоё мнение?!
|
Костя, к сожалению, ничего сказать не могу. Игры российского чемпионата у нас не транслируются.
|
Эд, а "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |