![]() |
Нет Лиля(fr) *старость - это мудрость! Молодые и умные стремятся овладеть информацией ( считается, что кто владеет информацией- тот владеет миром), а мы старые(fr) и мудрые *овладеваем результатами ее обработки. И кто в выигрыше?
|
Слава, опыт дело наживное, кто больше прожил.... у того и тузы в рукавах(fr) *Не заводись, просто настроение сегодня хорошее, вот и развлекаю и развлекаюсь:-D
|
Юра я не завожусь. я работаю
|
Слава(Y) ржу!
|
Юра это у вас вечер, а у мнея 1:35 дня
|
О как тебя угораздило!(fr) Нормальные люди ложатся спать, присоединяйся!
|
да я на другой стороне шарика, поэтому и работаю когда вы спите ;-)
|
Ребята.. А давайте за нас.. И где бы мы еще могли так хорошо поговорить.. только здесь.. (D) (D) (D) (D)
|
Галина...я поддержу..только раз в этой теме пьем..то нужно объяснить почему (D)
|
Лиля, ну как ты все усложняешь! Нужен повод- получи! Сегодня международный день книг и авторского права.
|
Господа, товарищи, и просто хорошие люди, переходите к нам за международнй стол, как всегда в пятницу
|
Уважаемый господин на другой половинке земного шарика у товарищей на другой половине пятница уже закончилась! Эх, Слава, опоздал ты с приглашением!:-)
|
Лучше поздно.чем никогда.. В котором часу сбор??? пишите по Москве.. Легче определять
|
во первых сдесь на этом форуме у нас уже не первый год традиция каждую пятницу в 22:00 по Москве
|
Это в интернет кафе???
|
"Интернет-стол".
|
Уже там
|
Были мы за тем столом,
Много наших полегло! |
Юра, как обычно.. ...неужели для тебя повод и причина одно и тоже?
|
Не... просто причинно- следственная связь. Диалектика , мать ее ети!:-D
|
Юрий.В споре истинна рождается.. (v)
|
Галя, я бы про истину не был столь категоричен. Ибо сказано было о спорах " Когда в друзьях согласия нет- под глаз получит кто то третий!"*-)
|
А мне кажется в споре рождается ссора
|
про третий глаз вы в точку.Я не оговорилась
|
:-D :-D :-D Мда.. спор спору рознь.. но я предпочитаю мирный исход.
|
Мирный исход зависит от количества водки
|
ПЕрефразирую поэта.: Выпьем .Лиля.Где же кружка? Сердцу будет веселей.
|
Что то с утра денек не задался. Сплошные огорчения! Бабы с пустыми ведрами в пояс кланяются, да что там бабы, даже черные коты с уважением стали уступать дорогу. Порчу *видимо наслали(fr), водочки чёли откушать и проснуться в счастливом завтра? :-(
|
Лиля с кружкой, Галя с фляжкой и я *в середине с потухшим взглядом- ну чем не "Святая троица"?
|
Дождь стучит по стеклу.. Пытаюсь уловить мелодию..Юрий поддержала бы.. но я с утра не пью..А налить !00 гр. могу..И закуску поднесу.. Дождь стучит по стеклу...
|
Галя, с таким настроением в жанре японского хоку, ты можешь только сто грамм саке поднести, увольте, с утра горячее не пьемс......(sr)
|
Юрий, а я , хоть и не в стиле хоку, могу предложить холодненького пивка с креветочками...:-$ (B) (B) (B) (pl) (hu) ?
|
увы увы...непьемс сакэ.. А пиво с горбушей вам по душе??(B) (B)
|
Зайду в соседнюю тему: стихи напишу.
|
А я могу только предложить опохмелочное блюдо...окрошку
|
Пиво я не пью, не люблю.Как говорит мой сын: " Взрослым становишься тогда, когда вместо пива начинаешь покупать лимонад, потому что он реально вкуснее" А окрошку- боготворю!Недавно пробовал новый вариант- на томатном соке, очень даже ничего!
|
Юрий..вопросов нет.. между строк читать умею. молодца
|
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЬЮТ ВОДКУ ИЛИ ДРУГИЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ?
А почему люди курят всякую дрянь, нюхают, коляться глотают... ну и т.д. Уж лутьше выпить водки.... ее радимую мы славяне уже веками пьемь... |
Иван.. согласна.(v)
|
А я не согласна...курят те кто в детстве от соски зависел
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |