![]() |
А мы сразу две сумки - одну с документами мужа, вот потом "смеху"-то было! и это перед подачей заявления в Загс(md) (md) (md)
|
(H) девственность
|
В разное время 5 мобильников и 3 шапки (md)
|
Точно-машину терял,потом полдня искал(H) (H) (H)
|
Николай, я так понимаю дело было зимой???
|
Мобильники дело поправимое, а вот с девственностью посложнее...
|
Не знаю, не знаююююююююю, мобильника очень жалко, а вот.......................
|
Когда я пьян,себя контролирую и что в кормане тоже
|
Человеческий облик по-молодости:-D
|
СОВЕСТь!!!(md) (md) (md) (N) (nt) (nt) (nt)
|
Здравствуйте, все. Я тут новенькая. Наверное, начинать нужно с саморазоблачений)) По пьяной лавочке теряла пока только один раз, в самое первое моё "возлияние", ещё на первом курсе. Было нас три подруги, бутылка водки, одно пирожное и одно яблоко. И собирались мы тёмным южным вечером на танцы в Мединститут. Естественно, не дошли)) После "принятия" решили скостить путь, причём по территории психбольницы, перелезая через забор. Вот там- то моя подруга потеряла туфлю и мои ключи от квартиры (которые я доверила ей, не доверяя себе)) Всё бы ничего, но в процессе маршброска по парку психушки я потеряла ... подруг... Благо, сработал автопилот и привёл меня домой (увы, почти уже ползком))... Дома досталось, конечно, НЕ за потерянные ключи 8oI :-D
|
:-D :-D :-D Butylku vodki,kotoruju zakopali v snegu(chto by ostuditj-zanachka)Eto bylo,kogda ja ewe '&39;'upotrebljatj...No vidno papin talant dostalsja mne,a ne bratu;-) :-) :-$
|
Stranno,pochemu ,kogda vpervyj raz pjut vodku-obychno pochti net zakuski???!!My,pomnju, zakusyvali zzharennoj ryboj(zhirnaja takaja byla,blin:-S ) i bez xleba.......ja dolgo popadala (po maminym rasskazam)kljuchem v zamochnuju skvazhinu-nu sovsem,kak papa!!!(GENY!!!!):-) :-) :-)
|
В Питере(Ленингаде тогда)отметили как-то повышенную стипендию-34 рубля!Метро закрыто,последняя электричка с Финбана ушла(снимал я домик в Лисьем Носу),короче-сел в такси,деньги в кармане были,а на голове-НОВАЯ КРОЛИЧЬЯ ШАПКА,только купил!Как водится-задремал.Кто-то трясет-мол,вставай,приехали,деньгу гони.Полез в карман-денег нет.Труженик руля предлагает-давай мол часы.Делать неча-отдал(а это подарок мамы на день пограничника).НО-какой-никакой был,а номер такси-запомнил,и сейчас помню-24-42.Занял у ребят десятку и по номеру нашел автопарк.Он,таксер,в моей шапке и часы на руке.Поговорили...
|
Сволочь какая таксист... Владимир, я надеюсь, что вы его серьёзно "огорчили"!!! И поделом ему, гаду!!!8oI
|
Лен,я стараюсь не драться,т.к.вхожу в раж и в ярости могу наделать делов.Сказал ему,что он шкура и вор(сейчас понимаю-просто-убогий)
|
Нет, "в раж"- это слишком, но разок "в репу"- было бы в самый раз! Чтоб запомнил...(tr)
|
В ЗАВЕДЕНИИ БЫЛА ВСТРЕЧА ОДНОКЛАССНИКОВ...ПОПИЛИ ЗДОРОВО...КОРОЧЕ УТРОМ ДОМА ПРОСЫПАЮСЬ-БЕЙСБОЛКУ НАЙТИ НЕ МОГУ,НУ ВСЁ,СКАЗАЛ ЕЙ ПОКА...,А ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ,ДЕВОЧКА,УЧАВСТВОВАВШАЯ В ВЕСЕЛЬЕ,ПОЗВОНИЛА И С ВЕСЁЛОЙ ЕХИДЦЕЙ ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ-НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЛ?ОКАЗАЛОСЬ, КОГДА ЕЁ МУЖ НА СВОЕЙ МАШИНЕ РАЗВОЗИЛ, Я БЕЙСБОЛКУ В АВТОМОБИЛЕ И ОСТАВИЛ...УТРОМ НАПЯЛЮ-У НАС ДОЖДИ.
|
КОЛГОТКИ:-$
|
Татьяна, требуем подробности!
|
eсли из вeщeй,то писaть придётся долго...
|
свой автомобиль;-) , потом нашли:-D
|
Это было по-молодости лет, один раз пришла домой в одной туфле. На утро встала, а она одна. Было стыдно.
|
Один раз шли с гостей ночью (пьяные, с мужем), он так разозлился на меня, что я все время падаю (было скользко, и ноги еще не держали), взял мою сумку, в которой лежал паспорт и кое-какая мелочь в кошельке, и пнул на дорогу. Она естественно улетела, еще и по дороге прокатилась, как следует. А в это время ехал "Пазик", мужик остановился, забрал мою сумку у нас на глазах и спокойно уехал. А мы стояли как "вкопанные" и смотрели, как он уехал. *Потом муж сказал: "сама виновата".
|
А мне в этот месяц вообще не везет, даже на трезвяк. Потеряла три золотых вещи, две из них нашла, а кольцо ну никак не хочет сознаваться куда запропастилось. Знаю, что где - то дома, а оно не отзывается. Во как еще бывает!!!!!!!!!
|
Тьфу,тьфу! По пьяни ничего не теряю,даже удивительно. Ползком приползу,но вещи целы.:-D
|
..у меня есть подружка Ксюша, она живёт в Германии и вот однажды она мне звонит и со слезами рассказывает про свою потерю. она потеряла обручальное кольцо! прошло несколько месяцев и я получаю с оказией сумочку-посылку от Ксюши со всякими орешками-конфетками и каково же было моё удивление, когда в одном из кармашков этой сумочки я нахожу Ксюшину ОБРУЧАЛКУ! пришлось с оказией переправлять кольцо-потеряшку обратно в Германию.. в целом кольцо пропутешествовало несколько месяцев и преодолело более 10000 км..
|
зонт и перчатки! регулярно! А однажды сжег у костра новые туфли- грел промокшие ноги- и уснул!!!
|
" ЗАПАРОЖЕЦ",но утром нашли;-)
|
невинность)))))))
|
здоровье.....................
|
сначала стыд, потом страх , потом разум , затем материальные ценности........
|
....а с утра ещё и интерес к жизни...... правда к обеду всё возвращается...... кроме материальных ценностей......
|
Утопил мобилу за 10000р.,купленную две недели назад и решил её высушить ... в микроволновке... через секунду всё взорвалось и я махом протрезвел.(md)
|
Это ж сколько надобно выпить, чтобы положить мобильник в микроволновку?
|
Терял много вещей ,даже мотоцикл. Последняя потеря пульт от телевизора ( уже 2 месяца не найду )
|
Мы как-то на море квасили и когда закончили свернули все объедки со стола и выбросили в мусорный мешок, который висел на баке. А когда отходили неожиданно заиграла мелодия на мобиле, которая была выброшена вместе с мусором... кто-то позвонил моему приятелю в самый нужный момент.
|
Андрею: я пульт иногда В ДИВАНЕ нахожу:-O посмотрите, а вдруг???:-D
|
СОВЕСТЬ!!!:-D
|
кота потеряла!..у него есть фишка просочиться в дверь на площадку лестничную, когда я домой прихожу...пару недель назад пришла домой на веселе.. сапожки в одну сторону, сумку и пакет в другую.. минут через 20 понимаю-нет ЗВЕРЯ дома...в голове сразу полжизни промелькнуло-убежал котяра!!! я *все четыре этажа пробежала туда-сюда, на улице кис-кис бакся-бакс звала... в полном отчаянии вернулась в квартиру и на уже *протрезвевшую голову думала ВСЁ пропал мой кис... и вижу ПАКЕТ шевелится- это мой котофей не дожидаясь приглашения в пакет залез и к мясу приложился...мдяяя..
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |