![]() |
НИКТО НЕ ЗАБЫТ .НИЧТО НЕ ЗАБЫТО...............
|
И я присоедняюсь(D) (D) (D)
|
(D)
|
Помянем .................................
|
(B) (B) (*) ......................... у меня свекровь блокадница.
|
Присоединяюсь(D) (D) (D) , не чокаясь.........тем более, есть повод....вчера схоронили одного товарища 56 лет....хороший был парень......(v)
|
(D) (D) (F) (F) ............
|
За всех воинов,земля им пухом.....
|
(F) (F) (D)
|
год назад умер Майкл Джексон...
|
:'( ...........(D) (D)
|
Давайте за их души!чтобы обрили пакой!
|
в гори *убрали * памятник стальина * *ПОМЯНЕМ.
|
Уважаю Верховного Главнокомандующего СССР товарища Сталина Иосифа Виссарионовича,знаю о его ошибках,перегибах.
При всём при этом его заслуги для подъёма *авторитета страны, победы в Великой Отечественной Войне, улучшения жизни её народа,на мой взгляд,грандиозны. |
Есть книга "Ледокол Кто начал вторую мировую войну"...автора - Виктора Суворова - профессионального разведчика (Ди Вельт, 23 марта 1989 года)...Это - Нефантастическая повесть-документ.
Эпиграфом к повести автор взял слова И. Сталина. 1918 г. "...........Запад *с его империалистическим людоедами превратился в очаг тьмы и рабства. Задача состоит в том, чтобы разбить этот очаг на радость и утешение трудящихся всех стран" |
Разговоров о политике стараюсь избегать.....не сильна......
|
уважаю мнение Владимира Тесленко.....(L) (L) (L)
|
тогда надо выпить * * преглошаю
|
извеняюс водки не ношлос
|
КАХАБЕР БУЗАРИАШВИЛИ, а мы и на вино согласны.....(lo) (lo) (lo) а потом вы петь будете...а мы слушать.......(Y) (Y) (Y)
|
в натуре навалом *а здес *извиняюс *только што мы рили за сталина и за всех наших предков *и слушали песни о воине
отци плоколи *встали *на гимн ссср * * *а за сталина оделно пили |
За Мишу Круга!Вечная память...................
|
Душевно пел................
|
За Круга!!!!:-( (D) (D) (D) (F) (F)
|
Подниму свою рюмку за упокой души Михаила Воробьева (Круга)... Вечная ему память...(D) (D) (D) (D) (F) (F) (F) (F)
|
Сегодня хоронят маму моего друга:(ТЁТЬ ТАЙ простите нас,что так редко были рядом
|
.................................................. ................
|
ух ты вот это темка.....
|
ПРИМИТЕ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.......ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ
|
Спасибо большое за сочувствие,главное мужики держаться молодцами,восемь лет назад похоронили ВОВКУ(ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ)ВОТ и маму его провожаем.так и не дождалась внуков.
|
Сегодня день памяти Владимира Семёновича Высотского.Помянем......(B)
|
ВЫСОЦКИЙ-это ГЕНИЙ...(D) Помянем!!
|
А ведь его нету уже 30 лет..............
|
Как летит время. Помянем...
|
В.С.Высоцкого......(D) (D) (D)
|
В г.Нетешин(город энергетиков Хмельницкой АЭС) сегодня одну из улиц назвали в честь Владимира Семеновича.Как объявили-первая улица В.С.Высоцкого в мире.Интересно,а чем занимается мэр лужков?Или он думает,что его,или Батуриной имя более не незабвенно?
|
Год назад в Воронеже открыли памятник Высоцкому. Приезжал сын. Сказал, что памятник удался, один из ьсамых лучших. Памяти высоцкого(B) .
|
За В.С *ВЫСОЦКОГО...(D) (D) (F) (F) (F) (F) (U) (U) (U) (U)
|
5 августа 1987 года ушёл из жизни величайший актёр Анатолий Дмитриевич Папанов........................................... .......................
|
.........................за Анатолия Папанова(D) (D) (D) .............
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |