![]() |
Вячеслав,а конкретно,что ты предлогаешь сделать? Взяться за топоры и вилы и -..... до основанья,а за тем... ?
|
Я тут со Славой пытался дискутировать, но он по-моемуму только писать ахинею может, а читать, что пишут видимо нет. ДЕМОГОГ! Либо тихо сам с собою, он ведет беседу.
|
Н
НУ НУ РЖЕТ ТОТ КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ, Последние события доказывают это,нет у Вас дерьмократии и небудет, тут Ромчик ты писал за ЖКХА, та пусть вам по сто тыщь комуналку сделают, это не я сам с собой , это вы сами с собой, ладно посмотрим у кого больше.... Мы не на краю, но близко, все в наших руках,все можно изменить,убрать таможню, востановить боеспособность и промышленость, убрать легаров от кормушки, и недр,растрелять пару тысяч корупированных чиновников и предателей, все в наших руках и действиях, пока рыба гниет с головы, хвост сам по себе но он забывает , Что гной скоро дойдет и уничтожит его!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А рынок регулируется богом? :-DПо-моему он регулируется конкретными людьми, которые живы только потому, что большинство дураки и не понимают, что их кидают. Как только большинство это поймёт, им конец. А произойдёт это очень скоро, опять же,благодаря прогрессу, интернет постепенно вытесняет зомбоящих а его контролировать довольно таки сложно...
|
Вячеслав, а что вам за дело до нашей коммуналки?
|
большинство дураки и не понимают, что их кидают. Как только большинство это поймёт, им конец. А произойдёт это очень скоро, опять же,благодаря прогрессу, интернет постепенно вытесняет зомбоящих а его контролировать довольно таки сложно... ПРОСТО НА ВАШИ БАБУЛИ КТОТО КУПИТ МЕРСЫ И ПОСТОИТ НОВЫЕ ВИЛЛЫ НА КАНАРАХ ,А ВЫ БУДИТЕ ЛУСКУ В СОБСТВЕННОЙ СТУПЕ ВАРИТЬ, ПОЙМИ ИДЕТ ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, БОЛЬШАЯ ВОЛНА , ЦУНАМИИИИИИИИИИИИИИИиии
|
Все эти блага видимо совсем мимо Вячеслава прошли...
|
Любить то они Россию любят, но как то потребительски.
|
Ну ну помоему потребительски ЭТО КАК РАЗ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ , 320 баков за газ необожретесь при мироых ценах 190 баков, монополюги хреновы!!!!!!!!!!!!!
|
уже объединялись, хватит уже. надо просто поддерживать дружеские отношения, и при этом развивать свою страну,армию -вкладывать деньги в Россию а не в дружеские государства. история показывает что без этого никак.
|
Ага не имей сто рублей , а имей сто друзей., и зановес ЖАЛЕЗНЫЙ НЕЗАБУДТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ111
Лучшее оружие в руках пролетариата, большенства это идеология, и сплоченность, чем больше нас будут делить тем слабее и беднее мы будем, Европа отстояла свое благосостояние в забастовках и манефистациях, иначе до этих недойдет, из Украины миллионами тонн вывозят сырье и металлы, не платя налогов, воруют и деребанят землю, заводы, а зомби лошары верят в туфту которая идет по телекуууууууууууууууу!!! |
Надо газ вообще перекрыть!!!(sc) А то, как газ подешевле, кредиты беспроцентные в кризис, так мы все дружеские государства, а как оружием барыжнечать, да альянс к нашим границам подтягивать, так это вы в европу хотите!!!
|
то -газ ! а вы вспомните "молочный конфликт" с Беларусией , из-за молока мы для них чуть врагами не стали. я Беларусь считаю самым дружеским государством, но после такого задумаешься, стоит ли объединяться?..
|
Слава, чтоб все было, не бастовать а РАБОТАТЬ надо! Ты не пробовал? Даже при хреновом руководителе, если человек действительно хорошо работает, всегда заинтересован будет. А такие демагоги и саботажники только языки чешут, да нормальных трудоголиков с понталыки сбивают. Можно конечно сидеть и требовать, да только идти и зарабатывать надо.
|
А газ иди в Европе, или Америке твоей любимой купи. Мож дешевле обойдется?
|
Вячеславу - занавес железный может и не нужен,хотя я думаю Россия бы от этого только выиграла, а вот денежки -уж точно не должны кочевать куда-попало, они должны работать на свою страну.Россию привыкли считать за старшего брата,который и накормит и защитит. а когда ей нужна помощь -попой поворачиваются. дошло до того ,что на Россию уже обиды идут за то что она отказывается свое добро -за спасибо отдавать. сейчас в мире экономические отношения -ты мне -я тебе, и надо уже принять это как должное, пора оторваться от титьки, раз уж взрослыми стали, и отделится захотели.
|
Роман абсолютно прав -не забостовками Европа богата, а качественным,плодотворным трудом. от забостовок пока еще никто не разбогател
|
от наивняк я в шеке, Маркса почитайте, так вот европа как раз и пошла марксиским путем, а мы лже жуйдовским., феодальнымвот и имеем что имеем., точнее НАС И ВАС ИМЕЮТ-ЖАБИЗМ!!!! ОБЫВАТЕЛЬСКО ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ,МОЙ ХАТА СКРАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
|
СЛАВА, ЕСЛИ ВАС ТАМ ИМЕЮТ, ТО Я "РАД" ЗА ВАС! У нас все на много цивилизованней, Нахлебники с 90 х начали себя уничтожать. Теперь дай бог вам помогаем чем можем. Только извините, вот на шею сесть не даем. Виноваты, но надеюсь исправляться не будем!
|
Ромыч , а как ты смотриш на интеграцию воще. Медведыч будет в Киеве потом с Яныком прут в Крым и закладывают мост, между Крымом и и Сочии!!!
|
Слава, а почему Украина с Беларусью так и не признали независимость Южной Осетии, друзья наши ? а Россия просила об этом в острый момент. признала почему-то только Никарагуа,государство которое находится на одном континенте с Америкой, и не побоялось ведь. а друзья все думают, на Россию-то наплевать, а вот с Америкой конфликтовать не хочется. вот и будут они вас иметь.
|
иногда конечно надо отстаивать свои права, в том числе и забастовками, если уж другие меры не помогают. но ты мне объясни Слава, я что-то никак в толк не возьму -зачем для этого объединяться -то нужно ? вы что без нас побастовать не можете что ли ???
|
Алексей , да не признали , потому , что соблюдают Международное право , в отличие от Никарагуа, Венесуэллы и островного государства Наири ... за преференции и небольшие деньги , они признают кого угодно ??
|
за небольшие деньги никто не захочет подставляться, я сомневаюсь что они что-то поимели с этого. а какое международное право? где оно? вспомните Косово.
|
Да не обединятся, а налаживать дружеские братские отношения, а не идти путем вражды и раздора, в угоду тем же америкосам!!!
|
Вячеслав,подумай сам о дружеских отношениях!Блин,президента не поддерживаешь Украины,он сам не думает об обьединении и своим чиновникам запретил!!А ты всё о дружбе!!ЕС,вот где надо быть,а ты тут ахинею пишешь ,или провацируешь?
|
отношения между простым народом наших стран и так дружеские. отдыхал 3 года назад на Украине, причем из отдыхающих были и россияне и украинцы и беларусы -ничего плохого сказать не могу. но то простой народ. а что происходит между наших стран на уровне политики и экономики и так все в курсе. в своем говне ни как разгрестись не можем, а вы предлогаете умножить этот бардак еще в три раза. не стоит еще раз наступать на те же грабли.
|
Да не обединятся, а налаживать дружеские братские отношения,Вячеслав, что-то вы уже сами противоречите названию своей темы.
|
ЕС,вот где надо быть, а кому вы там нужны в ЕС?
|
!!ЕС,вот где надо быть,а ты тут ахинею пишешь ,или провацируешь?
________________________________________________- Благодаря ЕС полностью разбалонсированно и уничтоженно производство в Украине , крупнейшие заводы раздеребанены и умерли как мамонты, безработица при оранже достигла апогея, уровень жизни упал в два три раза, поэтому одна нажежда выровнять баланс это интеграция, но не туды там ОППА!!!! А С Россией..... |
Славыч, у нас их называют не Медведъ, а Медве Пут! Еще раз назовешь меня Ромычь, ГЛАЗ НА ЖОПУ НАТЯНУ! Зовут меня Роман Бокарев! Отца уважаю, Я Викторович! Главное, что Киргизия тоже с нами! Абхазия с нами! ......................
А вы до сих пор к газу прицениваетесь. Там где хохол, еврею делать нехер. |
ЕС,вот где надо быть - лишь бы под кого -нибудь лечь. подобно женщине которая горазда дать мужику, лишь бы он ее защищал. слабенькие ваши души. не перестаю удивляться.
|
Вячеслав, легко конечно,вот так,обвинить во всех грехах ЕС. скажите а в том что ваше правительство (наживается на своем народе),покупает газ у России и потом перепродает его СВОЕМУ ЖЕ ГРАЖДАНИНУ в несколько раз дороже -тоже ЕС виновато ? зло у вас (так же как и у всех бедных стран,в том числе и России) - на верху, в своей стране. и никто больше не разложит свою страну -как собственное правительство.
|
Ром ты с 3будунища выпал, или где,следи дядька за базаром, кабы твой глаз в твоей оппе не остался , в жизни на всяко бывает , Культурный ты наш, еще беду на себя накличишь, а серьезно все дествительно дерьмовооооо
С момента прихода к власти Януковича и Азарова ситуация в российско-украинских отношениях динамично развивается по многим вопросам. Мы снова становимся дружественными государствами, и поэтому решение по газу — лишь вопрос времени. В целом, думаю, что точку поставят во время визита президента Медведева в Киев в мае». О решении вопроса во время майского визита главы российского государства сообщил нам и источник в Минтопэнерго. «Когда стороны хотят договориться, они договорятся, а сейчас желание уже есть у обеих сторон, — добавил источник. — Мы получим цену на газ, которую хочет Украина, — $200—230 за тысячу «кубов». |
мужики, когда что-то обсуждаете,просто обсуждайте тему. зачем переходить на личности? вам что в жизни ругани мало...
|
Слава, Вы за мою оправу, не беспокойтесь! Ей цена 400 долларов США. Мог бы на рубли перевести, но Вам так роднее. В последнее время Ваши посты даже не читаю. Противно и не понятно!Вытрите слюну с монитора и по делу пытайтесь разглогольствовать.
По части жизни действительно всякое......Попробуй поработать, может жизнь и с расценками на газ устроит! |
А ругани нет так полюбовно обменялись любезностями, вот только бюджета у нас даже нет, а серьезно, за год только в Киеве закрылись около 2000 тысяч фирм и предприятий и еще столькоже сидят за свой счет, покупательная сбособность равна нулю, как работать, ведь ресурс исчерпан заводы стоят, а при работе только свои придворные........
|
Слава каждый народ достоин своих правителей.По газу базар большой поищите может где подешевле найдёте.Самое дёшево будет года через два, немного потерпите.
|
а на Украине сейчас действительно задница. зря иронизируете мужики. у нас вроде не сахар, но после поездки на Украину, жизнь в России раем покажется. а страдает как всегда простой народ. а деньги с газа нашего высшие слои по карманам распихивают.
|
Только вроде жить нормально начали, так нет, Белоруссии помогай, Киргизии срочно помогай, Асетия там понятно , помочь надо, теперь Украину спасай помогай, сейчас уже и прибалты чувствуя, что нафиг ни Европе не нужны ни Америке стали в нашу сторону поглядывать, на помощь намекать ! Причем когда нормально было никто Россию не спросил, может помочь чем. Плюс при выходе из СНГ каждый норовил пнуть побольнее.
Не спорю, может и надо помощь оказывать, но взамен хоть что то надо отдавать. Хотя бы злобно не пыхтеть если мы не хотим с себя рубаху снимать и не устраивать истерик по поводу нахождения Российского флота, на исконно Русских землях у черного моря. А то получается Иван помоги, потом землю отпиши и пошел вон с земли, а то газ не дашь мы ух, к тебе как были жепой повернуты, к Америке лицом обернемся. Смотри у нас тут, не забалуй! |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |