(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто как относистся к США? К их отношению к внешнему миру как к угрозе развития ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5514)

Dixie 11.12.2009 15:52

спиваются как нигде,очень много людей,там где я жил,не было такого даже близко....

Rocky Vho 13.12.2009 06:57

Слава о чем разговор, если в ларьках и магазинах пиво дешевле лимонада и стоит как вода бутылированная. К примеру самое дешевое пиво 24-27 руб за 05л, алимонад30р за05л. 1 литр сока стоит как 0,7л партвейна.
Думаю страну сознательно спаивают с какой то целью..

Jay Walker 13.12.2009 07:49

А что бы деградировали.

Myles Long 13.12.2009 08:08

Кто как относистся к США?К их отношению к внешнему миру как к угрозе развития человечества вцелом. Несогласные-враги?

Да страна и страна.
Но имперских замашек им не занимать.

Jay Walker 13.12.2009 09:54

Как раньше гворили мировой жандарм. Везде у них свои интересы и под боком и у черта на куличках от своих границ.

Dusty Covv 13.12.2009 10:36

Мировой жандарм- " детская болезнь" практически всех стран с ИСТОРИЕЙ- штаты , по сравнению с тем же китаем, просто младенец, а вляпаться в го...о умудрились уже по-взрослому...

Myles Long 13.12.2009 10:57

штаты , по сравнению с тем же китаем, просто младенец, а вляпаться в го...о умудрились уже по-взрослому...

Меня удивил один факт из истории.
Когда еще не открыли Америку у Китая был огромный океанский флот. Используя его они могли достичь мирового господства.
Вот только история доказывает, что стремление к мировому господству ведет к уничтожению цивилизации (Египет, Рим, Персия, Македонский...).
И император Китая принимает решение о сожжении (полном уничтожении) этого флота.
Что это? Великая мудрость или что-то большее?

Dixie 13.12.2009 11:00

Роман,улюдеймозги должны быть,чтобы думать покупать алкоголь или не покупать,или в генах заложена тяга к алкоголю?

Jay Walker 13.12.2009 17:59

Другие не меньше нашего квасят, только об этом особо не трезвонят.

Dusty Covv 13.12.2009 19:35

АЛЕКСАНДР ГОМЕЛЬ- про китайский флот-откуда факт?!?
версия красивая, не слыхал...

Dree 13.12.2009 22:51

Я с уважением отношусь к американцам и полностью одобряю то , что они делают.Остальное в вопросе белиберда.

Dree 16.12.2009 11:04

Я бы желал чтобы другие признали в нас умных, а не хвалить себя.

ICQ 16.12.2009 11:37

Дайте мне боеголовку и я выскажу своё мнение о сша!(N)(v);-)

Howie Dooh 16.12.2009 14:48

Не по теме.
Ушел Динамит.
Жаль мужика, совсем не пожил...
Вечная память.

Barbara Sivi 16.12.2009 14:51

Да вы послушайте хотя бы как они обсуждают те или иные проблемы! Никогда в лоб не скажут, вокруг да около ходят, эта их СВЯТАЯ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ!!!

Dr E Ville 16.12.2009 15:42

К США отношусь ровно также,как они относятся к России.

Dixie 16.12.2009 15:55

Поддерживаю Сергея Жукова!
Эдгару Головину:возьмёте ли вы на себя такую ответственность?нажать на красную кнопку!!!Кучу народа погибнет ,потому что видите ли вам не нравится правительсвто США!Я так понял в России каждый так говорит,ну давайте,нажмите на красную кнопку.....посмотри что будет в будущем

Dusty Covv 16.12.2009 16:02

СВЯТАЯ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ - это для трибуны, а в цру , анб и проч. там " пацаны вполне конкретно базарят" перевороты разноцветные по всему миру не в белых перчатках делаются...

ICQ 16.12.2009 18:54

Славик,ну вы убеждённый толераст.

ICQ 16.12.2009 18:57

Сленг используете,читать противно-moskow city!Думаете этог круто и креативно!Не дождётесь,МОСКВА!Русский язык родной,великий и могучий!

Barbara Sivi 16.12.2009 19:16

Игорь, я говорю то что вижу, наши спецслужбы не святее тех или других, в любой стране спецслужбы поступают так, как лучше будет для страны, я же думаю мы говорим о стране как таковой в целом, и о людях которые там живут.

Dusty Covv 16.12.2009 20:28

Дима, не спорю, но задвигать всему миру про "бесценные ценности западного образа жизни" , а на деле проплачивать подконтрольные режимы , вплоть до диктаторских-это не политкорректность- а реальное создание любых проблем, лишьбыза пределами US...

Bree 16.12.2009 22:17

Правда о свинном гриппе. Факты, а не крики о цифрах заражённых и умерших. И главное - чёткая картина с указанием небезизвестных господ антисоциалов:http://news.km.ru/svinoj_gripp_zagovor_magnatov

Dixie 17.12.2009 15:14

Moscow-Ciry...вы типично придеераетесь.....примитивное мышление если честно...это прикол....вообще должно восприниматься как юмор,,....неужели вы не догадываетесь ,что это в кавычках Moscow City!!!а какое вообще дело вам как я пишу?Толераст....это что местный дибильный диалектизм?я даже в словаре не могу найти...

Douglas Fyvv 17.12.2009 20:55

Отношусь к США как к потенциальным врагам и конкурентам. Надо трудиться над собой и над Родиной. Чтобы они нам завидовали. А сейчас получается Однополярный мир. Хорошо что у нас есть Ядерный щит а иначе растощилибы нас на части и небылобы у нас курил, Кавказа может ещё чтото отцапали. Так что надо работать и становиться чильней. Развивать общество поднимать экономику и тд. А иначе нас ждёт незавидное будущее. Выживает сильнейший. Закон эволюции.

ICQ 18.12.2009 10:32

Серёга Гончаров(Y)(Y)(Y),наш человек!Славик,а что прикольного в двух английских словах???У нормальных русских людей это называется-слова паразиты(сленг).А толераст,от слова толерантный педераст8oI!!!И,ты это,подстригся бы,а то на девку похож,аля Сергей Зверев и Дима Билан в одном флаконе!Запомни,мальчик,родину надо любить и бороться за неё,любыми средствами!А крысы в нашем стане хуже врага,поэтому давить их надо нещадно!

Dixie 18.12.2009 16:43

прошу на оскорбления не переходить!!!я не кого не обзывал,на счёт США....я основыываюсь на том,что надо уважать чужое,и не возвышать себя над другими!На счёт стрижки....ну что можно сказать,обычное недоразвитое мышление....длиннные волосы...значит почему то девка или ещё кто-то...ну что ж поделать...

Dixie 18.12.2009 16:49

у меня обстоятельсвта так сложились,что нужно было сюда приехать....и Россия -не моя родина,я приехал сюда,думая что здесь я буду свой,но меня здесь в первый же день обосрали,потому что я видете лис другой страны,но русскоязычный,я думал в россии хорошие гостреприимные люди,а меня здесь обосрали как нигде низачто,ГДЕ ВАШЕ ГОСТЕПРИИМСТВО,вот так у меня сложилось мнение о России,т.к. нигде такого нету

Dixie 18.12.2009 17:01

я не предаюникогда никого,меня так не воспитывают...я себе такого не позволяю,хотя что вам доказывать....

ICQ 19.12.2009 02:27

Так это жизнь,Славик,выживает сильнейший.Раз тебя обосрали,значит позволил себя обосрать!А вот если б в морду дал бы раз и два,так не обосрали бы!Да духа то русског7о видно маловато!

ICQ 19.12.2009 02:34

Славик,а ты не основываешся на том,что это они себя возвышают и хрен кого уважают?Так почему мы их должны уважать???США к ответу!

Dixie 19.12.2009 13:25

значит норма получается обсирать всех кого надо и не надо?самое главное низачто,тут не дело в том позволил или не позволил,никто не защишён от этого,я ни перед кем не оправдываюсь,я привожу факты из своей жизни!Духа русского говоришь,элементарная культура должна присутствовать!ИЛи вы дажене знаете такого слова?

Dixie 19.12.2009 13:33

да с вами спорить это то же самое ,что против ветра плевать.всё равно находите дибильные оправдания,типа за что бы зацепиться

ICQ 19.12.2009 14:22

Да это ты оправдываешся.Культурный ты наш!(H)Т.е. по твоему,тебя обсирают,а ты типа культурный:"простите пожалуйста,будте так добры,не затруднит ли вас не обсирать меня"???!Ох,тяжело тебе в жизни придётся!

ICQ 19.12.2009 14:25

А откуда ты приехал?Если не секрет.

Polly 19.12.2009 17:47

Где то промелькнуло,что с Молдовы.
Сын полка,поправь если ошибаюсь.

Polly 19.12.2009 18:30

Парни,не надо агрессии.Она не не пользу,зелёёёёёёёёный он просто,а то что думать стремится дак это больше +.

Dixie 19.12.2009 18:53

вот именно,я стремлюсь ко всему хорошему!что всё было как положено!Культура так и блещет у вас двоих!Да с молдовы приехал,нет не сын полка)Сергей Гончаров,вы типичный русский недоразвитый националист,который никого не уважает кроме себя!Эдгару:ну если у вас в этом заключается культура красиво говрить,то что вообще с вами говорить о ней!

Dixie 19.12.2009 18:55

а я говрю правду в лицо,просто никому она не нужна,вот вы и беситесь!

ICQ 20.12.2009 02:56

Да сам ты бесишься!Я тебя раскусил,ты из тех,кто считает что сша-лучшая страна,лучший друг человека-еврей,что права гомосеков на долбёжку в жопу надо тоже уважать,а россия-захудалая страна и те,кто её любит-дебилы и страшные фашисты!!!Ох,Славик,надеюсь хоть к 20 годам поумнеешь,а то часто в замесы попадать будешьс таким мировоззрением!

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.