![]() |
спиваются как нигде,очень много людей,там где я жил,не было такого даже близко....
|
Слава о чем разговор, если в ларьках и магазинах пиво дешевле лимонада и стоит как вода бутылированная. К примеру самое дешевое пиво 24-27 руб за 05л, алимонад30р за05л. 1 литр сока стоит как 0,7л партвейна.
Думаю страну сознательно спаивают с какой то целью.. |
А что бы деградировали.
|
Кто как относистся к США?К их отношению к внешнему миру как к угрозе развития человечества вцелом. Несогласные-враги?
Да страна и страна. Но имперских замашек им не занимать. |
Как раньше гворили мировой жандарм. Везде у них свои интересы и под боком и у черта на куличках от своих границ.
|
Мировой жандарм- " детская болезнь" практически всех стран с ИСТОРИЕЙ- штаты , по сравнению с тем же китаем, просто младенец, а вляпаться в го...о умудрились уже по-взрослому...
|
штаты , по сравнению с тем же китаем, просто младенец, а вляпаться в го...о умудрились уже по-взрослому...
Меня удивил один факт из истории. Когда еще не открыли Америку у Китая был огромный океанский флот. Используя его они могли достичь мирового господства. Вот только история доказывает, что стремление к мировому господству ведет к уничтожению цивилизации (Египет, Рим, Персия, Македонский...). И император Китая принимает решение о сожжении (полном уничтожении) этого флота. Что это? Великая мудрость или что-то большее? |
Роман,улюдеймозги должны быть,чтобы думать покупать алкоголь или не покупать,или в генах заложена тяга к алкоголю?
|
Другие не меньше нашего квасят, только об этом особо не трезвонят.
|
АЛЕКСАНДР ГОМЕЛЬ- про китайский флот-откуда факт?!?
версия красивая, не слыхал... |
Я с уважением отношусь к американцам и полностью одобряю то , что они делают.Остальное в вопросе белиберда.
|
Я бы желал чтобы другие признали в нас умных, а не хвалить себя.
|
Дайте мне боеголовку и я выскажу своё мнение о сша!(N)(v);-)
|
Не по теме.
Ушел Динамит. Жаль мужика, совсем не пожил... Вечная память. |
Да вы послушайте хотя бы как они обсуждают те или иные проблемы! Никогда в лоб не скажут, вокруг да около ходят, эта их СВЯТАЯ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ!!!
|
К США отношусь ровно также,как они относятся к России.
|
Поддерживаю Сергея Жукова!
Эдгару Головину:возьмёте ли вы на себя такую ответственность?нажать на красную кнопку!!!Кучу народа погибнет ,потому что видите ли вам не нравится правительсвто США!Я так понял в России каждый так говорит,ну давайте,нажмите на красную кнопку.....посмотри что будет в будущем |
СВЯТАЯ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ - это для трибуны, а в цру , анб и проч. там " пацаны вполне конкретно базарят" перевороты разноцветные по всему миру не в белых перчатках делаются...
|
Славик,ну вы убеждённый толераст.
|
Сленг используете,читать противно-moskow city!Думаете этог круто и креативно!Не дождётесь,МОСКВА!Русский язык родной,великий и могучий!
|
Игорь, я говорю то что вижу, наши спецслужбы не святее тех или других, в любой стране спецслужбы поступают так, как лучше будет для страны, я же думаю мы говорим о стране как таковой в целом, и о людях которые там живут.
|
Дима, не спорю, но задвигать всему миру про "бесценные ценности западного образа жизни" , а на деле проплачивать подконтрольные режимы , вплоть до диктаторских-это не политкорректность- а реальное создание любых проблем, лишьбыза пределами US...
|
Правда о свинном гриппе. Факты, а не крики о цифрах заражённых и умерших. И главное - чёткая картина с указанием небезизвестных господ антисоциалов:http://news.km.ru/svinoj_gripp_zagovor_magnatov
|
Moscow-Ciry...вы типично придеераетесь.....примитивное мышление если честно...это прикол....вообще должно восприниматься как юмор,,....неужели вы не догадываетесь ,что это в кавычках Moscow City!!!а какое вообще дело вам как я пишу?Толераст....это что местный дибильный диалектизм?я даже в словаре не могу найти...
|
Отношусь к США как к потенциальным врагам и конкурентам. Надо трудиться над собой и над Родиной. Чтобы они нам завидовали. А сейчас получается Однополярный мир. Хорошо что у нас есть Ядерный щит а иначе растощилибы нас на части и небылобы у нас курил, Кавказа может ещё чтото отцапали. Так что надо работать и становиться чильней. Развивать общество поднимать экономику и тд. А иначе нас ждёт незавидное будущее. Выживает сильнейший. Закон эволюции.
|
Серёга Гончаров(Y)(Y)(Y),наш человек!Славик,а что прикольного в двух английских словах???У нормальных русских людей это называется-слова паразиты(сленг).А толераст,от слова толерантный педераст8oI!!!И,ты это,подстригся бы,а то на девку похож,аля Сергей Зверев и Дима Билан в одном флаконе!Запомни,мальчик,родину надо любить и бороться за неё,любыми средствами!А крысы в нашем стане хуже врага,поэтому давить их надо нещадно!
|
прошу на оскорбления не переходить!!!я не кого не обзывал,на счёт США....я основыываюсь на том,что надо уважать чужое,и не возвышать себя над другими!На счёт стрижки....ну что можно сказать,обычное недоразвитое мышление....длиннные волосы...значит почему то девка или ещё кто-то...ну что ж поделать...
|
у меня обстоятельсвта так сложились,что нужно было сюда приехать....и Россия -не моя родина,я приехал сюда,думая что здесь я буду свой,но меня здесь в первый же день обосрали,потому что я видете лис другой страны,но русскоязычный,я думал в россии хорошие гостреприимные люди,а меня здесь обосрали как нигде низачто,ГДЕ ВАШЕ ГОСТЕПРИИМСТВО,вот так у меня сложилось мнение о России,т.к. нигде такого нету
|
я не предаюникогда никого,меня так не воспитывают...я себе такого не позволяю,хотя что вам доказывать....
|
Так это жизнь,Славик,выживает сильнейший.Раз тебя обосрали,значит позволил себя обосрать!А вот если б в морду дал бы раз и два,так не обосрали бы!Да духа то русског7о видно маловато!
|
Славик,а ты не основываешся на том,что это они себя возвышают и хрен кого уважают?Так почему мы их должны уважать???США к ответу!
|
значит норма получается обсирать всех кого надо и не надо?самое главное низачто,тут не дело в том позволил или не позволил,никто не защишён от этого,я ни перед кем не оправдываюсь,я привожу факты из своей жизни!Духа русского говоришь,элементарная культура должна присутствовать!ИЛи вы дажене знаете такого слова?
|
да с вами спорить это то же самое ,что против ветра плевать.всё равно находите дибильные оправдания,типа за что бы зацепиться
|
Да это ты оправдываешся.Культурный ты наш!(H)Т.е. по твоему,тебя обсирают,а ты типа культурный:"простите пожалуйста,будте так добры,не затруднит ли вас не обсирать меня"???!Ох,тяжело тебе в жизни придётся!
|
А откуда ты приехал?Если не секрет.
|
Где то промелькнуло,что с Молдовы.
Сын полка,поправь если ошибаюсь. |
Парни,не надо агрессии.Она не не пользу,зелёёёёёёёёный он просто,а то что думать стремится дак это больше +.
|
вот именно,я стремлюсь ко всему хорошему!что всё было как положено!Культура так и блещет у вас двоих!Да с молдовы приехал,нет не сын полка)Сергей Гончаров,вы типичный русский недоразвитый националист,который никого не уважает кроме себя!Эдгару:ну если у вас в этом заключается культура красиво говрить,то что вообще с вами говорить о ней!
|
а я говрю правду в лицо,просто никому она не нужна,вот вы и беситесь!
|
Да сам ты бесишься!Я тебя раскусил,ты из тех,кто считает что сша-лучшая страна,лучший друг человека-еврей,что права гомосеков на долбёжку в жопу надо тоже уважать,а россия-захудалая страна и те,кто её любит-дебилы и страшные фашисты!!!Ох,Славик,надеюсь хоть к 20 годам поумнеешь,а то часто в замесы попадать будешьс таким мировоззрением!
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |