![]() |
А офицеры которые здавали нашых солдат чечена,может их благотварить.
|
А это то здесь причем? Если один продался - другому можно убивать кого захочет? Каждый за свои поступки отвечает, как не крути.
|
МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН РОД ВОЙСК ВАШ И ВАШИХ ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОФИЦЕРАМИ(Р.А) И СЧИТАЮТ БУДАНОВА(БЫДЛОМ ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ)ОДНО ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ(ЛИБО НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ ВЫ С ПРОБЛЕМАМИ ПОДСТАВАМИ )ЛИБО.............................
|
Офицер на войне от имени государства своего действует, а не сам по себе, это он забывать не должен. У него 10 других способов остановить снайпершу всегда есть. Такие случаи всегда были: и в Отечественную, и в Афганистане, но героями таких людей никогда не считали в России! Эсесовцы тоже свою страну защищали, может и они правильно делали?Сегодня 12:07
-------------------------------------------------- ВСЯ ЭТА КНИЖНАЯ ТЕОРИЯ В РЕАЛЕ НЕ ПРОИСХОДЯЩАЯ(УВЕРЯЮ ВАС)СЕБЯ ПОМНИТЬ НЕ БУДЕШЬ .............. |
Я БЫЛ СНАЙПЕРОМ(РАЗ РАЗГОВОР ПОШЕЛ)НАЗОВИТЕ МНЕ 10 СПОСОБОВ ОСТАНОВКИ МЕНЯ?????????ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАКИЕ 10 СПОСОБОВ НЕ ЗНАЛ БОЕВОЙ ОФИЦЕР ПОЛКОВНИК БУДАНОВ????А ЗНАЕТЕ ВЫ(ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)
|
Офицер на войне от имени государства своего действует, а не сам по себе, это он забывать не должен.--В АРМИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ,-ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ..
|
Буданов герой...и это признал народ...а то что звездочки нет,так это за честь ...не хотелось бы вставать встрой таких героев как кадыров
|
СИЛЬВЕР,для этих"офицеров" самый верный способ скорей всего съебаться побыстрее....и те и другие целы....:-D
|
ЛЮБОЙ ИНСТРУКТОР СКАЖЕТ -ЕСЛИ СНАЙПЕР НАЧАЛ ОХОТУ ЗА КЕМ ТО ИНДИВИДУАЛЬНО 99%ТЫ БУДЕШЬ 200-М(ПОЭТОМУ О СЪЕ...СЯ ДАЖЕ РЕЧИ НЕ ВЕДУ)ДА И НЕ ПО ТЕМЕ ЭТО
|
А это то здесь причем? Если один продался - другому можно убивать кого захочет? Каждый за свои поступки отвечает, как не крути.
--------------------------------------------- ОН И ОТВЕТИЛ |
Я человек гражданский, а друзья мои - военные пенсионеры уже, служили в спецназе ГРУ от лейтенантов до подполковников прошли. Буданов женщину эту не на поле боя убивал, не надо забывать. Если у полковника нет других способов остановить снайпершу как изнасиловать и придушить, что за командир такой? Неужели кто то из офицеров реально считает его образцом для подражания?
|
У него 10 других способов остановить снайпершу всегда есть. Назови хоть один.
|
ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ОФИЦЕРЫ ИЗ СПЕЦНАЗА ГРУ(ВИДНО КАДРОВЫЕ)БОЕВЫЕ СЧИТАЮТ БУДАНОВА ГЕРОЕМ ЗНАЯ ЧТО ТАКОЕ ПОТЕРИ И ЧТО ТОЛЬКО СО СНАЙПЕРШОЙ ОБХОДИЛИСЬ ТАК А НЕ С ГРАЖДАНСКОЙ ДЕВОЧКОЙ ХВАТИТ ЛИТЬ ГРЯЗЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВАШЕ МНЕНИЕ И ВАШИ ДРУЗЬЯ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВАШИ ДРУЗЬЯ ИХ ПРАВО В СМИ ТОЖЕ ЗВЕЗДЫ ВЫСТУПАЛИ (СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО БЫЛО)КАЗАЛОСЬ ГОВОРИЛИ НЕ ЗА БОЕВОГО ОФИЦЕРА А ЗА ЗЕЛЕНОГО ДУХА КОТОРЫЙ ПОЛНЫЙ ДУРАК ПОПАВШИЙ НА КАВКАЗ
|
Если у полковника нет других способов остановить снайпершу как изнасиловать и придушить,
----------------------------------------------------- ИЗНАСИЛОВАЛ???????ЭТО ТОЖЕ ВАМ ДРУЗЬЯ ИЗ ГРУ РАССКАЗАЛИ??????? |
Должна быть неновисть к врагу где замочить врага да хоть в сортире(как Путин скозал)
|
ВЫ САМИ ПИШИТЕ (СНАЙПЕРШУ)
|
ПО ВАШИМ СЛОВАМ ОН ПРОСТО ОБЯЗАН БЫЛ ЕЁ В ДЕСНЫ ЧМОКНУТЬ И СКАЗАТЬ СПАСИБО(ОН ВЕДЬ БОЕВОЙ ОФИЦЕР)БЛАГОРОДНОСТЬ И ПРОЧЕЕ (ТАК ЧТОЛИ????)
|
КОНСТАНТИН БОЮСЬ РАЗОЧАРУЮ ВАС-ВЫ НЕ ЗНАКОМЫ НЕ С ОДНИМ БОЕВЫМ ОФИЦЕРОМ(А СУДИТЕ)КАК ПОЛИГЛОТ В ЭТОМ ДЕЛЕ БУДАНОВА(ВЫ ЖИВЕТЕ Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ ДАЖЕ ТАКОГО СПОКОЙНО ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ТАКИМ КАК БУДАНОВ)ХВАТИТ В СКАЗКИ ВЕРИТЬ БУДЬ СЕЙЧАС ВСЕ ОФИЦЕРЫ КАКИМИ ВЫ ИХ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ (А ВЫ ИХ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КРОЛИКАМИ РУЧНЫМИ КОТОРЫЕ НА ПОТЕРИ И ПОНИМАНИЕ ОБСТАНОВКИ НЕ РЕАГИРУЮТ ВООБЩЕ НИКАК А В ПАМЯТИ У КАЖДОГО БРЕД ВАМИ НАПИСАНЫЙ НИЖЕ)
|
Нет, в данном случае я пользовался открытыми источниками информации.
|
Должна быть неновисть к врагу где замочить врага да хоть в сортире.....
Если подходить с такими мыслями, то можно оправдать и концлагеря и сожженные вместе с жителями деревни Беларусии, Хатынь, и многое другое. |
МЕНЬШЕ ВЕРТЕ СМИ И ТЕМ БОЛЕЕ ОТКРЫТЫМ ИСТОЧНИКАМ(ВЕРНЕЕ НЕ ВСЕГДА ИМ МОЖНО ВЕРИТЬ ВЫ САМИ ОБ ЭТОМ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ)В ЭТОЙ ГРУППЕ МНОГО ЛЮДЕЙ НЕ С УЛИЦЕ-ЕСТЬ И ИЗ СПЕЦНАЗА ГРУ И ТАК ДАЛЕЕ И Я ДУМАЮ МНОГИЕ НАХОДЯСЬ В КОМАНДИРОВКАХ БЫЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ ТОГО ЧТО СМИ РАСПОСТРАНЯЛА ИНФУ КОТОРОЙ И НЕ БЫЛО(РЕБЯТА В СМИ НА БЛОКПОСТАХ ТАКИЕ БОИ ПРИНИМАЛИ ЧТО МУРАШКИ ПО КОЖЕ А ПРИ ЭТОМ КАРДОН ИМЕЛ ТИШИНУ)ПРИМЕРОВ МАССА
|
КОНСТАНТИН ВЫ НЕ В ТЕМЕ РАЗ ТАКУЮ ЧУШЬ НЕСЁТЕ.ОТКРЫТЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭТО КАК -ОДНА БАБКА СКАЗАЛА.
|
Сильвер, когда ведете дискуссию говорите за себя только, не надо за других домысливать и тем более - переворачивать все. Я выссказал свое мнение и мнение моих товарищей, попробуйте хоть чуть-чуть уважать его, а не пытаться оскорбить совершенно незнакомых вам людей. Я понял, что для вас Буданов - герой и вы бы поступили так же. Но я просто уверен, что таких *немного.
|
Я понял, что для вас Буданов - герой и вы бы поступили так же. Но я просто уверен, что таких *немного.
------------------------------------------------ ЗАЦЕПИЛ (ИЗВИНЯЮСЬ КОНСТАНТИН)-НЕТ Я БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛ КАК БУДАНОВ(ВЕРНЕЕ Я ПИСАЛ ПОСТУПИЛИБ НО ПОТОМ ВЗОРВАЛИ БЫ ТЕЛО)ЧТОБ НЕБЫЛО ПРОБЛЕМ В БУДУЩЕМ |
ХОРОШО ЧТО ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ТАКИХ НЕМНОГО-(Y)
|
Буданов поступил так, как и положено на войне. *Девка ришила поиграть в снайпершу, в мужские игры. * *Буданов всего лишь доходчиво объяснил ей правила мужских игр.
|
Я понял, что для вас Буданов - герой и вы бы поступили так же.(Y) Но я просто уверен, что таких *немного.(N)
|
Игры - это когда дома в шахматы, а там убивают со всех сторон и очень трудно *бывает человеческое достоинство сохранить.
|
ОЧЕНЬ СМЕШНО)))
|
Сильвер 10 спосов не знаю,два назову,послать такого-же снайпера охотника,или наблюдатель следит вычисляет потом накрыть плотным минометным огнем.
|
ОЛЕГ У КОНСТАНТИНА СПРОСИ ОН ЗНАЕТ 10СПОСОБОВ;-) (H)
|
ПЕРВЫЙ СПОСОБ САМЫЙ ПРОДУКТИВНЫЙ;-) (Y)
|
Ну и я тогда влезу в разговор,К.Жердев,было ясно по самому Вашему первому посту-что вы очень далеки от БД,смею предположить,что и Ваши друзья-о БД знают о войне весьма отдаленно.И еще-нигде не было о изнасиловании,только убийство,а на войне-военные законы.Еще снайпера можно снять шрапнелью с самоходки,очень эффективно,а так.способов борьбы с ними практически нет,сидит он на своей территории за километр,да и снайпера у них в большинстве работают парами (сектор обстрела),да иоптика у них не чета нашей полутора и четырехкратной,а 12-ти кратные.Не пойму- о каких 10 способах шла речь????Про громкие название-ГРУ,спецназ и т.д.-здесь многие не дети и хорошо знают свое ремесло
|
К.Жердев-Вы писали,что ваши знакомые и друзья с ГРУ * прошедшие ни одну войну и т.д. и т.п......-так вот,для специфики ГРУ-это все вообще-НОРМА,вам для справки-в том же Афгане,переодевали в духов и вырезали целиком кишлаки, а забрасывали например группу-версия-прикрытие вывода войск из афгана..Так что ваши слова могу расценить либо как просто сказанные по незнанию предмета,либо как откровеннуе вранье.Я глубоко сомневаюсь,что спецназовец(если он таковым в реальности является)был шокирован тем,как полковник Буданов поступил со снайпером.
|
Нет способов бороться с партизанами,только один-ихние же методы,что Буданов и сделал
|
ИЗНАСИЛОВАНИЯ *не было,это потом уже начали приплетать.Буданов мужик! Журналюги об армии еще никогда хорошее не писали(касаемо войны)
|
Буданов настоящий мужик и нормальный офицер.Никогда не верила в изнасилование и не поверю.
А все эти суды показательные и он оказался вариантом злодея для них. |
Если имеется вседозволенность, тогда чем отличается кадровый офицер ВС РФ, от простого наемника?
|
ЧЕСТЬ И СЛАВА БУДАНОВУ !!! СМЕРТЬ БАСМАЧАМ (N)
|
БЕЙ БАСМАЧЕЙ 8oI
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |