![]() |
йюхуууууууууууу:-D :-D :-D :-D
|
Веруська..держи роднуля(K) (K) (K) (lo) :-$
|
Иннусь,полетелиииииии:-D :-D :-D я сама в шоке от таких полетов:-O (md) (md) :-D :-D лечу высоко вижу даляко:-D
|
ЮЛЯШ- ПАСИБКИ (K) (K) (Y) ;-) *КУДА ТЫ ХОШЬ ДОПРЫГНУТЬ ? *ИННУСЬ- *ДА, ВКУСНОЕ *ШАМПАНСКОЕ *ПОМОГАЕТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ (D) (D) (D) (D) (Y) :-D *КОСТЯ- МОЖ У ТЯ БРОНХИТ ? (dt) (md) * *ВАСЯ- * СЕКС *СКАЗАЛ *ТЕБЕ " *ЗАБУДЬ ! " :-D
|
ЮКА(F) (K) (K) (K) (ch) (Y) КЛАСС!!!
|
Стас..Юка??:-O :-D мну так не называли еще:-$
Веруньк...да до счастья решила дотронуться рукой...:-$ (ch) |
Вер да фиг его знает. Седня ночью, на дежурстве под дождь хорошо попал!:-(
|
ЮЛЬ - * СЧАСТЬЕ *ФАНЕРОЙ ЛЕТАЕТ , *РУКИ НАДО ИМЕТЬ МАКАРОННЫЕ - НУ ОООЧЕЬН ДИЛННЫЕ :-D :-D :-D :-D *НУ НИЧЁ, ТЕБЕ ТОЧНО УДАСТСЯ (Y) :-D :-D :-D
|
Иннусь,блин...чуть не ухватило...а оно прыг-скок и улетело^o) *-) :-D :-D полетели за ним:-D :-D
|
ЧЁТ Я БУКВЫ ПУТАЮ (md) (md) (md) *-) :-D *КОСТИК - К ВРАЧУ НАДО БЫ *ТЕБЕ , ЭТО НЕ ШУТОЧКИ (ch)
|
Иннк..ну мы прям как сестры:-D (Y)
Верусь, эх..фанеру мну не нужно(tr) :-D полетели с нами за ним:-D |
ЮЛЯШКА- ЧЁТ Я ПОДУСТАЛА ЗА СЧАСТЬЕМ ЛЕТАТЬ . *НАВЕРНОЕ *Я ПРЫГАТЬ ВЫСОКО НЕ УМЕЮ. :-D * БЕРИ МЕНЯ НА ОБУЧЕНИЕ. :-$ :-D
|
Вера,никада к врачу не пайду!:-@
|
Всем привет! здорово тут у вас...
|
Всем приветик! Сегодня мой комп починила и я снова здесь Скажите а чем вчера тут мои милый Костик занимался без меня???
|
ОКСАНА- ПРИВЕТ *СВЕТИК- ПРИВЕТ :-D . СПРОСИ У НЕГО- ОН ЗДЕСЬ, БОЛЕЕТ *ТВОЙ КОСТИК. *-) *КОСТЯ- ЭТО ГЛУПО НЕ ПРИНИМАТЬ МЕР, ЛУЧШЕ - ЛЁГКИЕ НАРУЖУ ? (sc) *ЭХ ВЫ ПАРНИ, ЧЁ ВЫ ВСЕ ТАК ВРАЧЕЙ БОИТЕСЬ ? ))))
|
Верусь,я самоучка..так что,бум вместе искать,а прыгать,это проще простого;-) (K) Иннусь,пошли тада с нами
|
Веорунчик да заболел он, они все не хотят идти к врачам, я то знаю что он скажет мне интересно что вы скажите:-D
|
Светик привет;-)
|
Милая привет(k)(k)(k). Мож седня тож поситить день анекдотам!(ch)
|
Инна а куда полетели то
|
Милый(K) *Ты тут анегдоты рассказывал?
|
Юленька приветик
|
Т.е.посветить а не посетить!:-D
|
ЮЛЯШКА- УМНИЦА, ЗА ТВОЙ ОПТИМИЗМ (Y) (Y) (Y) (D) (D) (D) :-D *ПОЛЕТЕЛИ ТЕПЕРЬ )))) СВЕТ- КОСТЯ ВЧЕРА ТОЛЬКО АНЕКДОТЫ РАССКАЗЫВАЛ НАМ....НЕПРИЛИЧНЫЕ (H)
|
Да милая!(lo)
|
:-D (D) - Купил вчера пылесос, сосет- зашибись. Доволен.(ch) (Y)
:-D :-D - Короче, жениться ты раздумал?... |
Верунь не удивляюсь что они были не приличные, вот если бы приличные были тут то бы я удивилась:-D :-D :-D :-D
|
Всем привет. Верунь(K) (K) (K)
|
А приличные не смешные!:)
|
А у нас все что не приличное то смешное:-D
|
И тишина ну я пошла
|
Саша привет
|
:-D :-D я летала на охоту*-) отвлеклась..:-$
|
ИННУЛЯ- ПОКА, УДАЧИ НА РАБОТЕ !!!! * СЕСТРЁНКА- (fr) (K) (K) (K) . *Я ТЕБЕ ЧАЙКУ ПРИГОТОВИЛА С МЁДОМ- ПРОТИВОВИРУСНЫЙ. *ДАВАЙ *ВЫПЬЕМ (lo) (C) (C) . * * * КОСТЯ- *СОГЛАСНА НА ВСЕ 100. ТОЛЬКО ПОШЛЯТИНА *ЗАСТАВЛЯЕТ ИНОГДА СМЕЯТЬСЯ. *-) :-D *СВЕТ- * ОН ТЯ ПЛОХОМУ НАУЧИТ. :-D
|
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: "Убери свой комбайн с дороги" она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: "Ну, повернись ко мне, дорогая" Жена ему: "Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать,отвернись и молоти вручную!"*-) :-D
|
Хорошая(v) (fr) (K)
|
Света привет!
Верунь, давай чай, она я тут еще не болею(C) (C) :-D :-D :-D :-D |
Юляшка:-D (K) (v)
|
ЮЛЬ- :-O :-O :-D :-D :-D (md) . И ТЫ ТУДА ЖЕ )))) * САШУЛЬ- ПОЛФОРУМА ЗАБОЛЕЛО. ПИПЕЦ (md) (md) :-D . * А ТЕ КАК РАБОТНИКУ ЗАГСА -НИЗЯ.
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |