(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Хрип души (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5937)

flicka 31.05.2011 16:30

Эка Санта-Барбара Оо

Сеньора Малышка молодец. Мне нравится эта дама. Она знает, чего хочет. Она это получает. В случае с ее форумным визави, совершенно очевидно, и до меня это писали другие, так вот, совершенно очевидно, что она держит мужчину на поводке, периодически скручивая рулетку до короткого. И она права тысячу раз. Любая женщина нуждается в поклонниках. И поклонниками могут быть любые слюнтяи. А вот любить они предпочитают мужчин (не ники форумные). Но все равно, даже если есть мужчина в ее жизни, поклонники - важная часть, это как разнообразие гардероба.
Эта девушка очень умная. Ее мысли относительно причин разводов и расставаний - очень в точку.
В общем, я болею за Малышку, где тут поп-корн дают? И кресло бы мне поудобнее ;)

inesstish 31.05.2011 19:06

Мужчина,вы претендуете на звание 13-й майки в гардеробе. радуйтесь!))

Добавлено через 1 час 42 минуты
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019222)
Эка Санта-Барбара Оо

она держит мужчину на поводке, периодически скручивая рулетку до короткого. И она права тысячу раз. Любая женщина нуждается в поклонниках. И поклонниками могут быть любые слюнтяи. А вот любить они предпочитают мужчин (не ники форумные).

В чем она права? Он хочет взаимности,а не поводка. Вы не верите в его искренность?

Мужчина 01.06.2011 01:31

Да понятно, что в идеале разводятся для себя, так как плохо с человеком жить, а не хочется к другому. От хорошего лучшего не ищут. Но это в идеале, в жизни есть обстоятельства, причем очень серьёзные.
flicka, болейте дальше. Кстати, понимание причин разводов это не ум - а мудрость.
А Вы как типичная бессердечная сучка общаетесь. С Вами некто очень плохо обошелся?
Не подавитесь поп-корном, никто не поможет.

Про поводки - неуместное сравнение. Я не отношусь к "поклонникам" уж поверьте. И не слюнтяй. Кадык бы Вам вырвать мадам. )) Вы вообще любили?
Или вышли замуж "за настоящего мужчину" о чем с пеной у рта и восторгами рассказываете подружкам?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Malishka (Сообщение 1018973)
Обещаю больше не появляться в твоей жизни.

Ну вот, невольно не сдержали обещание :6:

Добавлено через 43 минуты
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019222)
Любая женщина нуждается в поклонниках. И поклонниками могут быть любые слюнтяи. А вот любить они предпочитают мужчин (не ники форумные). Но все равно, даже если есть мужчина в ее жизни, поклонники - важная часть, это как разнообразие гардероба.

Значит её мысли - "он меня случайно встретил, я даже не обратила внимания на него, вот интересно, какие сопли сейчас польются на форум? Как на долго будет насморк? И он себя еще МУЖЧИНА назвал :D "

Добавлено через 19 минут
По поводу Малышки. У меня к ней любовь, да. Но я при этом веду себя не правильно.
Что то хочу от неё. Даже желание делать для неё хорошее, помогать ей - даже это хочется, чтобы было от меня. Чтобы я её сделал счастливой, а не кто то другой. А это эгоизм. Я жуткий эгоист. И не смог бы с ней жить.
И еще, мама мне говорила всегда: "если твоё счастье причиняет боль другим - это уже не счастье". От любви двух людей не должно быть боли другим. Поэтому даже уходят не ради кого-то...

inesstish 01.06.2011 01:39

Ваша реакция на нее нормальна, и ее на вас.
Вы,как мыслящий человек, прекрасно понимаете,что в дальнейшем 2 варианта-или вы безразличны( и не придумывайте про сложности характера и какие то тайные муки любви,которые скрывают-это бред )или к вам есть какие то чувства и она найдет способ пообщаться,может и через этот форум. Третьего не дано. так что подождите. ... Если можете....

Мужчина 01.06.2011 01:53

Жду уже больше года. А пока что песенка, для любителей поп-корна не только ))

Леприконсы - Хали-гали паратрупер
[url]http://www.youtube.com/watch?v=gufBeLA9lnQ[/url]

flicka 01.06.2011 09:10

Ух ты, это что-то новенькое. Страдания отошли на задний план, и мужчина решительно бросился на борьбу с вредоносной фликой.
Ну, разумеется, я типичная бессердечная сучка, почему нет? И совсем не важно, любила я или нет. Речь то не обо мне. Но такой детский перевод стрелок доставляет.
А мужчина еще и боевой! Вырвать кадык виртуальной женщине - как это мило :1: Очень мужское заявление.
В общем, осталось подождать высказывания топикстартера.

ПС: Поп-корн люблю сладкий, в карамели. И про кресло не забудьте! Желательно, конечно, массажное.

IRIS 01.06.2011 14:12

Ну, во-первых, всем добрый день! Дальше по теме (заранее извиняюсь за общий тон сообщения – наслушалась Louis CK, нахваталась. Кому интересно – youtube в помощь).

Сначала цинично ухмыльнулась над исповедью топикстартера. Но, чем больше читала, тем больше понимала, что первое сообщение темы пропитано сарказмом и злостью. В этом окончательно убедилась после прочтения последующих постов Малышки (тут она мне оч-чень напомнила одну знакомую, та тоже слова в карманах не прячет ;)).

Особо, кстати, доставила Радуга своей обеспокоенностью тем, что Мужчина мог обознаться, когда, собственно, и ежу понятно было, что люди не просто виртуальной фигней страдают, а еще и в реальной жизни по-серьезному пересеклись... Но об этом не будем, а то меня отсюда выгонят после одного-единственного сообщения )))

Ну, единственное, что могу сказать Мужчине – это Вы (раз уж у вас тут принято на «Вы»… можно с матом, но на «Вы»)… так вот, Вы, Мужчина, я извиняюсь, - инфантильный нытик и слабак.

Аргументов несколько:

- первый в этой теме пост господина Serg*какаятоцифра* (прошу прощения за неточность ника, прошу понять – в один присест прочитала тему, если еще начну перелистывать в поисках – скончаюсь на месте). Сам пост цитировать не стану, но, считаю, очень по существу и в точку.

- Вы уж, Мужчина, определитесь или «я, бедный, любил, делал все для нее, но сломался о закрытую дверь неразделенной любви», или же все-таки «я, скотина, обещал, но не сдержал слова, кинул, попросту»

- С 1 по 4 страницу темы Ваше настроение варьируется от признаний в искренней любви (с соблюдением упомянутого Вами же условия не делать больно любимому. К этому, кстати, я еще позже вернусь. Особо занятный момент) до свойственных обиженному ребенку попыток ущипнуть побольнее. Опять нестыковочка.

- (далее с указанием номеров постов и в сжатом изложении):
№31 – она меня не любит! я искал взаимности днем с огнем – не нашел! Мне нужны другие отношения, и я готов все отдавать! Но она не виновата, я ведь обещал развестись, и не сделал этого! Она молодец! (да ну? о_О)

№34 – она хотела сделать мне больно! Отомстить! И обсуждать тут нечего! Не пишите здесь больше! И вообще, я скоро умру!

№36 – я разбился о дверь неразделенной любви! Она меня не любит! Она с другим! Я серьезно (стр.4), не пишите здесь больше!!! (мой взгляд падает на количество страниц в теме…) О, вероломная, смейся над несчастным!... и да, будь, сука, счастлива (весьма театрально, браво)

№38 – я несчастен! Я не нужен! Я переживаю за возможных пострадавших с той и с другой стороны! Когда любят, оно по-другому! А я смогу теперь сказать нет! Потому что, когда любят, оно *двоеточие* бла-бла-бла, поэтому совершенно ясно – она меня не любит. О, жестокая, хохочи, я все стерплю, я не твой тип

№40 (ответ на весьма лояльный пост котенка-Гризли) – она любит другого. Любит другого она. Другого она любит. а я слабый, мне нужна взаимность. И я ушел. *куча подробностей про игнор в сети* Угадайте почему? – она меня не любит!!! я очень чувствительный и понимаю – она меня не любит!!! (я понимаю, я злая. Возможно, в режиме реального времени вся эта тема воспринималась по-другому. Но читая все разом... ебануться просто!)

№45 – я устал… я ухожу (ну слава ж тебе, епрст!!!)
Я совсем не удержалась, уж простите. Хотя, глядя опять же на количество страниц в теме, и на номер страницы с постом №45 почувствовала в себе Станиславского…
И в том же сообщении эдакие плевки из-за угла: а я еще живой без вас, бе-бе-бе; а Вы-то не такая уж хорошая, как поняли из предыдущего сообщения! Бе-бе-бе… (ну, кстати, по-мужски, да)

Дальше следует диалог из взаимных обвинений главных героев. Вполне понятно. Вмешались третьи лица, весьма энергично. И потом снова – я ухожу! А вы кукарекайте! Бе-бе-бе!!!

И опять здрассьте-приехали! Эта песня хороша, начинай сначала. Полетели перья, рубахи начали разрываться на груди, по которой в последствии били пятками… кароч, ниасилила я всей темы… только 5 страниц выдержал мой моск. Далее просматривала по диагонали.

Резюме: Непростой период в жизни был у обоих. Оба остались побитыми. Один смог пережить, другой все еще переживает. Считаю (сугубо личное мнение) неправильным решение ТАК выносить сор из избы, но судей у вас нет. Импонирует мне больше девушка, поскольку поступает мудрее, осознаннее и взрослее, чем Мужчина.

Одно хорошо. Не смотря на то, что нахожусь в схожей ситуации (если оценивать жизненные обстоятельства), у меня отношения действительно с МУЖЧИНОЙ. Как же хорошо, что он так не истерит…

Updt «я люблю тебя……….»
Господи, спаси нас….

Мужчина 01.06.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019259)
ПС: Поп-корн люблю сладкий, в карамели. И про кресло не забудьте! Желательно, конечно, массажное.

А я люблю соленый поп-корн. А кресло будет операционное, чтобы привязать руки и ноги. Для пыток.

На счет кадыка и прочего - как Вы поняли, это фантазии, такой вот черный юмор что ли. Я в жизни еще на женщину руку не поднял.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019259)
В общем, осталось подождать высказывания топикстартера.

Раз она ушла с моей жизни, как обещала, значит и с форума тоже.

IRIS, Вы правы, постараюсь исправиться , выйти из детских истерик.
В общем хочу невозможного, причем в истеричной форме. Уже и сам себе напоминаю своего двухлетнего сына ))
Вариант Serg777 (примено такой номер)- для меня неприемлем, так как в нём я могу просто добиться Малышки. А мне вот любви взаимной хочется вопреки всему.

Прочитал и стыдно стало.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1019284)
Вы уж, Мужчина, определитесь или «я, бедный, любил, делал все для нее, но сломался о закрытую дверь неразделенной любви», или же все-таки «я, скотина, обещал, но не сдержал слова, кинул, попросту»

Делал я для неё далеко не всё, что мог бы. О чем жалею. Это была очень эгоистичная любовь с моей стороны тоже. Мы с ней точно 2 эгоиста.
Я наобещал и слова не сдержал, а она и не любила, просто было плохо в тот момент + страсть была... Наверно.
Да и неправильно всё это - отношения 2 людей в браке.
Были бы свободные - были бы счастливы, и не отпустил бы я её никуда от себя уже через 3-4 дня знакомства... (Если бы да кабы ... :p )
Есть афоризм: Все влюбленные обещают невозможное, но потом не выполняют даже то, что возможно. Шекспир.

Добавлено через 6 минут
Про умру - я имел в виду совсем другое. Что людей много, и в жизнь 1 из миллиардов, причем в бесконечном времени - это капля.
Сукой я её не называл. А счастья я ей искренне желаю.
А про живет с другим - я то вообще с женой живу как и жил... Вообще неправильно.

В общем всё неправильно и не по мужски вовсе.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

первое сообщение темы пропитано сарказмом и злостью. В этом окончательно убедилась после прочтения последующих постов Малышки (тут она мне оч-чень напомнила одну знакомую, та тоже слова в карманах не прячет ;)).

А я вот не заметил никакой злости и сарказма. Где он? в чем?
Человек жалуется на жизнь, хочет встретить мужчину, который будет любить её такой как есть, с таким вредным характером...
Да и злиться ей на кого? В первом сообщении?
Ну и говорит что думает, не думая о том, как её слова воспримут другие.

IRIS 01.06.2011 15:09

О! Я же обещала вернуться к моменту про любовь, при которой любимому не делают больно.
Вот что занятно. сначала Вы, Мужчина, пишете формулировку "когда любят, не хотят/не делают любимому больно". Но потом, по ходу дискуссии, формулировка слегка изменяется на "когда любят, не хотят/не делают СОЗНАТЕЛЬНО любимому больно".
Это еще один плюс за Вашу инфантильность. То есть Вы заведомо знаете, что делаете больно человеку, но не желаете этого. Детский сад. Не хочу, но вот такой я плохой. И детский сад в факте смены формулировки. Дети любят придумывать правила к играм, а потом, сыграв пару раз и поняв, что при данных правилах в игре они не состоятельны, начинают предлагать поправки к правилам, в которых завуалировано соблюдение их интересов.
Посему считаю, что даже слово "сознательно" Вас не спасает. Все Вы прекрасно осознаете...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1019286)

А я вот не заметил никакой злости и сарказма. Где он? в чем?
Человек жалуется на жизнь, хочет встретить мужчину, который будет любить её такой как есть, с таким вредным характером...
Да и злиться ей на кого? В первом сообщении?
Ну и говорит что думает, не думая о том, как её слова воспримут другие.

попробую объяснить
фразы "если не Вы, то кто?" "А любите ли Вы меня" на фоне остальных сообщений приобретают оттенок язвительных упреков

Добавлено через 1 минуту
О! как здорово у вас решена проблема даблпостинга! мне нравится! )))
Еще б прикрутить отправку сообщений нажатием Ctrl+Enter...

flicka 01.06.2011 15:27

Цитата:

А я люблю соленый поп-корн. А кресло будет операционное, чтобы привязать руки и ноги. Для пыток.

На счет кадыка и прочего - как Вы поняли, это фантазии, такой вот черный юмор что ли. Я в жизни еще на женщину руку не поднял.
Я искренне удивляюсь, с чего вы взяли, что у вас есть хотя бы намек на чувство юмора, тем более "черного". Вас кто-то обманул, польстил, натянуто растянув губы на несмешную шутку, а вы и правда решили, что умеете острить, юморить, весело и задорно иронизаровать, и даже (О БОЖЕ!) саркастично комментировать, покуривая трубку а-ля Шерлок Холмс. Но я прошу прощения за правду, и уверяю: Вас обманули, жестоко, нелепо. Ваше чувство юмора такое же плоское, как продукт переработки древесной стружки, получившей по дешевке экскурсионный тур над столицей мод, вина и лягушачьих лапок. Увы и ах.
Но как ни странно, меня ваши слова рассмешили. Как смешат взрослых нелепые ужимки маленьких детей. Не пытайтесь меня понять, может наступить когнитивный диссонанс, а вам надо бросить все силы на страдания по донне Розе. :2:

IRIS 01.06.2011 15:32

flicka злая странный у вас тут набор смайлов... хохочущий во весь рот : D почему-то кивает и облизывается :9:
О_О целых 20 символов!!!

flicka 01.06.2011 15:37

Уважаемая IRIS, разве я давала повод ТАК обо мне думать? :3:

IRIS 01.06.2011 15:47

А Вы считаете, что Ваши посты полны не язвительностью, а доброжелательностью и участием?
Я не утверждаю, что вы злая по натуре и в жизни. Сужу исключительно по Вашим высказываниям в данной теме. Это, если хотите, в некотором роде метафора

flicka 01.06.2011 15:50

Нет, кто бы говорил! Сама раскатала бедного мужчинку под ноль, а я злая и язвительная! Это что ж деится, граждане!
А то, что он меня сначала хотел умертвить путем вырывания кадыка, а после надругаться над бездыханным телом на пыточном столе (именно в такой последовательности) - так это нормально, мелочи, не стоит внимания обращать :1:

А смайлы тут кривоватые, и правда.

IRIS 01.06.2011 15:55

не путайте причину со следствием. надругаться над Вами хотели уже после Вашего первого язвительного поста!

А то, что мой пост был адекватно воспринят, а Ваш нет - это не моя проблема. Это несостоятельность Ваших способов орального самовыражения :1:

flicka 01.06.2011 16:01

Оральное самовыражение на форуме? Оо Это как? Клаву полизать, что ли? Оно тут вербальное . Стыдно не знать такие вещи даме, знакомой с термином "метафора" :1:

IRIS 01.06.2011 16:07

а я Ваши шедевры исключительно вслух читаю, поэтому для меня - оральное, уж извиняйте.
стыдно не различать уровней экспрессивности и оценочности в речи даме, которая так сведуща в лингвистике. и то, что речь своя собственная, а как известно, в своем глазу и бревна не замечаем, - никак не оправдание.

flicka 01.06.2011 16:13

Мне очень приятно, что мои опусы считаются за шедевры и прочитываются вслух. :cool: ( нашла не кривой смайл).
Что до оценочности и экспрессивности: ну вот так, ничего не поделать. Вон, мужчина, экспрессию свою экзальтированно выражает, и ничего, пипл хавает.
А я не злая, я объективная, и это всех злит. Правду никто не любит, несмотря на то, что "правду говорить легко и приятно". Воспринимать только трудно. Приходится пускать в ход оскорбления, завуалированные под "черное чувство юмора".

Алика 01.06.2011 18:13

О, наконец-то адекват пошел!)))

inesstish 01.06.2011 18:53

они две ненастоящие какие то. И явно его знают. и чем то на него обижены(обижена)

Алика 01.06.2011 19:02

Почему?
По-моему, flicka все по полочкам разложила. Кратко, доступно и понятно)))

IRIS 01.06.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1019318)
они две ненастоящие какие то. И явно его знают. и чем то на него обижены(обижена)

от оно как, михалыч о_О
хм, за фейк меня впервые принимают :cool:

милая inesstish, лично я только сегодня на этом форуме зарегилась и только сегодня узнала всю эту душещипательную историю.
было мне настолько скучно, что я не только не поленилась все это почитать, но еще и развернутый весьма ответ написала.
Мужчину не знаю, ни лично, не виртуально, и тем более (боже упаси!) на него ни за что не обижена)))

Паранойа-то, она оказывается повсеместно! ух ты, ах ты....

Кстати, фейки легко вычисляются по айпишникам ;)

Добавлено через 5 минут
Танюша, а мы с Вами часом не знакомы?

inesstish 01.06.2011 19:17

так ладно. раз все такие сострадательные,независимые и по полкам всё разложили-а что же скажет в ответ герой топика?

Алика 01.06.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1019320)
Танюша, а мы с Вами часом не знакомы?

Я Ваш ник вижу впервые. А так-возможно где-то в нете и общались - кто же знает?

Мужчина 02.06.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1019292)
О! Я же обещала вернуться к моменту про любовь, при которой любимому не делают больно.
Вот что занятно. сначала Вы, Мужчина, пишете формулировку "когда любят, не хотят/не делают любимому больно". Но потом, по ходу дискуссии, формулировка слегка изменяется на "когда любят, не хотят/не делают СОЗНАТЕЛЬНО любимому больно".

Формулировки мои, на основе моего жизненного опыта.
Я не хочу чтобы куму-то было больно из-за меня, да хочу счастья всем, даже с другими. В идеале где то подальше от меня, чтобы я не знал ничего о ней и не умирал от ревности.
Вывод: когда любят, не хотят/не делают СОЗНАТЕЛЬНО любимому больно.
Просто логика.
Уж поверьте у меня логическо-математическая часть мозга работает, даже олимпиады выигрывал ) Так что я просчитал вероятность "любви", просто по фактам всем - пусть это и дико звучит. Порядка 10-20% в лучший период.

Вполне возможно что я инфантилен, так как в жизни в общем не было серьёзных трудностей, именно во взрослой уже жизни.
Но поверьте - по детски было бы менять жен как перчатки, подошла / не подошла.
Я взвешивал все за и против, пришел к выводу - она меня не любит.
В прошлом было так:
Моему сыну будет плохо, возможно её дети меня не примут. Еще есть ревнивый муж, у которого увожу жену. Есть моя жена. Есть мама... И есть жена, которая вроде бы любит...
Не упрек, а факт. Просто думал что настоящая любовь на дольше. Да и что не отказываются так о неё - отрезаниями... И много что еще.
В этой теме нет ничего о причинах брака малышки... О том кого она любит, любила, и сколько, о причинах разрывов....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Еще б прикрутить отправку сообщений нажатием Ctrl+Enter...

Дайте в личку или в тему примеры форумов с подобным функционалом.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019298)
Ваше чувство юмора такое же плоское, как продукт переработки древесной стружки, получившей по дешевке экскурсионный тур над столицей мод, вина и лягушачьих лапок. Увы и ах.
Но как ни странно, меня ваши слова рассмешили. Как смешат взрослых нелепые ужимки маленьких детей. Не пытайтесь меня понять, может наступить когнитивный диссонанс, а вам надо бросить все силы на страдания по донне Розе. :2:

Ну с вами я не шутил.
Далее - если Вы не понимаете юмор, это не значит что его нет вообще. Понимаете?
По аналогии, так чтобы Вы поняли, на уровне детей, если Вы не видите черную дыру в космосе (или трупов на кладбище ), то это не значит что её(их) нет.

когнитивный диссонанс - что это?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1019318)

Нет, я всех и сразу проверяю по ИП, это не анонимайзеры, да и регион не мой. Даже почтовые ящики незнакомые ))

Ну дамочки просто померились, у кого словарный запас больше, по максимуму впихали умных слов в 2-3 поста. :blum3:

А так, к сожалению, в общем все верно про прошлую ситуацию принцесса Малышка и инфант наследный принц Мужчина.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

фразы "если не Вы, то кто?" "А любите ли Вы меня" на фоне остальных сообщений приобретают оттенок язвительных упреков

Весьма субъективно. Во первых это мог быть импульс, во вторых адресат - мечта, или воспоминание, некто с прошлого.
Всё равно не вижу тут язвительности и упреков. Скорее действительно просьба...
Но раз не мне, то я так и не понимаю, зачем тут? Она не отвечает прямо - кому эта тема.
Что просто подергать поводок?
Колючий ошейник же на моем сердце...
В прочем раз живет с другим - то не мне явно.

IRIS 02.06.2011 07:31

ой-йой-йошеньки... обычно женская логика - пиздец мужской психике. а тут вон оно как, наиборот получается...
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1019357)
Факт - я люблю малышку.
Факт - делаю ей больно своей писаниной на форуме.
...
Вывод: когда любят, не хотят/не делают СОЗНАТЕЛЬНО любимому больно.
Просто логика.

Цитата:

Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена.
Цитата:

Осознанный - вполне сознательный, осмысленный
i.e.

я ОСОЗНАЮ, что делаю больно (и продолжаю это делать), я ОСОЗНАЮ и даже НАСТАИВАЮ, что люблю. Я утверждаю, что когда любят, не хотят/не делают СОЗНАТЕЛЬНО любимому больно.
:stena:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1019357)

Дайте в личку или в тему примеры форумов с подобным функционалом.

ахахаххх))) ну Вы сами напросились.
Например bashtalks.ru/

да и на многих других форумах. это удобно. это уже автоматом и по привычке

flicka 02.06.2011 09:16

Ответом на это:
Цитата:

Ну с вами я не шутил. Далее - если Вы не понимаете юмор, это не значит что его нет вообще. Понимаете?
По аналогии, так чтобы Вы поняли, на уровне детей, если Вы не видите черную дыру в космосе (или трупов на кладбище ), то это не значит что её(их) нет.
Будет это:

Цитата:

Ну вроде все просто, не так ли?
И да, если вы считаете, что у вас есть чувство юмора, это вовсе не означает, что оно у вас есть. Понимаете? По аналогии, так чтобы вы поняли: если кто-то изображает смех, услышав ваши шутки, это не значит, что было смешно. Просто, скорее всего, человек не хочет ранить вашу тонкую душевную организацию правдой. Я, знаете ли, почему-то уверена, что вы когда анекдот рассказываете, тут же пускаетесь в объяснения, что там смешного было. На всякий :2:

Цитата:

когнитивный диссонанс - что это?
Вы ж вроде медик. Сексолог. Неужто психологию не проходили хотя бы поверхностно? Да и вообще, стоило попробовать проанализировать значение обоих слов. На худой конец погуглить яндексом.

IRIS 02.06.2011 10:05

ну? где же, где же ответ?! где динамика? ужас какой-то...

flicka, не отправляйте меня гуглить в яндексе, объясните доступно, что же есть этот когнитивный диссонанс

flicka 02.06.2011 10:37

Цитата:

Когнитивный диссонанс — дискомфорт, вызываемый противоречием между имеющимся устоявшимся представлением и свежей поступающей информацией, фактами.
То бишь, некто считает, что он умный, чувственный и эмоциональный, а посторонее лицо ему говорит: ты заурядный пи*дострадалец без намека на ЧЮ. И тут внезапно наступает когнитивный диссонанс, в народе "разрыв шаблона", влекущий за собой нападки и желание оскорбить внесшее сумятицу лицо.

Движухи тут нет. Мужчина наверное размышляет, какую бы тему замутить, чтобы снова выразить всю глубину своих чувств. Дама с нечитаемым ником переживает за него на всякий. Танюша действительно вызывает подозрения, поскольку тоже некоторым образом адекватна. Объект страданий свалил в неизвестном направлении. Тухло.

inesstish 02.06.2011 10:55

Я думаю только по текстам Мужчины,тем более в основном лирическим, вы не определите точно,отсутсвует ли у него чувство юмора. Для этого с человеком нужно общаться. Ну а то что он часто говорит про свой черный юмор-так все мы немного хвастунишки)

Когнитивный диссонанс-думаю одно,делаю другое,дисгармония в мыслях и поступках.

Добавлено через 1 минуту
А кто с нечитаемым ником тут??))) :4:

flicka 02.06.2011 11:13

С нечитаемым ником тут (для меня) - вы. Уж простите великодушно ;)
И ваше понимание когнитивного диссонанса не верно. Приведу пример из личного опыта получения разрыва шаблона. Несколько лет назад, будучи в интересном положении, я возжелала всеми фибрами души авокадо. Это плод лежал на витрине и призвно манил меня своими формами, своим видом, обещал непрекращающийся вкусовой оргазм! И я поверила ему и купила этот чертов фрукт! Но он оказался коверен, и всю его адскую суть в прочувствовала еще до того как попробовала. Потому что я его забыла в магазине и мне пришлось возвращаться! Это на 8ом то месяце, по льду зимой! Но и это оказалось не все. Когда дома, предварительно помыв сию красоту, я поспешила вонзить в нее зубы, оказалось, что эта дрянь, внешне напоминавшая цитрусовые и обещавшая кислый живительный сок, оказалась тупо орехом, противным на вкус. Вот тогда то я и испытала когнитивный диссонанс, потому что ждала вкус сока, а получила.. ну в общем получила :cool:

Мужчина 02.06.2011 11:36

Цитата:

Импонирует мне больше девушка, поскольку поступает мудрее, осознаннее и взрослее

Теперь это так называется? Вы подменяете понятия.
Уйти о мужчины, которого не любишь - это называется мудрость?
Не развелся по звонку после недели игнора - свободен. Да, это мудро.
По мне это - "ты хотел шанс, на, не используешь, вали, найду другого, свято место пусто не бывает".
А делать что-то, чтобы мужчина был уверен в девушке, хоть ка кто показать свою любовь, кроме как обидами, это уже лишнее.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019462)
Вы ж вроде медик. Сексолог.

откуда такая информация?

flicka 02.06.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1019531)
Теперь это так называется? Вы подменяете понятия.
Не развелся по звонку после недели игнора - свободен. Да, это мудро.
По мне это - "ты хотел шанс, на, не используешь, вали, найду другого, свято место пусто не бывает".
А делать что-то, чтобы мужчина был уверен в девушке, хоть ка кто показать свою любовь, кроме как обидами, это уже лишнее.

Вы ищете себе оправдания. А оправдывается всегда тот, кто считает себя не правым.

Со стороны вся эта история выглядит так: встретились два взрослых, обремененных семьей с детьми, человека. Оба супруга не удовлетворяли этих двух. Возникло влечение, обусловленное хроническим отсуствием нормального секса. Позже отказали тормоза, влечение было принято за любовь и появилось желание сделать два развода и зажить долго и счастливо. В случае с девушкой, сработал еще один мотив: неприятный муж. В женском варианте неудачного брака, когда муж неприятен, развод случается быстрее. В случае с мужчиной - такого фактора не было. Жена - не стена, подвинется. А разводиться - долго, страшно, да и привычки сломать не каждому под силу. Так вот и получилось, что девушка мужа турнула, на радостях позвонила своему визави, а то очканул, передумал, может быть даже поплакал.. Поскольку девушке вечно ждать вселенской любви было не с руки (время идет не на пользу женщинам, да и двое детей кушать хотят), она решила, что лживый слюнтяй ей ни к чему, и была права. И пошла своим путем. Но обида поселилась в ней навсегда. И заглавный пост тому доказательство. Лично я увидела слова, обращенные к мужчине. Странно, что никто их не увидел.
Ну а на текущий момент имеем следующее: нарцисс-страдалец страдает, девушка живет себе, иногда поддразнивая нарцисса, на всякий. А мы имеем что имеем: многа букав и все такое.

Добавлено через 1 минуту
Я всю инфу отсюда черпаю. Раздел "Знаменитости", скромная темка про собственное интервью. Вас ведть Борис зовут, не так ли? А вы поди думаете, что я засланный казачок? Уверяю вас нет, тут и так все читается даже не между строк ;)

Мужчина 02.06.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019516)
Движухи тут нет. Мужчина наверное размышляет, какую бы тему замутить, чтобы снова выразить всю глубину своих чувств. Дама с нечитаемым ником переживает за него на всякий. Танюша действительно вызывает подозрения, поскольку тоже некоторым образом адекватна. Объект страданий свалил в неизвестном направлении. Тухло.

Объект со своим мужчиной, форум ему ни к чему.
Ну видимо история исчерпала себя.
Подкидывайте новую ))

flicka 02.06.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1019536)
Объект со своим мужчиной, форум ему ни к чему.
Ну видимо история исчерпала себя.
Подкидывайте новую ))

Неее, темы подкидывать - ваша стезя. Все равно рано или поздно любая тема скатывается в страдания. Вообще не вижу смысла новые темы создавать,- и страдать в одной, можно в принципе в этой.

Добавлено через 2 минуты
И очень вас прошу, исправьте ошибку в подписи. Фраза "которое в твоих руках" в условиях построенного предложения, соотносится со словом "игрушка", а "игрушка" - женского рода. То бишь, звучать должно так: Мое сердце - игрушка, которая с твоих руках.
Сильно глаза режет, правда.

Мужчина 02.06.2011 11:43

flicka, как Вы нашли этот форум? Можно увидеть Ваши профиля на других форумах?
С какого Вы региона?

flicka 02.06.2011 11:45

Зачем? Пошерстить инфу обо мне?
Нашла уж даже не помню как, гуглила инфу, выпала ссылка на этот форум. Посмотрела на этот цирк и решила оставить свое, несомненно авторитетное и единственно правильное, мнение :cool:

Мужчина 02.06.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019534)
Со стороны вся эта история выглядит так: встретились два взрослых, обремененных семьей с детьми, человека. Оба супруга не удовлетворяли этих двух. Возникло влечение, обусловленное хроническим отсуствием нормального секса. Позже отказали тормоза, влечение было принято за любовь и появилось желание сделать два развода и зажить долго и счастливо. В случае с девушкой, сработал еще один мотив: неприятный муж. В женском варианте неудачного брака, когда муж неприятен, развод случается быстрее. В случае с мужчиной - такого фактора не было. Жена - не стена, подвинется. А разводиться - долго, страшно, да и привычки сломать не каждому под силу. Так вот и получилось, что девушка мужа турнула, на радостях позвонила своему визави, а то очканул, передумал, может быть даже поплакал.. Поскольку девушке вечно ждать вселенской любви было не с руки (время идет не на пользу женщинам, да и двое детей кушать хотят), она решила, что лживый слюнтяй ей ни к чему, и была права. И пошла своим путем. Но обида поселилась в ней навсегда. И заглавный пост тому доказательство. Лично я увидела слова, обращенные к мужчине. Странно, что никто их не увидел.
Ну а на текущий момент имеем следующее: нарцисс-страдалец страдает, девушка живет себе, иногда поддразнивая нарцисса, на всякий. А мы имеем что имеем: многа букав и все такое.

Не совсем так, но Вы всё правильно видите. Нечего было мне вообще что то обещать. Сначала надо было быть уверенным в ней, а потом уже говорить о разводах.
Этот лживый слюнтяй еще и любить способен... Да и не врал я, а действительно был уверен, что разведусь... Вот только качели меня измотали. Оправдалочка опять.
Да я ошибся, струсил, проявил слабость. И думал тогда - если любит - то простит мою единственную ошибку (но очень большую) в отношениях с ней, но зато я буду знать - она действительно любит.
А всё так просто - просто секса не было )))

А зачем меня поддразнивать? Что бы отомстить за обиду?
А какие слова мне?

flicka 02.06.2011 12:00

Цитата:

Каждый раз велась на любого негодяя, который пообещает мне покой, защиту, нежность и любовь.
Как изощренно уничтожают. В тот момент, когда открываешь душу, они плещут в нее серной кислотой или открывают дверь и уходят.
Вот эти.
И хватит уже скулить.
Где ваше хваленое чувство юмора. Не будете же вы во всем со мной соглашаться, вы же мужчина. Ну детский сад, трусы на лямках, честное слово.

IRIS 02.06.2011 12:03

Именно!
Именно вот это "ты хотел шанс, на, не используешь, вали, найду другого, свято место пусто не бывает" и есть МУДРОСТЬ! Мудрость, смелость, осознание своих потребностей и желаний. Человек должен быть счастлив, вопреки всем любящим/не любящим его, вопреки страхам и заржавелым привычкам. А вот терпеть, авось стерпится, не менять того, что не устраивает - это трусость чистой воды.
Вы с ней птицы разного полета. И она все правильно сделала. И Вам было бы правильнее взять уже себя в руки, прекратить ныть, стонать, жалеть себя во всяких извращенных формах и начать радоваться тому, что есть. А если то, что есть, никак не радует - менять без сожалений.
Цитата:

а что ж это еще?!
ну Вы меня, Мужчина, поражаете своими умозаключениями...

flicka, почти синхрон :)
осспадя... а почему простой смайл : ) скачет, как ужаленный о_О

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.