![]() |
мы тут ищим причину а вы уже в следствия......ай как не красиво....
|
Юлия,так слабый передок и есть причина.Живем в свободном мире,делаем,что хотим.А значит и никто женщин не заставляет жить с нелюбимым мужчиной,чтобы ему же изменять.А остальные причины-это оправдание своего распутства.
|
Жена изменяет..., значит блядь, а мужчина изменяет, то кто он тогда??? Ему по статусу положено?
|
а вы исключаете мысль о том что человек в браке ,независимо от пола может полюбить?а измена это проверка на соответствие выбранного ,а?
|
Ну я мужчина,поэтому сказал мнение о женщинах )) А вот вы сами и ответьте,кто такой мужчина,который изменяет?
|
я с вами не согласна, Юля
|
не нравится муж вали от него по дальше и проверяй сколько хочешь других
|
женщина слабая на передок,а гуляющий мужик тогда слабый на что извините,на х*ек чтоли?
|
или будь чесна с мужем, просто так влюбиться в другого по-моему нельзя
|
вам наверное повезло по жизни....
|
есть значит причина - какая-нибудь неудовлетворенность в отношениях с мужем
|
с мужем
|
разговаривать надо и решать проблемы, чем бегать и искать на стороне
|
лучше не будет
|
вот я об этом как раз,а вы сразу валииииии.
|
у меня аж два раза чуть не развалилась семья из-за не понимания друг друга
|
но это другая песня
|
у вас позиция своя с вами вижу лучше не спорить
|
а зачем допускать до измен
|
можно наверно всё решить
|
мы и говорим о том почему женщ изменяют своим мужчинам
|
у мучин понятие такое, что где-то там на стороне лучше и поймут и обласкают
|
Юля,так получается в поисках абстрактного счастья с другим мужчиной давать налево и направо,пока свой не знает?
|
нет секса нет любви это дураку понятно
|
только видимо не дано понять, что это всё и там временное явление-пока нет совместного быта и детей
|
вот тогда может некоторые и понимают глупость свою в смене жены на другую
|
всё закономерно
|
ну я считаю, что женщина изменяет из-за тогоже что и мужчина
|
вопрос зачем
|
в браке нет любви нет секса,вывод всегда находится кто то другой,зачем же направо и налево?
|
Ой, среди нас, таких порочных..., затесался один мужчина, такой весь честный и праведный...
|
тупо полюбила другого.....так нормально
|
я реально запуталась
|
а если нет в браке любви и секса для чего существует тогда этот брак?
|
Ни фига я не праведный.И сам люблю погулять.Просто еще не женат.Вот и могу об этом легко рассуждать.Таково моё видение совместного проживания.
|
а все бабы бляди....ну ну.....
|
Странное рассуждение..., почему налево и направо? Только налево...(ch)
|
Вот вот..., с себя прежде надо начинать! А то сразу с осуждением, а более того и с оскорблением.
|
Юля,я понимаю,что вас сильно моё мнение тронуло.Но!Влюбилась в другого,потерпи немного,чтобы чувства проверить.Если не прошло,уходи от мужа.А то так и будете до конца жизни в этой группе писать,как не повезло в замужестве.
|
Елена,это совсем не оскорбление,я же не назвал конкретных людей.Тем более никого из вас не знаю.Просто назвал вещи своими именами.
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |