![]() |
Он же у тебя в игноре ))))))))
А вообще, можно подумать, мы так ценили его общество, что сейчас дружно разрыдаемся. Вот ведь какое у некоторых зашкаливающее самомнение. А еще нас обвиняют, что мы самоутверждаемся.. Ню-ню.. |
Неужели свалил? А я чет думала Шариковой его сосватать, такая пара была бы.
|
Э-э-э-э...А хто говорил что я свалил? Я сказал не буду вам мешать....пока...:1:
И потом ...какая нах вам всем разница, есси я у вас в игноре...один йух вы пои комменты не видите...а я ваши... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот крайне интересно - гражданин не устал ещё от того, что его тут на хуях катают все кому не лень?...
|
Цитата:
|
Цитата:
И с барышнями поаккуратней! Мраморные они, не мраморные — наше дело сторона. Сиди на солнышке, грейся!© |
Цитата:
Ух... как-бы вам всем этого-бы хотелось....А не дождётесь... На убогих ни у кого не встанет...если только у таких-же...... |
Агась. Чего сказать-то хотел?
|
Цитата:
...хотя врят-ли... |
Ну у тебя ж хватило.... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пофантазирую я лучше на тему настоящих Мужчин - тебе до таких, как до Пекина раком... Увы тебе... Цитата:
|
Ой, девоньки! А мне рассказывали, что бывают бабы с ху..и. Натурально так: и сиськи, и х...и. Или просто х...и, но все равно бабы. Аномалия, че тут скажешь. Год такой, високосный..
|
Цитата:
|
Чего-то мне этого карабасика даже жалко стало. Ни ума, ни фантазии, ни чувства юмора...Даже охамить нормально не может. Скучен и жалок.
|
................................... :1::1::1: .........................
|
Т.е. ответить тебе нечего? Чёта ты быстро сдулся, дружок...
И это... да... больше смайлов, больше! |
Цитата:
|
Дружок, да ты повторяешься уже... http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
|
Цитата:
|
Ой! Спасибо, что разрешил! А то я тут всё тревожилась - а ну как не разрешит! Разрешил таки... Чем существенно укрепил мой сон и повысил аппетит! Теперь можно спокойно спать не видя тревожные сны и не вздрагивая во сне всем телом, а также жрать опосля шести вечера всё подряд, что гвоздями не приколочено... Спасибо, друг! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
|
Цитата:
|
ДА я уже автоцензор включил, а то много х..в появилось на форуме... Причем всё от женского пола идет ))
|
А он у тебя как-то криво работает: в процитированном виде не автоправит. Ну да ладно, заебца можно писать )) Заебца!
|
Меньше матерись, будет лучше форум смотреться.
|
Ну ****ец! Что, ***ть, значит, меньше, на***? Когда я, материлась?
**** ************** *********** ******* *** ***** |
Цитата:
|
Оно уже было. Это и шутниц касается.
|
Ты бы лучше подправил свой антимать. Потому что есть слова, к примеру, застра***, или там обосо***ть. Их он запикивает. А вот слово ёбти, пропускает и не морщится.
|
Так там можно только наборы букв на замену * ставить.
|
Цитата:
Меня интересует предвзятость к тем или иным участникам форума... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось-бы всё-ж услыхать ответ...на "козырный" вопрос...
|
Нет у меня предвзятости, или я её просто не замечаю.
|
Цитата:
Сообщение от Карабас-Барабас Да мине по... как грамматика, так и лексика...Я в перую очередь пишу то , что я хочу передать по смыслу...и мине апсалютно по барабану, что каким-то "педагогам" не нравица моё чистописание.... Да ..и еще мне обсолютно нас@ать.. Это общественное место, соблюдайте рамки приличия. Просьба 1, и последняя. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |