![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без знания анатомии нефиг "блистать" знаниями по анатомии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну нету во влагалище рецепторов :) Это медицинский факт. Все на входе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вернее, все уместно к месту. |
Цитата:
|
А мне моя говорит что якобы у меня маленький и я вряд ли построю с кем то отношения кроме ее!!!!
|
Жесткий способ удержать мужчину. На комплексах.
Фокс - сколько см? |
Цитата:
|
Мне всегда интересно... вы линейкой измеряли?
|
Конечно способен удовлетворить!!!!
|
Цитата:
|
А тема-то еще актуальна. :( Комплексы просто вечны. :(
|
Цитата:
Размер не всегда играет решающую роль, есть и с большим агрегатом, а в постели, простите, "бревно" :he: тык-тык и чё? и ниче....А есть и небольшой, то зато мужчина активный, страстный и знает, чего хочет дама ))) В этом варианте лично я выбрала бы второй. Хотя я не знаю как выглядит 13 см и не знаю, какие были у меня, ну никогда не мерила, либо хорошо в постели с мужчиной, либо нет...:cg: |
Никогда не считал себя половым гигантом, скорее гигантским половичком)))
А если серьезно, то у меня есть определенные проблемы с женщинами, у которых т.н. "слоновья" вагина, мой "младший брат" там теряется... |
Цитата:
|
Вообще-то и 5 см можно удовлетворить)) Некоторые и от пальца кончают))
|
Цитата:
|
У меня был опыт с таким размером..скажу откровенно..полгода встречались-не кончила ни разу(( но тут не в размере всё-таки дело..просто было это по 40 секунд и как сваи забивал без взяких ласк..думаю всё дело в том как ты обращаешься с девушкой..вниманиеее главное
|
Не устану повторять: все чувствительные зоны у женщины - на входе. Так что одно движение 20-ти сантиметрового равно двум движениям 10-ти сантиметрового :) Просто надо поработать.
Если не можешь выдержать - виагры купи, или еще как. Главное - не сдавайся :) |
хрен знает у меня 20 см:)
|
Не может, бред все это, удолетворить может только 25-30 см
|
Цитата:
|
Главное не длинна, а объем. А вообще размер полового члена измеряется как раз таки в возбужденном состоянии, а не наоборот!
|
А кто в спокойном-то меряет? в спокойном у них там вообще висюлька смешная сморщенная)))
|
Цитата:
|
А как правильно надо мерить пенис?
Сверху или снизу? )) |
Сверху от лобка.....................
|
Цитата:
А что думают остальные форумчане, как часто нужно менять батареи и вообще систему отопления в доме? |
Это не тема, это укатайка шопиздец! © Arik :ag:
|
Интересно, а зачем ты ее читать открыл?
вероятно есть тому причина |
Я думаю, пора снова поднимать мою тему про быдло )))) Потому что быдло (и я вижу сейчас, что это именно быдло) как бы ему не хотелось - может писать только про размеры. И им не догадаться измерить мозг (его же еще найти надо, а где искать никто не знает, да и не знал никогда и не узнает), им проще с линейкой наперевес мерить то, к чему рука привыкла )))))
Вы все навели меня на мысль! Пойду тему создам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз ты открыл эту тему и читаешь, значит зачем-то тебе это нужно. не ерничай |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |