(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Вопросы врачу (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Как Вы думаете, размер полового члена 13 см. способен удовлетворить девушку? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8420)

Виолка 02.02.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1197048)
Слушай, еще пара недель, и я буду знать все о твоей жизни )))) Хотя все равно не поняла, у кого маленький, и зачем ты спала с мужем какой-то одной ; )

Девки, вы меня смешите седня ))

ты почитай про скинхедов тему, у меня с вечера скулы от смеха сводит

Каринка 02.02.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1197048)
Слушай, еще пара недель, и я буду знать все о твоей жизни )))) Хотя все равно не поняла, у кого маленький, и зачем ты спала с мужем какой-то одной ; )

Девки, вы меня смешите седня ))

Ага, это точно ))) маленький был у второго парня, с которым я встречалась, правда не долго, а муж -мой Родной :-) опечатка...

flicka 02.02.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1197053)
ты почитай про скинхедов тему, у меня с вечера скулы от смеха сводит

Да вот не дает тебя плюсануть. Попозжа всенепременно ))

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1197055)
Ага, это точно ))) маленький был у второго парня, с которым я встречалась, правда не долго, а муж -мой Родной :-) опечатка...

Ну так то лучше. А то понапишут, а ты потом голову ломай что к чему! )

Каринка 02.02.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1197057)
Да вот не дает тебя плюсануть. Попозжа всенепременно ))

Ну так то лучше. А то понапишут, а ты потом голову ломай что к чему! )

исправлюсь ;) поспешишь-людей насмешишь называется, торопилась очень )))

Мужчина 02.02.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1197037)
Ты никогда не сможешь доставить удовольствие женщины, ибо не знаешь, почему и как у нее устроен организм

Без знания анатомии мужчиной девушка принципиально не сможет кончить? ))

Алика 02.02.2012 14:34

Без знания анатомии нефиг "блистать" знаниями по анатомии.

Каринка 02.02.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1197080)
Без знания анатомии мужчиной девушка принципиально не сможет кончить? ))

:1::1::1: я вот мужскую анатомию тоже не особо знаю, но ниче, фейерверки что надо, да я и женскую то не особо...

Para-bellum 04.02.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1193306)
Para-bellum, Каринка правильно говорит, вагинальный оргазм - там рецепторы глубоко. Эх темнота ))

Ну вот наука физиология говорит о том, что клиторальный оргазм есть следствие прямой стимуляции клитора, а вагинальный - тоже следствие стимуляции клитора, только косвенной. Так как при введении члена (извините за подробности) вибрируют малые половые губы и эта вибрация передается на клитор.
Ну нету во влагалище рецепторов :) Это медицинский факт. Все на входе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1193194)
Э-э-э...не хотелось бы мне, чтоб мой парень употре***л Виагру и подобные препараты раньше 60 лет...Парнишка то нам молодой пишет, сам справится, без таблеток, просто уверенности в себе побольше и спокойствия, а Виагра подождет лет 40 ;)

Вы просто забываете, что виагра - не стимулятор, а лекарство. И как лекарство его могут прописать любому :))) У меня есть один друг-андролог, так что инфа из первых рук.

Каринка 04.02.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Para-bellum (Сообщение 1197270)
Ну вот наука физиология говорит о том, что клиторальный оргазм есть следствие прямой стимуляции клитора, а вагинальный - тоже следствие стимуляции клитора, только косвенной. Так как при введении члена (извините за подробности) вибрируют малые половые губы и эта вибрация передается на клитор.
Ну нету во влагалище рецепторов :) Это медицинский факт. Все на входе.

Добавлено через 1 минуту

Вы просто забываете, что виагра - не стимулятор, а лекарство. И как лекарство его могут прописать любому :))) У меня есть один друг-андролог, так что инфа из первых рук.

Да ну нафиг! У молодых и так все нормуль должно быть...Мы верим, что наши парни и без таблеток хоть куда! А насчет оргазма -не знаю милый, из первых рук тебе говорю, как женщина, что вагинальный то совсем отличается от клиторального и по месту его очучения и сам по себе, и есть там рецепторы или что-то еще - да пофиг, лишь бы был! причем далеко не многие женщины могут его испытывать, без стеснения почти скажу, что лично я его впервые почувствовала только после 2-х родов!!! честно, вообще ощущения классные, суперские после родов стали :o:pivo:

Para-bellum 05.02.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1197274)
Да ну нафиг! У молодых и так все нормуль должно быть...Мы верим, что наши парни и без таблеток хоть куда!

Тут, как говорится, только рады. Но только не зарекайтесь :))

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1197274)
А насчет оргазма -не знаю милый, из первых рук тебе говорю, как женщина, что вагинальный то совсем отличается от клиторального и по месту его очучения и сам по себе, и есть там рецепторы или что-то еще - да пофиг, лишь бы был! причем далеко не многие женщины могут его испытывать, без стеснения почти скажу, что лично я его впервые почувствовала только после 2-х родов!!! честно, вообще ощущения классные, суперские после родов стали :o:pivo:

Да я не против. Просто наука все объясняет иначе. А кто прав... кто лев... это неважно.
Вернее, все уместно к месту.

Каринка 05.02.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Para-bellum (Сообщение 1197292)

Да я не против. Просто наука все объясняет иначе. А кто прав... кто лев... это неважно.
Вернее, все уместно к месту.

Да фиг с ней - с наукой, главное, чтоб всем было хорошо :p:smile3:

Фокс 12.02.2012 13:29

А мне моя говорит что якобы у меня маленький и я вряд ли построю с кем то отношения кроме ее!!!!

Мужчина 13.02.2012 13:43

Жесткий способ удержать мужчину. На комплексах.
Фокс - сколько см?

Каринка 13.02.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Фокс (Сообщение 1197644)
А мне моя говорит что якобы у меня маленький и я вряд ли построю с кем то отношения кроме ее!!!!

Не слушай, бред, то же мне -королевна! Как своему мужчине вообще язык поворачивается такое сказать? А она такая благородная типа мучается с маленьким...Не слушай ты ее, будь уверен в себе и все будет хорошо :confused:;)

Sokolov Ziba 22.02.2012 11:57

Мне всегда интересно... вы линейкой измеряли?

Kisa_O 19.06.2012 14:43

Конечно способен удовлетворить!!!!

Каринка 26.10.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 1340480)
попробуйте Виардо-форте и забудьте о глупых комплексах по поводу размера0)))

Твою дивизию! В каждой теме про эти пилюли! Рекламщик фигов!

ToRRRSovah 26.10.2012 12:01

А тема-то еще актуальна. :( Комплексы просто вечны. :(

Каринка 26.10.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от ToRRRSovah (Сообщение 1340494)
А тема-то еще актуальна. :( Комплексы просто вечны. :(

Такие темы всегда актуальны, так же, как у женщин темы, типа "О Боже, как мне жить с маленькой грудью?" и т.д.
Размер не всегда играет решающую роль, есть и с большим агрегатом, а в постели, простите, "бревно" :he: тык-тык и чё? и ниче....А есть и небольшой, то зато мужчина активный, страстный и знает, чего хочет дама ))) В этом варианте лично я выбрала бы второй. Хотя я не знаю как выглядит 13 см и не знаю, какие были у меня, ну никогда не мерила, либо хорошо в постели с мужчиной, либо нет...:cg:

ELMON 26.10.2012 21:57

Никогда не считал себя половым гигантом, скорее гигантским половичком)))
А если серьезно, то у меня есть определенные проблемы с женщинами, у которых т.н. "слоновья" вагина, мой "младший брат" там теряется...

Каринка 26.10.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от ELMON (Сообщение 1340532)
у которых т.н. "слоновья" вагина,

Это КАК? Реально любопытно, что ты имеешь ввиду? :)

Велес 29.10.2012 21:42

Вообще-то и 5 см можно удовлетворить)) Некоторые и от пальца кончают))

Каринка 30.10.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Велес (Сообщение 1340596)
Вообще-то и 5 см можно удовлетворить)) Некоторые и от пальца кончают))

Простите меня, конечно, но есть такая метафора " Сравнил Х** с пальцем!" Она не на пустом месте появилась ))) Удовлетворить в смысле "кончить" может как мужчина, так и женщина без посторонней помощи, НО секс с реальным мужчиной/женщиной при участии половых органов противоположного пола это ж совсем другое и никакому сравнению не подлежит...

Asiagirl 02.12.2012 21:17

У меня был опыт с таким размером..скажу откровенно..полгода встречались-не кончила ни разу(( но тут не в размере всё-таки дело..просто было это по 40 секунд и как сваи забивал без взяких ласк..думаю всё дело в том как ты обращаешься с девушкой..вниманиеее главное

Para-bellum 11.12.2012 15:04

Не устану повторять: все чувствительные зоны у женщины - на входе. Так что одно движение 20-ти сантиметрового равно двум движениям 10-ти сантиметрового :) Просто надо поработать.
Если не можешь выдержать - виагры купи, или еще как. Главное - не сдавайся :)

krasavchik 20.12.2012 09:15

хрен знает у меня 20 см:)

Boxer 29.12.2012 11:23

Не может, бред все это, удолетворить может только 25-30 см

Para-bellum 18.03.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от krasavchik (Сообщение 1341124)
хрен знает у меня 20 см:)

Хрен знает - спроси у него :)))

Марина Влади 30.03.2013 06:11

Главное не длинна, а объем. А вообще размер полового члена измеряется как раз таки в возбужденном состоянии, а не наоборот!

Виолка 30.03.2013 17:31

А кто в спокойном-то меряет? в спокойном у них там вообще висюлька смешная сморщенная)))

Марина Влади 30.03.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Buster Chiv (Сообщение 1152986)
А может у него 34.5 см - это в возбуждённом состоянии... ?

Не все видно об этом знают, что член в возбужденном состоянии измеряется:be:

Мужчина 02.04.2013 11:43

А как правильно надо мерить пенис?
Сверху или снизу? ))

Марина Влади 05.04.2013 15:21

Сверху от лобка.....................

Мужчина - клон админа 23.12.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Марина Влади (Сообщение 1342463)
Сверху от лобка.....................

Поясните свою мысль.
А что думают остальные форумчане, как часто нужно менять батареи и вообще систему отопления в доме?

Моngoose 23.12.2013 14:24

Это не тема, это укатайка шопиздец! © Arik :ag:

kоrvin 23.12.2013 14:34

Интересно, а зачем ты ее читать открыл?
вероятно есть тому причина

ледиHая 23.12.2013 14:38

Я думаю, пора снова поднимать мою тему про быдло )))) Потому что быдло (и я вижу сейчас, что это именно быдло) как бы ему не хотелось - может писать только про размеры. И им не догадаться измерить мозг (его же еще найти надо, а где искать никто не знает, да и не знал никогда и не узнает), им проще с линейкой наперевес мерить то, к чему рука привыкла )))))
Вы все навели меня на мысль! Пойду тему создам!

Моngoose 23.12.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от kоrvin (Сообщение 1351406)
Интересно, а зачем ты ее читать открыл?
вероятно есть тому причина

Да вот, все ждал вашего, Евгений, разрешения. Прям с утра переживал, разрешат мне или нет. Так и не понял, разрешили или нет :ag:

Мужчина - клон админа 23.12.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от ледиHая (Сообщение 1351408)
Я думаю, пора снова поднимать мою тему про быдло )))) Потому что быдло (и я вижу сейчас, что это именно быдло) как бы ему не хотелось - может писать только про размеры. И им не догадаться измерить мозг (его же еще найти надо, а где искать никто не знает, да и не знал никогда и не узнает), им проще с линейкой наперевес мерить то, к чему рука привыкла )))))
Вы все навели меня на мысль! Пойду тему создам!

давно хотел спросить,как быдло у быдла,Сара Абрамовна это не та,что в поликлинике анализы делала?

kоrvin 23.12.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Моngoose (Сообщение 1351409)
Да вот, все ждал вашего, Евгений, разрешения.

а где прям так видно, что я про разрешение писал?
раз ты открыл эту тему и читаешь, значит зачем-то тебе это нужно.
не ерничай

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.