![]() |
Ой, сорри, Старостин
|
ну так а че тогда ломаешься?:) взяла бы да подержалась:)
|
Конкретных предложений не поступало, дорогой ))))) кто ломается?
|
Или ты издалека уже зашел, а я не заметила?
|
:)да у меня уже киросин заканчивается,устал круги нарезать...посадку давай..не то рухну:)
|
Тебе постелить?
|
"У меня есть белая простынь!"
|
мне уже все равноооооо.....открывай ворота...падаю:)
|
Я не поняла, это типа вирт. *у нас с тобой?
|
тьфу ты, со своиме вопросами чуть не убился:)с тобой по виртиш.....заноза в заднице:)
|
))))))))), ну вытащи....слабо?
|
пускай торчит...возбуждает:)
|
Ржу. Трахтарарах? Ггг
|
Чего это? Напугали?:)
|
Без нас никак. Мы незаменимы. Ггг
|
НЕЗАМЕНИМЫХ НЕ Б Ы В А Е Т :-P :-P :-P
|
И к девушкам относится это. Ржу
|
СОГЛАСНА, ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ
|
ЭТО ПРОСТО МЫ ТАК ДУМАЕМ, КИСЯ
|
НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ. ТВОИ СЛОВА ДА БОГУ В УШИ ;-)
|
(fr) (fr) (fr)
|
Знает она. Ггг. Откуда???*:)
|
Ну да. Гг
|
Значит неправда:)
|
я что туу жить с вами должен?:) имею право на личную жизнь:0 пропал не надолга -так все-вывод испугался. я вам тут еще нервы попорчу:)
|
А Можно Мне по заданной теме высказаться?
|
Знакомый моего знакомого женился на 30 летней девственнице и теперь спокойно от нее гуляет.
|
У Моего парня не было предяв по этому погоду до тех пор пока он не стал моим мужем.
|
Вам мужчинам лучше вообще ничего о бывших не рассказывать, вечно все близко к сердцу принимаете.
|
"У Моего парня не было предяв по этому погоду до тех пор пока он не стал моим мужем." *- комплексы...комплексы...комплексы...
|
Знакомый мусульманин женился на девочке, выбранной родителями. А она к нему сама приставать начала и крови вообще не было.
|
а по поводу 30 летних девственниц здесь уже высказывались...считаю "такую е**ть - только х*й портить"
|
А Несовершеннолетних Это значит в порядке вещей. Кто видел девственницу нимфоманку.
|
а кто говорил про несовершенно летних :-O
|
Я Не считаю, что быть невинной стрёмно. Те кто с малолетства злоупотребляет сексом, чаще изменяют мужьям.
|
В Смысле че попало?
|
какие-то всё краиности, ну почему сразу ЗЛОупотребляет???
|
Но ведь дети в этом не виноваты. Всегда есть другой, человек взрослый который в этом виноват, не так воспитал, не тому научил, и вообще просто развратил.
|
Вам мужикам все равно Это боком выйдет. Каждый из нас вносит свой вклад в наше общество и потом в этом мире растут наши дети.
|
про стрёмно вообще речи не было...и невинность не есть синоним девственности
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |