![]() |
Да уж лучше когда двоих ЛЮБИТ. некоторые к тридцатнику вообще не знают что это слово обозначает.
|
Какой запущенный случай... Только двоих? * а почему не троих-четверых?(dt)
|
пятерых, ёпть, ржу, еще лучше.:)
|
...Если б я был султан...
|
было б всем хана. Ржу
|
было б всем хана. Ржу
|
настоящий мужчина любит только одну,а если любовь настоящая,чистая и истинная,то больше никаких девушек или женщин ты не заметишь никогда,для тебя твоя любимая-единственная и не повторимая
|
Руслан - тебе * * * (*) (*) (*) (*) (*)
|
(fr) (fr) (fr) (v) (v) (v) (Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) РУС ТЕБЕ ;-)
|
вот так можно и нужно говорить каждой. И все, лапки кверху и наша. :)
|
говорить можно * всё что угодно, Слав! Важно, что при этом думаешь...Не каждую ведь можно "развести"... Мы иногда разбираемся в этих "песнях"...
|
Молодец, Васелинка! Пусть не думают, что они мачо !
|
Василина, именно иногда, а не всегда. Гг. Марин, привет коновал живодеристый:) . Че не было долго?
|
Блин, личная жизнь.........да и работа, ети ее верти .........привет ребятки, соскучилась о всем ))
|
ответила другу Gatto Nero
)))телочки(Y) -сильно сказано! |
НЕТ любви никакой. Если скучаешь по человеку, то просто скучаешь, вот и всё, причем здесь любовь? Если привязанность, то это только привязанность. Когда есть любовь, других слов никаких нет
|
Конечно, любовь! А как же! И к тому любовь и к тому.......
|
Безысходность от чего? Любовь - это праздник!
|
Любовь - это затянувшаяся влюбленность. Во влюбленность верю, она есть, а любви нет
|
Бывает влюбленность на месяц, бывает на пятнадцать лет. Но не стоит отчаиваться, это очень хорошо, что любви нет.....есть чем оправдать измену, предательство и обман ))
|
Умничка ))
|
конечно он должен сделать свой единсвенный выбор, это даже не обсуждается!!!!!!
|
Зачем делать выбор ? дождётесь что потеряете обоих . про зайцев не зря придумали.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) ЭТ ТОЧНО!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
живи с двумя сразу чтоб непалучилось как с зайцами!!!!!
|
...а эт *исчо хто тут *а..у..ел???
|
русский чтоли незнаешь пиши ........это ты ахуела!!!!!!
|
(ладно уж, промолчу, а то получится как у Славы)
ЭХ, НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! ДА! РУССКИЙ НЕ ЗНАЮ! |
гг. Эт хто? Еуа, ты хто?
|
фейхУа получилось какое-то, если забыть русский язык и написать не через "О", *а через "У"
|
Барабашка завелась, однако
|
Когда мужчина говорит, что любит двух женщин это означает только одно - он любит только себя!
|
а эт плохо? Эт заеись. Гг
|
Если обе при этом счастливы и не знают одна о существовании другой, любите себе на здоровье, только потом не удивляйтесь, если они окажутся такими же любвеобильными:-)
|
Люби себе на здоровье.....лишь бы не во вред....
|
За него его сделают.....пусть расслабится
|
лучше сделать!себе же дороже! и проблем меньше! и вообще,я считаю,что по бабам бегают только ребята с комплексами!;) ты попробуй хоть одну счастливой сделать!;)
|
ответила другу Владимир Малинов
(Y) (Y) (Y) (Y) *РЕСПЕКТ! |
:)
|
да зачем?? А Володя? Ржу. Разве из спортивного интереса. Ржу. А ты попробуй 15 сделать?;) тебе понравится.
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |