![]() |
Просыпается однажды мужчина на даче. Смотрит в окно - а там, откуда ни возьмись, у соседа появился теннисный корт и сосед играет в большой теннис.
- Слушай, сосед, откуда у тебя большой теннис? - Я поймал в пруду золотую рыбку, она и исполнила желание. Вот только глухая она - кричать нужно погромче! Пошел мужчина на рыбалку, поймал золотую рыбку и попросил у неё полный дом баксов. Приходит домой, а там факсы, факсы, факсы... Приходит к соседу - что за дела? Я просил у рыбки баксы... - А ты думал что я большой теннис заказывал? |
Если раньше все просто говорили: *Секс сжигает калории*, то теперь можно точно подсчитать, что надо сделать, чтобы сбросить лишний вес:
Раздеть: С согласием — 12 калорий Без согласия — 187 калорий Расстегнуть бюстгалтер: Двумя руками — 8 калорий Одной рукой — 11 калорий Зубами — 88 калорий Надеть презерватив: При наличии эрекции — 10 калорий При отсутствии эрекции — 276 калорий Позиции: Миссионерская — 9 калорий Как собачки — 326 калорий Итальянский канделябр — 912 калорий Оргазм: Настоящий — 106 калорий Ненастоящий — 409 калорий После того: Лежать в кровати обнявшись — 18 калорий Немедленно встать с кровати — 36 калорий Объяснить, почему ты немедленно встал — 816 калорий Надевание одежды: Спокойно — 35 калорий В спешке — 89 калорий Когда ее отец стучится в дверь — 1548 калорий Когда ваша жена стучится в дверь — 3657 калорий |
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:
- Я сегодня была у доктора и он сказал,что у меня грудь, как у 20-летней девушки... -А про 50-летнюю задницу он ничего не говорил? -Нет...Про тебя он не спрашивал... |
??M???M??
Cказочно ~ *роскошная блондинка, К доктору вплыла во всей красе. Как сойдя с плейбоевской картинки, И замолкли в кабинете все. ~ Доктор, на проверку я глазную, ~ Бархатным контральто говорит. ~ Прохожу комиссию такую, Ничего нигде мне не болит. Окулист, чуть обретя дыханье, ~ Раздевайтесь, ~ хрипло произнес. ~ Осмотрю Вас, чудное созданье. Мы проверки делаем всерьез. ~ Я ведь у хирурга раздевалась, Терапевт мне грудь мял и бока, Я тогда немного удивлялась, Но зачем сейчас у глазника? Доктор, строго зыркнул на блондинку: ~ Разве хуже я своих коллег? И смахнул случайную слезинку: ~ Окулист ведь тоже человек! ??M???M?? |
То было на балконе узком.
С неё сначала юбку снял, Затем стянул легонько блузку И вскоре лифчик оторвал. Стащил и трусики я ловко. Вы спросите: «А что потом?» А то, что голая верёвка Осталась на балконе том. |
(Y) :-D :-D :-D (F) (F) (F) (D) (D) (D) (nt)
|
В 45 – баба ягодка опять.
В 46 – ее можно смело есть. В 47 – ягодка полезна всем. В 48 – мы добавочки попросим. В 49 – надо ягодку лелеять. В 50 – баба как осенний сад. В 51 – вкусный, словно спелый дын. В 52 – сексуальная ботва. В 53 – с сахарком ее протри. В 54 – нету зрелей ягод в мире. В 55 – ох, ядрена, твою мать. В 56 – надо ягоду доесть. В 57 – то не ягода-женьшень. В 58 – не съедим, так поелозим. В 59 – надо ягоду просеять. В 60 – все под ягоду косят. В 61 – ягода – валокордин. В 62 – засушенная айва. В 63 – очень много кожуры. В 64 – ягоды. Но бахчевые. В 65 – можно только накопать. В 66 – зеленой ягодой заесть. В 67 – консервированный джем. В 68 – к сожаленью только озимь. В 69 – лишь в гербарии приклеить. В 70 – на зубах с песком скрипят. А мужчина каждый год с этих ягод соки пьет. Фрукт конечно еще тот, что поделать, корнеплод |
Многоуважаемые гости подъезда !!!
Если вы пришли к кому-нибудь, определитесь, где точно живут ваши знакомые и звоните прямо к ним. Жители нашего подъезда, конечно, будут рады в полночь подсказать вам куда идти, но, во избежание недоразумений, лучше этаж и номер квартиры знать заранее. Если вы забежали в подъезд просто так - справить малочисленную физиологическую нужду, то вы должны иметь при себе: 1. Паспорт 2. Дорогие часы 3. Мобильный 4. Деньги на ремонт всего подъезда 5. Пару костылей 6. Йод 7. Вату 8. Бинт 9. Пол мешка гипса. 10. Завещание. Уважаемые жильцы и гости подъезда, помните - лучше быть здоровым человеком без лампочки, чем инвалидом второй группы с лампочкой. Тем более, что если вас поймают при краже лампочки, не исключено, что вы будете поражены, тем какое место вашего организма можно использовать как патрон. Добро пожаловать к нам в подъезд !!! |
Блондинке в автошколе задают вопрос:
- Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж. |
Обожаю домофон, за то время, пока муж поднимается по лестнице, можно выключить комп, спрятать конфеты и как бы невзначай пойти мыть посуду:-$
|
Ох, уж этот сайт…
Ох, уж «одноклассники»… Сутками сидят И в будни и в праздники! Пальцы не болят… (Одним, ведь, пальцем строчат) До обеда спят, Во сне что-то бормочут… Никаких нет дел! На сайт – как на работу… В доме беспредел И в среду и в субботу… Через этот сайт Голодные их дети! И мужья сидят В пустую… в туалете. Жёны в ночнушках, Пишут комментарии… Кацапка и хохлушка – Сайта пролетарии! Сообщенья шлют, Смайлики – из лености … В семьях не уют, Недоверие, ревности… От такой напасти… Принимайте меры! Скоро придет к власти Сайт «пенсионеры» |
Алевтина(Y) (Y) (Y) :-D
|
Сыночки, кошелек *у *меня *украли!
- Бабушка, идите *в *ПОПУ! - Куда? - В *поселковый *отдел *полицейского управления. Пришла. - Сыночки, кошелек *у *меня *украли! - А *где *украли? - На *станции... - Бабушка, тогда *идите *в *Ж- -У! - Куда? - В *железнодорожный *отдел *полицейского *управления - Ох, миленькие, где *же *вам *такие названия-то *придумали? - Где-где! В МАНДЕ. В *Московской *Академии *Национального *Демократического *Единства! |
На грузинской свадьбе один другому:
- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - конец тебе - я ее мать |
В аэропорту на досмотре таможенник спрашивает у блондинки:
- Колющие, режущие предметы есть? - Есть режущие. - Какие? - Стринги. |
Как-то раз в Нью-Йорке заходит еврей в банк, обращается к специалисту по кредитам.
Кредитору он сообщил о том, что собирается поехать в Израиль с деловой поездкой на 2 недели, и что ему необходимо взять займ в 5000 долларов. Банковский служащий сообщил ему, что потребуется внести какой-либо залог под эту суммы, на что еврей передал ему ключи от новенькой Феррари, припаркованной у дверей банка. Он предоставил все документы, данные проверили и банковский сотрудник согласился принять машину в качестве залога под займ. Президент банка вместе со своими сотрудниками посмеялись от души над товарищем евреем, который оставил в залог Феррари стоимостью 250.000 долларов, чтобы получить займ в размере 5000 долларов. Сотрудник банка откатил Феррари в подземный гараж и припарковал ее там. Спустя 2 недели еврей вернулся в банк, вернул 5000 долларов, а также заплатил процент за пользова! ние займом, который составил всего 15 долларов 41 цент. Сотрудник банка поинтересовался у него: "Сер, мы были очень рады сотрудничать с Вами, и вся эта сделка прошла просто замечательно, но мы находимся в недоумении. Пока Вас не было, мы проверили информацию о Вас и узнали, что Вы мультимиллионер. Чего мы не можем понять, так это то, зачем Вам понадобилось занимать 5000 долларов? На что еврей ответил: "Где еще в Нью-Йорке я могу припарковать свою машину на две недели всего за 15 долларов 41 цент, при этом быть уверенным в том, что смогу найти ее на том же месте, когда я вернусь?" |
В первую брачную ночь, перед тем как лечь в постель
жена говорит мужу: - Дорогой, я должна тебе признаться в своем главном недостатке. - Ну что ты, милая, я все равно тебя люблю, говори смело! - У меня одна грудь больше другой! И сняла блузку, показав грудь. - Какие пустяки, я все равно тебя обожаю и хочу тоже тебе признаться, что у меня там как ребенок (показывает на низ живота). И снимает штаны. Жена падает в обморок, увидя его хозяйство. - Ты ж сказал, как ребёночек. - Ага! Я и говорю - три килограмма, 51 сантиметр. |
- Абрам, - кричит Рабинович, - я передумал и в Израиль не поеду.
- Ты что, ополоумел?! *Уже документы собрали, деньги перечислили, билеты купили! - Не поеду я! Чего ты пристал? - Но почему? - Там плюс 40 в тени! - Яша, а ты не ходи в тень! |
Мужчина оставляет на столе жене записку: "Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности... Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи. "
Придя домой, он находит ответную записку: "Дорогой, я помню, что мне уже 54 года, но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь удовлетворить мои потребности... А так как я учительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста как твоя секретарша. Только, как учительматематики, позволю тебе заметить, что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утра. ..(H) (v) |
Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят:
- Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце. Абитуриентка, не долго думая: - А!.. Ааа!! Ааааа!!! *А а а а а ! ! ! * Ааа-а-аа-пчхи!!!!! |
Урок биологии. Тема урока
"О вреде курения". Учительница рассказывает, почему большинство людей курят сигареты и выдвигает теорему о том, что диаметр сигареты по размерам примерно одинаков с диаметром соска груди , т. е. люди просто вспоминают те времена , когда сосали материнскую грудь... С задней парты раздаётся риторический вопрос : - А что сосали в детстве те люди, которые курят сигары?! Урок был сорван! |
Предложил своей отдых в Кроватии.
Она говорит: "Ну, если 12 дней и 11 ночей подряд у тебя будет всё включено...." |
(Y) (Y) (Y)
|
:-)
|
Мужик приходит к директору магазина и сразу начинает громко кричать:
— Да что же это такое? Я буду жаловаться! Вы чего народ обманываете! Директор испугался и шепотом спрашивает: — А что такое случилось? — У вас на пачке стирального порошка что написано! Что в ней 100 грамм бесплатно! Купил, принес домой, открываю, — а там только порошок! |
С другом - Ивановым Витей,
Мы собрались на пикник. Жены нам - "И нас возьмите!" Тут Витёк чего-то сник. Шепчет мне - "Зачем нам наши? Мы ж легко найдем других, Лучше Иру и Наташу, Двух подружек заводных." Жен своих легко отшили - Мол, там мошки и жара, А раз жены отпустили, Взяли спирта три ведра. Только жены к нам с вопросом: -Вы на сколько, и куда? -Мы к реке, часов на восемь, Там сегодня - шик-вода! Сами с Витькой чешем репу: -Ведь примчатся на метле! Лучше - ну её, ту реку, А поехали к скале?! Подружайкам позвонили: - Едем! Собирайтесь! Ждём! Те - уж тут, как тут и были, В общем - едем вчетвером. У скалы расположились, Пьём, смеёмся, жрём шашлык, Девки топлесс оголились, Вот пикник, так уж пикник! * Витя Иркой так и бредит, Ну - мужик и есть мужик, Тут - еще машина едет, Тоже, видно, на пикник. Метров сто не доезжает - (Места много, хватит всем) И из джипа вылезает - Наш с Витюхой друг Рубен. Тут - другая дверь открылась, И к Рубеновым ногам - Оп! Жена моя свалилась, Причем - топлесс. Стыд и срам! А за нею - полуголой, Вышла Витькина жена, И притом, добавлю к слову - Та и та была пьяна! Мигом к ним мы добежали, У меня уж дрын в руке, Жены хором завизжали - -Вы ж поехали к реке! Все в тот вечер пострадали, Был такой там тарарам! - Мы за жен - Рубену дали, А за девок - жены нам! Вас сражу стиха моралью: Коль собрался отдыхать - Надо - брать с собой не кралю, А жену родную брать! |
2013 год. Бензин 1000р. за литр. Совещание в крупной фирме. Забегает
полицейский: - Кто свою лошадь в проулке припарковал? Карета скорой проехать не может! |
Интернет очень похож на реальную жизнь. Сходил к голым девочкам - поймал два вируса
|
Характер - он как член, чем
тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать |
Завод. Пьет народ - дело
обычное. Ну, вот один так выпил, что до работы не дошел. На следующий день мастер к нему: - Ты что,... (тут разные слова...) До такого еще не доходило... Короче, давай пиши объяснительную, почему прогулял, будем принимать меры! Бедолага взял листок, взял ручку, сел. Сидел-сидел. Опять сидел. Вздыхал, оглядывался с тоской... Кряхтел. Потом написал что-то, сложил листок и понес мастеру. Тот берет, разворачивает, а там на чистом поле следующий текст : - ПЯНЫ БЛ |
Едут в купе девушка с молодым человеком. Через некоторое время девушка:
- Молодой человек, скучно так ехать, давайте во что-нибудь сыграем?!?! Тот оживляется: - Шашки, шахматы, домино... - Это так обыденно. Давайте в "Ух ты" сыграем. - ??? - Вы закрываете глаза и считаете до 10, а после открываете. Он открывает: - Ух ты !!!!.... - девушка сидит в одном нижнем белье. - Теперь - я... Ух ты - парень - в одной простыне. Ваша очередь.Парень закрыл, посчитал, открывает: - Ух ты... Ни девушки, ни его вещей. А тут его станция. Что делать? Смотрит по платформе делегация индусов идет. Парень уже в простыне, полотенце чалмой на голову намотал и к ним пристроился. Вдруг, идущий перед ним индус второму говорит: - Вась!Глянь!Еще один придурок в "Ух ты" сыграл! |
Суши ресторан. Большой компании приносят заказ.Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками, раздаётся крик души:
- Бли-и-ин! Я не наелся, я устал |
Я знаю пароль,
Я вижу ориентир, Ещё 2 по 0,5 - И я спасу мир. |
- Рабинович, зачем вы, когда стрижете клиентов. все время рассказываете им последние новости?
- Как зачем ? Чтобы легче было стричь, я им рассказываю новости, и у них от ужаса волосы дыбом встают. |
За весь отпуск жена
получила от мужа только одну СМСку : "Где штопор?" |
С форума: Я когда жила в
Германии, пошла на курсы учить немецкий язык. А там группы построены так что все ученики из разных стран , и общаться могут только на немецком. Так вот была там одна девка из Шотландии , и как-то она меня невзлюбила. Ходила задрав нос, дружила с японкой из нашей группы. Так вот. Было у нас задание рассказать каждый про свою страну , на немецком языке. Очередь дошла до меня. Я начала свой рассказ, и тут она перебила меня вопросом :" А Россия это где?" Я ее спрашиваю:"А ты знаешь где Шотландия?" Она отвечает: " Да конечно!!!" А где Япония? "Конечно знаю!" Так вот ВСЕ что между ними- это Россия!" - ответила я. Группа мне зааплодировала! |
(Y) (Y) (Y)
|
УЛЫБНИСЬ С УТРА!
Ушла супруга утром на работу, А я решил в порядок дом привесть. Я ванну драил до седьмого пота И моль ловил, забыв мужскую честь. Припер из магазина семь авосек, Обед сварил и ужин заодно, Гулять сводил обеих наших мосек, Балкон заклеил и еще окно. Белье стирал, взбивая в клочья пену, Одежду чистил, словно пылесос, Помыл я потолки, полы и стены, И даже свой немытый нос. День пролетел, Жена домой вернулась, Вокруг взглянула и прильнула враз, И, муркая, на ушко мне шепнула, Что хочет секса "тут же и сейчас!" Не самый глупый я, видать, на свете - Нашел я мигом нужные слова. И совершенно честно ей ответил: "Ты знаешь, разболелась голова..." ИЕ |
Приходит домой девушка и говорит:
- Папа, меня сейчас Ванька изнасиловал! - Ну, охальник! Ну, я ему покажу! Ну ты хоть упиралась? - Конечно! Руками в забор...(dt) :-D |
- Не понимаю, дорогая, чем ты недовольна? Каждое утро я подаю тебе кофе в постель! Тебе остается только помолоть его...
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |