![]() |
Ни кто так и не признал что Мачида лучше подрался чем тот же Бадер.Шогун,Ремпейдж.Мачида хотел выиграть и это в начале у него получалось
|
:-) как это никто не признает братка меня забыл что ли
|
Тито я бой еще не видел комп испортился . Точно утверждать не могу , а может джонс такую тактику избрал ?
|
Я признал:), я сказал что он более лучший бой джонсу дал, нежели Бадер и Шогун, там было одностороннее избиение. А что бы ни говорили, в 1 раунде Лиото втянул от души, у джонса, у него аж ноги заплелись, но и во втором сам навстречу в обмене пропустил добро.
|
я имел в виду не считая Маги и Вадимира, да он обрабатывал Джона аж тот не знал че делать *с локтя ударить попытался и не прокатило,в стойке джон ничего особенно не показал нежели тейкдауна во 2 раунде
|
Tito Ortiz
14:00 Расул сам признай такой рубки Джону еще ни кто не дал:-)и раунд у него ни кто не выигрывал кроме Мачиды.уже многое говорит о нем.не дождусь когда он опять будет драться.такой талант не должен пропадать,хотя он уже стал чемпионом,но он еще будет выигрывать я уверен.. |
Расул . . .
14:04 полностью с тобой согласен. глупо было бы это отрицать. Мачида был очень скоростной и выиграл первый раунд. я думаю он сможет еще многих перебить в этом весе и заработать себе реванш. |
я тоже признал(H) (H)
|
во уженас 4))
|
уже нас
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |