(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что сегодня россияне думают о перестройке? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4218)

Gene Pool 31.08.2010 07:44

А разная музыка звучит! Не зажимали бы в своё время у нас тот же джаз, *рок, неизвестно, кто на передовые позиции в этом выходил!

June Dygg 31.08.2010 11:18

Если бы не зажали классическую музыку в формализм и прочую антинародную форму, то передовые позиции в классике СССР бы взял. Интеллигенты пошли против народа и победили.

Lewis Nclo 31.08.2010 11:32

Согласна. Классика круче Битлз. Но классику превратили в идиотскую какафонию, против чело и было направлено Постановление об опере Мурадели в 1948 году. И вы знаете, до сих пор у деятелей культуры глаза загораются праведным огнем, когда им говоришь об этом постановлении! Как же, зажимали свободу творчества!
А в Постановлении только и говорилось, что в современной классической музыке появилась тенденция дисгармонии, композиторы оторвались от традиций народной музыки и традиций классической музыки великих русских музыкантов.
Результат: современную классическую музыку современные классические композиторы пишут друг для друга, считают себя очень умными и очень довольны собой...
А народ слушает муси-пуси.

Bess Ioto 31.08.2010 13:59

Браво, Юлия!

Sal A Mander 31.08.2010 16:01

Пункт плана Гарвардского проекта по уничтожению и развалу СССР, мастерски осуществленному ЦРУ.

Tommy Howk 31.08.2010 22:26

Айрат,то что у нас,в Тольятти есть ВАЗ,я в курсе.(H) (v) Просто стараюсь быть объективным,вот и всё!А не подскажете,уважаемый,как выпускать конкурентноспособные изделия на развалинах??!!!(dt) Когда правительство,вместо того,чтобы разработать программу(реально работаюшую!)по восстановлению своей промышленности,способствует развитию иностранной!

Vinnie 31.08.2010 22:34

Вообще то с помощью программы утилизации автомобилей АвтоВАЗ перешел на работу в 2 смены, и стал безубыточным! Я думаю многие зарубежные автокорпорации завидуют сейчас АвтоВАЗу. Лично я знаю многих знакомых и приятелей кому эта программа помогла приобрести новый автомобиль, и что самое интересное многие взяли не самый дешевый ВАЗ 2107, а Калину. Думаю сотрудничество с Renault подтянет АвтоВАЗ. Хорошие автомобили появятся в России только если будет конкуренция.

Drea 31.08.2010 22:49

Какую музыку слушать надо а какую нельзя -всё это уже было у нас. Дело не в окупации дело в отсталости. Потому нам и кажется всё западное чем то супер пупер. И на западе люди и мы люди и как все люди тоже хотим хорошо жить но не получается. Сегодня многие хотят в СССР вернуться .О народе в СССР по их мнению заботились лучше. Гнали в светлое будущее и пайка была получше сегодняшней Сегодня в светлое будущее не гонят а обирают в наглую а пайка очень маленькая Что делать ?Кто виноват? к этим вопросам надо ещё один добавить -Каким быть? тем кого с лёгкостью можно обобрать как лоха быть не следует. Лохи России не нужны.

Jordan Vivi 31.08.2010 23:07

У меня подруга сдавала старую" пятерку",стоявшую много лет на заднем дворе, но как ни странно на ходу, по программе на утилизацию ...так прежде чем ее сдать и получить новую - они 4 раза в Тольятти ездили и лишь на 5 раз получили...а от нас до Тольятти примерно км 400 будет...Короче в апреле вступили в программу и в конце августа получили машину, при этом цены за это время повысились на 30-40 тысяч...

Rasch 31.08.2010 23:17

Короче в апреле вступили в программу и в конце августа получили машину, при этом цены за это время повысились на 30-40 тысяч...
А Вы, Ростислав, пишете, что лохи России не нужны.. Ещё как нужны! Наше "заботливое" государство не обманешь.. *-)

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.