![]() |
Из истории известно, что «Азер» - это древнейший этноним известный со времён Кавказской Албании. Однако, тот древний народ был почти полностью уничтожен и ассимилирован тюркскими племенами, правда, историческое название осталось. То есть современные азербайджанцы не те древние жители «Азер», а по сути, тюрки.
|
..a vchom problema razve vredna znat gruzinskuiu ? *ia prosta xachu shtob regione chvstvovali sebia polnnocenimi grajdanami gruziii...
Дмитрий лет через 10, наверное так и будет, кадры за день-два, за неделю не подготавливаются. А сейчас то зачем гайки закручывть до конца, заранее зная, что людей ставять в безвыходное положение?. Люди работавшие долгие года, ппросто в одночасье теряют работу, можете это понять?.И такие не единицы, и не десятки. |
Да!, нафлудили мы тут..:-$
|
AMIRANI DJANASHVILI , мне трудно судить, что там было раньше. Это очень непросто. Как непросто понять и то, что наблюдая за общением в группе вижу непримиримую неприязнь между народами внутри Кавказа. Неужели тупиковая ситуация ? Будет ли когда мир и согласие ?
|
Для чего создан телеканал "Первое кавказское тв"??? кто нибудь знает что за тв?????? так вот, *провокационное тв. созданное грузинами , чтобы дестабилизировать ситуацию на Северном Кавказе... по инету вещание , можете посмотреть. Руссобобия полная!
Не знаю что думают российские власти. это прямое показание военных действий. наверно груз. власти не замечают свою провокацию!. |
Арзуманян, историю пусть рассуждают историки, и почему я должен молчать?судя по вашей фамилии, вы тоже имеете тюркские корни, что подтверждает армянский ономастикон:
Арзуманян,с тюрского "арзуман"=моя мечта. |
Арбак А. Это ТВ создали, наверное не все грузины, а грузинское правительство ?
|
Эхтирам,вы не первый и точно не последний,кто в корнях некоторых армянских фамилиях видит турецкое происхождение.Не продолжайте предьявлять нам свою безграмотность.
|
Почему Гарник?, самое место в российско- грузинской теме искать турецкие корни в армянских фамилиях. Арзуманян джан будь осторожен, с такой фамилией могут и в "измене корней"обвинить..:-D :-D
|
А у них,Качаван,где бы они не были,всегда только одна извилина работает...антиармянская. Обиделись так сильно,понимаете ли.
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |