(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4487)

Millie 14.10.2010 16:39

Мне просто противно что какая-то не русь в моей стране говорит что их избивают местные националисты! Пора бы для всех сделать гетто как А.Гитлер сделал в своё время для жидов. Имегранты приехавшие в нашу купившие себе и паспорт и праписку ещё что то хотят от нас. Как жаль что Россия упала до таких низов превратившись в рассывую помойку.

Rowan Dootm 14.10.2010 16:51

Щас начнут тут свою рассоваю неполноценность в виде горячей крови и т.д и т.п показывать. Будем смеяться вместе!!! Интиресно кто нить из (приезжих) что нить знает о Евгенике,биологии,селекции и т.д?!

Oren Jill 14.10.2010 16:52

:-D :-D :-D :-D

Bender 14.10.2010 16:58

История евгенического движения в России берет свое начало с первого заседания российского научного евгенического общества, которое состоялось 19 ноября 1920 года под председательством известного биолога Н.К.Кольцова.

Karen Dodoy 14.10.2010 19:05

я не из приезжих, но кое что знаю и что???
хотите нам свой доморощенный рассизм псевдонаукой оправдать?
ну попробуйте...

Tommy Gynn 14.10.2010 19:09

Мне просто противно что какая-то не русь в моей стране говорит что их избивают местные националисты! Пора бы для всех сделать гетто как А.Гитлер сделал в своё время для жидов. Имегранты приехавшие в нашу купившие себе и паспорт и праписку ещё что то хотят от нас. Как жаль что Россия упала до таких низов превратившись в рассывую помойку.
Сегодня 16:39 Под словом "жиды" кого вы имели в виду???

Barry Codi 14.10.2010 19:12

Сегодня 16:39 В помойку Россия может превратится по другим причинам, вот из-за такой молодежи, деды, которых воевали против фашизма, а они сейчас Гитлера идеализируют. Мда, действительно помойка.

Kelly Gvi 14.10.2010 19:13

жиды это евреев имел ввиду... не возмущайтесь ув. Ирина, жид на польском литературном означает еврей, и на белорусском жиденок переводится как еврейчик... может Ярослав имеет польское происхождение и говор у него такой.:-)

Andy Fvii 14.10.2010 19:20

ну я тоже имею польское происхождение, но себе такой говор не позволяю, нет что вы он кажись настоящей арийской крови, один ариец уже был у нас с такими взглядами как унего и как он кончил??? А жиды-это не национальность. есть такие люди и они любой национальности бывают. просто сущность у них жидовская.

C Good 14.10.2010 19:22

а за *что *тысячами *резали *русских, и других народов ( немусульман) в *бывших *республиках *З
акавказья, и *Средей Азии? спросите *у *них! им--лучше *знать!

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.