![]() |
на пальцах:-O :-O :-O :-O как Филлипиские хирурги:'( :'( :'( :'( пипец парнише....кстати в Инете можно диплопчик прикупить,о высшем образовании.....если чее.
|
если че, меня тоже не пальцем делали...пробьем дипломчик на подлинность.....
|
НОХД, про жгут уже лишнее...если он не дурак, то уйдет уже услышав "Работать, бл..дь!!!". А если дурак и останется, то че на дурака слова тратить, бушь об него молча ноги вытирать*-)
|
тебе бы в разведке работать ,:-D а не в торговле
|
Такого,как Путин надо(как в песенке пелось)...его,если че..даж не пробьешь....;-)
|
я ваапчета юрист.....при чем тут торговля? 9 лет в Управлении юстиции, сейчас - в крупном холдинге......
|
Жуть...... Нет, *с одной стороны - мама супер! За дочку горой....а с другой..... кислород то *доче совсем перекрывать низя....а то получается марионетка....:-( *А сама за себя постоять *сможет? Ну если там допустим муж окажется... дипломат-международник....Увезёт в далёкую экзотическую страну молодую жену....А там она как ... без маминого контроля и напутствий....?
|
а там и сыночка подрастет...начну невестку подбирать...бляяяяяяяяяяяяяяяя.....когда покой-то настанет?????:'(
|
так пошто животину мучать решили....(dt) Тем более,я так понимаю конкретного фигуранта еще не нарисовалось....:-D
|
фигурантов море.....некоторым сразу втихую от дочи объяснила весь расклад.....
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |