![]() |
:-@
|
Приводить любовницу домой в отсуствие жены (в отъезде, коммандировке и т.п.) нормально????
|
А чем заняться ЖЕНЕ во время отдыха от благоверного????
|
----А чем заняться ЖЕНЕ во время отдыха от благоверного????какчем-- звонить ему каждые полчаса с дебильным вопросом----ты где,дорогой,,,,;-) -
|
А чем заняться ЖЕНЕ во время отдыха от благоверного????какчем-- звонить ему каждые полчаса с дебильным вопросом----ты где,дорогой,,,,;-) -
Вот это в точку!!! |
Приводить любовницу домой в отсуствие жены (в отъезде, коммандировке и т.п.) нормально????
Фигня вопрос...Кто то же должен в квартире прибраться к возвращению жены*-) |
....фточку......
|
Ну это еще кстати надо посмотреть насколько выдрессированная любовница..., а по мне так прости статус не тот что бы в квартире убираться...
|
А у меня сосед недавно развелся: приехал из командировки, открыл дверь, а голова не пролезает - рога мешают. Кое-как протиснулся, влетает в спальню, а там жена с крепким детиной Камасутру изучают. Пришлось ему ретироваться. Вот несчастный: пахал на эту стерву лет двадцать, и ушел, все оставив неверной.... Я тоже когда-то все оставил первой жене, но тогда я был молодой и дурной, сейчас бы я все разделил...
|
а по мне так прости статус не тот что бы в квартире убираться...
Неа, убираться там, где задержалась хотя бы на 3 часа у женщин-врожденный инстинкт:-D |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |