![]() |
Я когда-то услышала фразу от женЧины....она на улице на свою дочь кричала......Да от тебя ведь никакой пользы нет!!!!Есс честно,меня просто убило это выражение......ппц,корову чтоль для надоев заводила...
|
ЕСЛИ ДЕТИ ВОСПИТАНЫ НА ПРИМЕРАХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ И ВАС-ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ПОСТУПАТЬ С ВАМИ,ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК ВЫ ПОСТУПАЛИ СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ.
|
Да, Наташа, и так рассуждают. Еще детей рожают чтобы перед смертью поили.
|
Уже будучи большой девочкой приехала в отпуск к родителям,после полуторогодовалого отсутствия...хотелось всех увидеть..в гости сходить..ну вообщем дома меня мало видели..
В результате услышала от мамы следующее...."Я тебя ждала,думала помощница приедет(на даче огород копать)...а ты гуляешь...Помню как меня это обидело..как то оказалось,что я нужна была..чтоб землю рыть.... |
Но ведь помогать родителям надо? Где эта грань необходимой помощи?
|
Конечно надо...еслиб этот огород им был нужен для того,чтоб выживать..то вопросов бы не возникло..а они его для души вспахали..а моя душа пробыв на острове 1.5 года на людей хотела посмотреть...а не грядки вспахивать...
|
естественно дети ничем не обязаны. это все по совести должно быть.
|
А грань вы сами почувствуете....вы же видете..как они живут..и что им надо..всегда помогала..и старалась,что им было легче...но если человек создал себе хобби..то это его проблемы..
|
Смотря какие родители...
|
моя мама постоянно меня пилит с этим огородом. он так то не нужен. эт ее пристрастие. тока почему то она всех хотит пристрастить.
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |