![]() |
с тобой...можно и две..на оба глаза.а то с открытым одним глазом буду спать;-) (D) (D)
|
поддержу компанию, конечно :-D (D) (D) чин чин...за твое здоровье, Санек!;-)
|
спасибо...за поддержку,если что я тебе тоже подставлю своё могучее плечо...;-)
|
я в тебе не сомневалась...и в могучести твоей тоже(Y) ...завтра мне на работу, так что спок ночи, Саш...(S) (S) (S) |-(
|
Привет всем..и пока!!!Ставлю отвальную наше северное сияние...(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) всем..Я завтра отпуск уезжаю!!!(fr)
|
привет...всем !Рая ,молодец!за твой отпуск(D) удачи тебе....(K) ;-)
|
Ребята,все в бар.Выставляюсь по поводу Днюхи.Зараннее всем благодарен.;-) (v) (Y)
|
Игорёк,с Днюхой тебя...всех благ и удачи тебе...(D) (D) (D) ;-)
|
Вишня в коньяке...
Подойду к тебе почти неслышно, Бережно бокал держа в руке. Угостить тебя хочу я... вишней, Но не просто... Вишней в коньяке... Будет у нее рецепт особый, И особый, так же, аромат. Насладиться ты сполна попробуй, Мельком уловив манящий взгляд... Нежно руки опусти на плечи, Музыку любимую включи... В этот сказочный и так пьянящий вечер Я от сердца дам тебе ключи... Ветер потревожит занавески, В такт мелодии... он ею окрылён... И ресницы дрогнут в лунном блеске, Станет явь похожею на сон... Нас дурман окутает невольно, В нем мы растворимся до зари... Мой коктейль совсем безалкогольный, Но ты тихо скажешь: "Повтори... |
привет,молодёжь!давненько не встречались...свободная минута выдалась кто со мной чайку...(C) (C) ;-)
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |