![]() |
Депутатам,не стыдно!!!Они*КРОПТЯТ*..над,НОВЫМИ ЗАКОНАМИ ПО НАЛОГАМ!(поборам).......Да,и лето*на носу*!!!
|
Это точно! Чтобы до такого довести стены надо несколько десятков лет НИЧЕГО не делать.
|
Какой ужас. У нас на Украине такого нет. Не таких больших денег стоит косметический ремонт. Какое можно поправить здоровье в таких условиях. При виде такой палаты можно еще больше заболеть.
|
Позор главврачу этой больницы! И его бухгалтерии, вот уж кто вместе со всеми вопит позор правительству((( Вор всегда кричит первым держи вора;-)
|
Кошмар какой то разве старики заслужили это? Какие нахрен иновации? Зато все что то модернизируют полным ходом! Их бы родственников на пару деньков сюда определить. Депутаты вам не стыдно??
|
офигеееееееееееееьь, даже как-то не верится что в наше время такое может быть, позор Правительству, которе деньги выделяет 8oI не туда куда нужно было бы в первую очередь
|
ага, почти мои слова написаные ранее процитировала
|
img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6//3976/3976935_ccccccccccccccccc.swf
|
Когда же наконец наступит очередь подумать о простых людях??
|
Вы вообще то о чём? Посмотреть бы на вас в таком возрасте, до спорта ли будет вам? Надо понимать, что всему своё время. А уважение к возрасту, и уход за больным должен быть достойным!
|
ШАМПАНСКОЕ ВЫПЬЕМ С ТОБОЙ... tapeciarnia.pl/tapety/normalne/173654_roze_szampan_kieliszki.jpg
|
Вы знаете сколько строили бомбы ракеты даже крылатые ракеты запускали на нас а теперь вы жалеете деньги на наше востановление тем более сколько нефти отсюда вывозите. Свиньи не благодарные. Наш глава все сделает для своего народа, а вы быдло всю жизнь будете жаловаться на жизнь.
|
(dt) (dt) (dt) О,какой Демократии,речь???В Росии,её никогда не было,НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!.....Весь,этот сценарий(о разводе)...написан....чтобы,удовлетворить...чрезме рное Любопытство сограждан....И при чём,здесь Демократия?......Считаю,что каждый человек,вправе....соединять или рассоединять,узы брака ....А вот то,что творится в нашей МЕДИЦИНЕ,.....КАРАУЛ#u6c3d3739d2s# !!!!!И,этот ФАКТ,....известен всем!!!!Пока,не примут закон,о бесплатной медицине,и о ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТЕ ВРАЧЕЙ,клятвой ГИППОКРАТА,можно *ПОПУ*-подтирать!!!#u63391425b6s#
|
Как были вы овцеебами черножопыми, так вы ими и останетесь. Вас ото всюду департируют как ненадежных и неуправляемых элементов. Вот вы и присрались к нам. Зачем вы лезете на наши земли уроды?
|
Белорусам завидует простой народ украины,им повезло с президентом.О больницах ?Зачем лечить бедных и нищих тратить на нас деньги,и так помрут,пенсии платить будет не кому,льготы только высшим избраным,вообщем одна кругом выгода.Ведь всем нам ясно показывают,что жить должны только они.
|
Тогда, простите. Я думала, что Вы иностранец., потому позорите большими буквами мою РОДИНУ.
|
И я ее очень люблю. Просто обидно за нее и за Русский народ.
|
Не знаю как Нонна, а ты Путинская ху....ка ! Иль я не прав? Тогда докажи....
|
Ваня,вы держите себя в рамках приличия,стыдно,"патриот"!!!
|
А это не фото, а просто картинка, чтобы народ полаялся, потрепался, пооскорблял кого надо. И как видите, все получилось. То рыдали несколько дней над бедной Путиной, над ее одинокой старостью, то собирали ЛАЙКИ, чтобы он ушел, и много разного несуразного, дозволенного только у нас. Оно и понятно. После стольких лет железного занавеса вдруг ДЕМОКРАТИЯ!.Головы всем сносит !!!
|
БРАВО!!!!! ВЫ - ИСТИННЫЙ "ПАТРИОТ" СВОЕЙ РОДИНЫ!!!! Или ВЫ тоже не из России, ?
|
Ванечка, еще Пушкин написал - "Черт бы сладил с бабой вздорной!!" И масса фактов из истории, женщины могут все, было бы желание. Предавшие всю жизнь ждут предательства от других, а это, согласись, тоже не жизнь!
|
У таких жены на лево не пойдут. Там брачные контракты. Если она изменит ему, то она останется нищей после его смерти.....
|
Сергей, прости, если я не правилтно тебя поняла. Но, поверь, у военных жизнь не малина и проблем не меньше, чем на гражданке. Вот уж точно, хорошо там, где нас нет.
|
Это ты, Иван, рассуждаешь м позиции своего возраста. Мне в 15 лет казалось что 25 летние - это дремучие старики. Уверяю тебя, и в 75 лет им бедет больно носить "украшение" на голове!8oI
|
Возможно..... Но в 75 надо уже думать о вечном. Мне кажется тогда им будет уже все равно.....
|
Иван, знаешь, есть такая поговорка:" Кошка скребет на свой хребет!" Вот и те , кто бросает своих жен, меняя их на молодяшек, будет наказан жизнью т.к. против природы не попрешь и через лет эдак 10-15 они будут дряхлыми стариками, а их новые жены - молодыми женщинами в расцвете лет! Вот уж по истине мужья испытают танталовы муки!:(
|
Вообще я говорил не о ваенных и против них нечего не имею. Если вы не поняли я говорил про власть которая думает что только о себе, а военные это сила с которой не поспориш :-) если она подымится против этой власти им не поздаровится. А все остальные им не интересны. Вот и затыкает или ублажает их (военных) а что бы не взять и не начать смотреть на всех одинаково. Что разве больници не нужны, школы, квартиры не только военнным, санатории. Каково сей час живется простому работяге ни каких тебе гарантий. Которым сей час вообще ничего не светит не через 19 лет ни вообще за его прожитую жизнь.
|
А мы ее пили и не один год! Военные бавают разные, такие как Сердюков (его просто надо судить и посадить) и такие, которые отдают свою жизнь не прося ничего в награду. А насчет больниц и остальной социалки, я согласна Это позор для страны!
|
Зато трахаться с молоденькими девушками они не забывают. Тот же Путин.... Все правительство побросали своих законных и взяли 25 летних девочек. Даже Кудрин ! Никогда ы не поверил......
|
Поищите в локальных сетях. Я с качал себе все части... ))
|
Сергей, откуда столько иронии и злости в отношении Армии? Строят жилье для военнослужащих и правильно делают! Мой муж из Питера и мы ждали это жилье 19 лет! Оба стали инвалидами т.к. служили на точке в Казахстане.Питьевую воду нам привозил танкерах и она была настолько жесткой, что ее не выдерживали трубы отопления ( в них тоже закачивали эту "пресную" воду)
|
У нас в России и не такое еще можно увидеть . Это позор для такой страны .
|
это какой то кошмар и это подмосковье а что про регионы говорить?!!!!
|
Совершенно верно. Возьми любую нашу больницу. Один в один !!!
|
У них сей час другие задачи - они жильё для армии строят. Боятся гады что армия в один прекрасный момент их не поддержит.
|
Он знал что свою жену он никакими лекарствами не вылечит.Отлекимии.
|
Какой тут класс. Тут к стене чиновников надо ставить.
|
ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЛЮДИ В ОДИН ДЕНЬ ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ СВОИХ ГОРОДОВ С ПЛАКАТАМИ –––– никто не посмел бы их разогнать, целостный народ нельзя разогнать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
Да разве можно выздоровить, когда перед глазами это ужасное зрелище?
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |