![]() |
Но это совсем другая тема КАК ЖИВЕТСЯ ЛЮДУ, но не фронтовикам, а тем более тема изображенная на фото.
|
А Вы себя тоже к этим людям относите, тогда чего раскачивать КОРАБЛЬ - Ельцин уже раскачал один раз, ну Вам то очень просто.. сразу по газам и за .....
|
Да, сейчас они хотят взять власть не от имени народа, а за народ.Вот официальное их сообщение .Украинская оппозиция готова взять на себя ответственность за ситуацию в стране после выполнения нескольких условий.
|
Вы сударь там были ????? На Украине???? А я служил под Ивано-Франковском и жена моя из Городенки.... "Западенки " и тогда ненавидели русских, хотя жили за счет России.... кроме производства сахара и растительного масла у них ни чего не было, да и работать не хотели.... даже кур лень содержать было...яйца куриные (финские) по 90 коп. за десяток возили из Ленинграда и продавали на рынке по 1 рублю за шт. ....
|
Я там жил В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ и там у МЕНЯ РОДСТВЕННИКИ... Так что мы немало знаем про Украину. В том числе ЗАПАД..
|
Да струсили тогда нормальные люди...Не пошли против "демократов" и "народа" (таких же, как на майдане, купленных америкосами).... А Ельцина алкаголика надо было в психушку отправить, не уж то не понять до сих пор, что все "кукловоды" то с Запада.... Тетчер в своё время высказалась. что русских очень много, для обслуживания мирового правительства их достаточно 15 млн. . вот и разжигают вражду между Украиной и Россией.... Да что объяснять, если Вы отупели в своем обжорстве и роскоши.... и боитесь потерять тот уровень жизни. на котором живете, оббирая пенсионеров и ветеранов, которых и осталась то горстка.... У меня папа инвалид ВОВ и дед воевал на Синявинских высотах.... и я прекрасно знаю, как они жили раньше.... Зажравшийся голодного не поймет.... и я рад, что подрастает поколение, которое понимает всю несправедливость "нашего" общественного строя....
|
А как сейчас молодежи "получить" квартиру???? Государство то "обеднело" и ни чего ни за какие заслуги бесплатно не раздает.....
|
vzsar.ru/news/2014/01/17/policiya-predypredila-zaschitnikov-atkarskoi-bolnicy-ob-ekstremizme.html
|
..Найля, вы всё правильно написали о том, что наши деды и прадеды Герои, и не только фронтовики, но и все те, на чью долю выпали все тяготы войны..Конечно, их сейчас почти не осталось, но поинтересуйтесь, хотя бы через поисковик, о пенсиях и льготах ветеранов ВОВ...И потом, на фото просто какое-то ветхое строение...А где там люди вообще?! ..Возможно, что это заброшенное жильё или даже сарай какой-то.....Думаю, вы согласитесь с тем, что если человек решил помочь ближнему , то должен делать это достойным образом, а не опускаться до безобразных интриг!
|
Даже Ваша фамилия говорит за Вас "смотритель за раскладкой податей", понятно, что легче раскладывать, чем зарабатывать.....
|
ВЕТЕРАН НЕБОСЬ ДАВНО В БЛАГОУСТРОЙКЕ ЖИВЕТ ,А ТАБЛИЧКА ОСТАЛАСЬ . ЧТО ЖЕ ЕГО ЗА ОГРАДОЙ НЕ СФОТАЛИ ?
|
у меня приятельница ухаживает за матерью участницей ВОВ. сама живет в Сочи, мать в Ставрополье, у них 4 детей, все обеспечены очень хорошо. у брата свои пруды он торгует рыбой, имеет 3 этажный особняк, выхлопотали матери квартиру, не смотря на то что у матери большой дом.квартиру сдают мать живет в доме . они по очереди с сестрой живут с матерью, сейчас где то перемерзла вода на подходе к дому она говорит с матери много стирки надо вызвать службы пусть копают пусть отогревают, меня не волнует как они это сделают, чтоб была вода. я говорю а почему вы не перевезете к брату у него особняк, а вы б с сестрой поочередно и ухаживали. Она говорит зачем? мать участник ВОВ ей все обязаны делать. Осенью - весной они вызывали соц работников чтоб им огород вскопали почистили. если ей нужно сходить на какое то мероприятие - например на гулянку к друзьям - вызывают соцработников.. лекарство, медобслуживание на дому это естественно. Пенсия у мамы под 40 000. так что не плачьте о несчастных участниках. многие детки уже спекулируют своими родителями.
|
вы плачьте лучше о себе, впереди у всех старость. но нам такие льготы не положены
|
и как мы будем жить и что нас ждет большой большой вопрос. Одно " радует" продолжительность жизни сокращается, и увеличивается смертность от сердечно сосудистых заболеваний может ррраз и умрем.
|
не хочу никого обижать или оскорблять но мой дед - фронтовик рассказывал как жили некоторые молодые девочки на фронте - войны они не видели. а наград имеют наравне с теми кто в окопах гнил...
|
rutube.ru/video/807102d90df38271d54220051e66dd2d/?ref=logo
|
КАКАЯ СМЕШНАЯ ?У МЕНЯ РОДСТВЕННИК ВЕТЕРАН,ТАК НИЖЕ СЕМГИ РЫБУ НЕ ЕСТ ,ДА ЕЩЕ ВНУКАМ ПОМОГАЕТ ,А ДРУГИЕ ВСЕ ОТДАЮТ ДЕТЯМ И КИЛЬКУ ЕДЯТ . А ПУТИН ОПЯТЬ ВИНОВЕН ,ДА?
|
А при чём здесь фамилия? Мы живём в многонациональной стране и люди не виноваты что кто то родился русским, татарином, евреем или немцем....... Только добро и уважение к другой нации поможет спасти этот мир! И молодое поколение это понимает, кроме националистов....
|
и сейчас посмотришь к 9 Мая передачи - некого уже показывать то. нет их ветеранов . откопают кого для программы - смотришь там звезд на погонах - как на небе.. и либо в конструкторском бюро сидел, либо далеко от передовой, вон сейчас показывают фильмы про Ленинград - кто крыс.. человечину ел, а кто то любовниц содержал и золото брильяны у умирающих от голода людей отбирал.. а они тоже ветераны. а если справку выписали липовую, то и инвалид
|
наташа я с тобой согласна зато молодые семьи вгоняют в немыслемые ипотечные долги
|
и про националистов... попробуй защити права русских - ты сразу нацист., националист. фашист, а другие кто по республикам резали , выдавливали, били русских в 90-е - ничего, все нормально. на одном форуме все евреи стонали что их русские "обижали" а как им выложили список руководителей в советской России которые и в репрессиях русских активно участвовали, где буквально одни евреи и пару латышей немцев и ни одного руского так еврейка быстренько пишет - ну что это вспоминать, мы же не в ответе за прошлое. Вот так.
|
Причём здесь еврее..........вам всю жизнь кто то виноват.....то евреи, то грузины, то узбеки.........
|
От кого русских то защищать? Кто на них нападает? Всю жизнь на печи лежат.....ждут ........щуку.........
|
Сергей, но ведь лично Вы не хотите ехать в деревню , сеять поля или выращивать овощи , конкурировать с дешёвой китайской продукцией...Вам это не надо. Покажите пример , увлеките за собой сильных , молодых , горячих... Попробуйте ! Глядишь , благодаря таким как ВЫ , и оживут деревеньки.
|
те кто хотел,уже весь приморский край мясом Российского производства кормят
|
Наташа!!!! Какие у Вас сегодня хлопоты намечены, Вы уж попросите дядю Мишу о помощи, он мне обещал подсобить!!! А то опять пробегаете, женщину от муРчины не сможете отличить!!! Читая данный пост, не поленитесь посмотреть какому он соответствует комменту!!!
|
А вот переходить на личности - ...низко. У вас , что , не хватает аргументов вести нормальный спор??? Что за проявление нацизма ???
|
я бы написал,что это лживое фото преследует цель пропаганды революции и недовольства населения
|
ТЫ ПРАВА МАЛЕНЬКАЯ У НИХ ПЕНСИЯ ВСЕГО 30 ТЫСЯЧ А СКОЛЬКО В ИХ ГОДЫ ВНУКОВ ПРАВНУКОВ НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ ПРЕДЛОГАЮ ТЕБЕ 5О% зарплаты оттчислять фонд пенсии ветеранам
|
Медведев в прошлом году обещал всем участникам ВО достойное жилье.Переселил бы хоть одного главу в такой дом ( как они говорят пригодный для проживания) а в его хоромы сразу бы решили проблему. А есть еще в глубинке живут в таких ( или поти в таких) условиях. это правда.
|
:-) анна,я по воле судьбы работаю с 9 класса,знаю что такое нужда и по работе объездил пол мира и видел,как люди живут
|
О, привет дорогая! А что вчерашний гонорар весь на шопинг ушел? СОЧУСТВУЮ .Ну дела здесь плохо идуть сообщения иссякают потихоньку Леонида заподозрили в том, что он нации неправильной и он ускрёбся. Такие дела получаются.
|
Вы правы !Тем кому было в 45 г. 18 лет и кто конец войны застал -тем уже под 90. А много ли у нас в России мужчин такого возраста?
|
Сергей, "зажрались" - это не про сибиряков!..Уж поверьте на слово сибиряку! ...
|
Чаво - какой гонор??? Посмотрите, может шпаргалки перепутали, не бУло такого, сочувствовать не надо, я ща поработаю, а позже зайду, Вы мне подготовьте чЁ нить интересного, знаете дядя Миша, меня даже не смущает, что Вы с НАТАШЕЙ меня за мужчину приняли и вообще очень озабочены Хто я, извЯнятЦа не буду, но пошла, есть обязанности и личного характера, а шопинг плавно перерос в ночную тусовку, ничЁ не подумайте худого, чиста семейная у подруги дочь с Малайзии приехала, а то с Вас станется - выводы неправильные припишите порядочной женщине!!!
|
на русских все нападают. и вот даже вы в своем комментарии.. некрасиво так писать как вы пишите.. все русских хают - ленивые да пьющие а как петух жареный в зад клюнет так Иван помоги, Иван выручи
|
Да ладно пропаганда!!!!!!Приедь посмотри где живут ветераны!!!!!!!!Унас где проходила битва курская!!!!!!!Все живут ущербно.Да и их нет уже как десять лет!!!!!А сечас и вояк неосталось.Кто в вагоне ехал на войну,Юи она закончилась.Те и получают квартиры!!!!!!А кто воевал их нет давно.Жили в таких халупах.Кто может получше.
|
у нашей власти - другие проблемы. если хотите помощи едьте в другую страну.
|
Ну дык я тоже наметил работу по дому.А первое правило? правильно убрать свою задницу от компа так что до вечера, методичку найдём с госдепа пришлють.
|
Какая революция?????Очем ты.Цель пропоганты это фото.Это голая правда!!!!!!Сидеть в городе и не видеть этого в деревнях.А сидишь в квартирке и судишь.Поедь посмотри.Правдо таблички содраны с тех заборов где ветераны жили.Приезжай я тебя поважу по деревни!!!!!!
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |