![]() |
а почему Таня Данилова и Олеся...не отмечаются на ассоциациях на них обижусь ща
|
:-D :-D :-D :-D сестра(K) (K) (K)
|
Лена,я в коммениах пишу,чесслова!!и сегодня вот писала.правда!!глянь вот!!
|
на ассоциации с тобой ..где комент
|
Лена...не перживай...я за нее отметилась))))))))
|
и вообще надо в группу принимать с полным пакетом документов...ДР никто не отмечается....в альбоме только немногословные мужики добавляются...детские фотки тоже не грузят....ваще...прямо беспредел...
|
Таня!Мне по секрету скажи...Хто этот негодяй? ...А то застрелюся...
|
Влад,стесняюсь спросить,ты хде собственно был -то с 22.00 до 01.00??:-D * ты же рядомм там должен был быть вроде бы....
|
(dt) *тааак.....интрига близка к развязке(H)
|
Лена.спасибо,очень красиво!!(K)
|
Дани!Поработай в личке!...Тебе не откажут...По себе знаю,умеешь уговаривать...
|
Влад...привет !мне бы вживую поработать над некоторыми...как минимум голос услышать...у меня голос убедительный....я как-то в телик позвонила....виджей..спрашивал вы преподаватель?голос ...командный...
|
Влад,стесняюсь спросить,ты хде собственно был -то с 22.00 до 01.00??:-D * ты же рядомм там должен был быть вроде бы....Ты думаешь я помню..?. ...И вапче...Такая точность во времени,наводит на мысль...*-) ....
|
Так,Влад...я думала....ты правильный такой...порядочный семьянин....а тут вон чего....
|
Так,Влад...я думала....ты правильный такой...порядочный семьянин....а тут вон чего.... Так я и есть порядошный!...У меня фсе по порядку...
|
Эх,Влад Влад
|
НАСМОРК...
|
:-S
|
досаждают досады...(sr) ээээээээээээээх...
|
моцыки победили...кохда их дождик смоет..(tr)
|
а мне здоровье не позволило выехать сегодня в лес....не пустили.... сижу дома...ааааааааааа.
|
меня ремонт уже запарил...когда же уже конец???????????????????
|
ГАЛЬКУ ЖАЛКО:'( :'( :'(
|
ЛЕША..... ага.......до слез:-D :-D :-D
Вика... сочувствую..... летом мучи(hu) лась |
мне нравится Галинын настрой)))смех,даже когда хреново...простите за мой французский...просто слово такое ёмкое...:-$
|
Галина,срочно здоровье подправляйте ;-) чтоб к 8-му были как огурчик ;-) :-D :-D :-D :-D :-D
|
ВИК..точно подметила... смех сквозь слезы.... текуть...глаза.... млин.... обложена платками:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ТОчно,Вика..мы бум рождаться с вами.... буду как младенец... чиста и нежна(Y) (Y) (Y) ;-)
|
двичоки...у вас любов???...токмо не трахайтесь..целуйтесь:-P (H)
|
а тебе жалко если потрахаются?
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОГОДА ДОСАЖДАЕТ... ДОЖДЬ ИДЕТ... В КВАРТИРЕ ХОЛОДНО...
|
ЛЕША....хлупинький.... мы родились в один день...:-)
|
ГАЛЮНЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОБЫСТРЕЙ!!!
|
Олег!А чё эт ты в тюремной робе?
|
МАриш...стараюсь...;-) .....мне рецепт прислала для иммунитета... хотите перешлю.....
|
Галина,зря сказала про день рождения)))пусть бы глупые мысли поодолевали Лешку)))кто об чем подумал :-D :-D :-D :-D вот как бывает ,что люди одни и те же слова по-разному воспринимают и интерпретируют :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
/ *Покупаешь 1 литр ХОРОШЕЙ *водки . * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2/ *Покупаешь *1 литр НЕ жареного подсолнечного масла * * * * * *3/ *Замеряешь давление и вес * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 4/ *С утра готовишь смесь 25мл водки + 25 мл масла взбалтываешь *и НАТОЩАК выпиваешь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *5/ *Пить регулярно и не Сачковать ! Процесс Непрерывный ! * * * * * *6/ *Когда закончишь *- давление 80 / 120 , вес соответсвтует росту а Иммунитет как у ломовой лошади * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Успеха !!! И здоровья !14:48
Да, пищу принимать не раньше двух часов после выпивания 50 мл смеси *и желательно овощные салаты ! |
ВИКА..вседумал как зацепить...а тут сама нарываешься..(H) (H) (H)
|
ВИКА.. а можа иы скрываем нашу лубофф...;-)
|
Лешка,а чё меня цеплять???)))хочешь узнать как к тебе отношусь? ;-) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |