![]() |
Приезжайте ,я как раз один ,супруга на курорте .........(fr) (fr) (fr)
|
что ж все с вкусняшками да с приятностями так далеко(tr)
|
Ларис ни разу не был там у вас ,если на восток ,то дальше деревни Омутище влад области не забредал ,да все пойду в магазин ..уже слюни текут
|
видать не судьба)))...ладно пойду поработаю маленько, а то коллеги уже косяться...что я сижу такая довольная ...
|
У нас Красотища....Горы, реки , поля...а уж бабеночки то ...глаз не оторвать)))
|
Да сейчас шарлотку сделаю с яблоками ,а холодильнике мороженное и немного клубники
|
Да правда ,надо посмотреть ....на девчонок .а стоп .я же женат ,женат .женат ...ни зя !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Лариса, на Алтае что ли?....
А у нас два дня было как летние. а сегодня ночьюветер все унес - прозладно. но хорошо, что хоть солнышко.... +20, сухо..... |
Как все вкусно..... и так далеко...... А у меня только мясные ежикив сметанном соусе...малосольные огурцы и водочка
|
Да компоту хочу из яблок и черной рябины
|
Аха...Катюх... утром прохладно, но днем красота))) А к выходным +30 обещают)) Говорят Московская жара к нам идет, будем ждать
|
Всем пока ,поехал в магазин !!!!!!!!
|
через новую систему не всех сразу вижу.... Всем привет
|
ушли на обед......(v)
|
уехать, уехать, уехать.......быстрее
|
Ларочка, ты там веничком в нашу сторону на восток загребай эту московскую жару.... хоть погреться ЫшО маленько......:-( *Шибко-то там не тратьте народное халявное добро тепло.....
|
Поела...теперь спать хотса!!А работать еще полтора часа...|-)
|
...рассказать анекдот!(ch)
|
пойду заточу че нить....ням ням)
|
Спать, спать, спать...
|
хочу галстук мужской научиться завязывать!!!!
|
Хочу новые туфли:-(
|
долой похмелье(md)
|
После пьяной ночи реально сильно хочу спать|-)
|
а я знаете чего хочу, ПИВА, что и сделаю, ща поеду и пивка попью ммммммммммм, хрен с ним что четверг! хочу и точка
|
Так питница еще не наступила:-D
|
так оно, но блин охота!!! хотя ещё и в субботу пить *-) *-) *-) *-)
|
я вот вчера пива захотела и точка. вот и сижу теперь...голова кв.
|
а у меня наоборот, пиво, текила, виски - это мои алкогольные напитки, после пития которых у меня ничего не болит, ну и я знаю сколько чего как, к примеру если выпить того же вина или водки то с утра будет очень плохо, естественно с 50 грамм ничего не будет, но кто ж по 50 пьёт от 150 до 200 гр. водки и тоже самое виски или теккилы и в первом случае я загнусь с утра, во втором спокойно сяду за руль т.к. не будет даже запаха
|
пива хочу, и есть ...солененького чего то....
|
а я сало хочу замороженного))) ой пойду отрежу кусочек и съем:-D
|
Андрей П. дружеский совет(не в обиду). Пей только водку и проблем будет меньше.....а все понтовые напитки губят здоровье....КТО СОГЛАСЕН???????????:-)
|
Я....(F)
|
Слинять из дома.
|
все.. я то же ха чю сало. но оно лежит в морозилке вторую неделю ..руки не доходят засолить. лень матушка..тока и могу тут виснуть..скора лень будет на кнопки нажимать)))
|
смешно, группа МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД, а здесь одни девушки....эмансипация?(md)
|
тут усе...мужчины наблюдают...хочу мужчинку....
|
Рискну, хочу выпить.
|
И выпить можно....
|
Лена, чего бы выпили?
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |