![]() |
ты мужчина красивый!! Тебе в жизни это помогает или мешает??
я среднестатистический , остальное Оптическая Иллюзия *всматривающегося.. и как *иллюзия может *мешать или помогать вопрос к науке будущего.(H) |
Ты когда бороду сбреешь, дурик?
|
Ты когда бороду сбреешь, дурик?
токмо после того как мы стобой ОБА похудеем - умник хренофф.:-D :-D :-D |
Ты когда бороду сбреешь, дурик? :-D
Сегодня 13:16 А разве не дурики задают такие вопросы ? |
рецепт похудения знает Соколов ....
|
была ли женщина,которую хотел,но не смог добиться?(ch)
|
На сколько изменился у тебя менталитет после переезда в США?....
Изменился , это точно..а насколько..как и чем померить то?(ch) Более терпимым стал..менее категоричным...принял много от местного ( хочется думать Лучшего) |
А привычка всем улыбаться и спрашивать- Как дела?- появилась?:-D
|
была ли женщина,которую хотел,но не смог добиться?
Ой была и не одна.. наверно добиватся надо было ГРОМЧЕ , а я так - спросил * *..."нет" получил.. закурил и дальше *почапал..Вот *дурак то был...:-D (ch) (ch) |
А привычка всем улыбаться и спрашивать- Как дела?- появилась?)))
ой,Марфа,в точку!!!:-D (Y) (Y) (Y) |
Мурад,есть хоть одна,о которой жалеешь по настоящему?до сих пор?
|
А привычка всем улыбаться и спрашивать- Как дела?- появилась?
Да , это же одна из форм Приветствия тут..а чего сдороваться *с кислой рожей? *Пазитифф он с :-D ощеривания *начинается. |
Да.....но говорят наши кислые рожи искренней американского позитива.....(H)
|
Мурад, как считаете, люди в США искренней, чем в России?
|
есть хоть одна,о которой жалеешь по настоящему?до сих пор?
Есенин *писал : " ..не жалею , не зову , не плачу... " и " как с белых яблонь дым " ну и я с ним тут полностью согласный..:-D (Y) |
но говорят наши кислые рожи искренней американского позитива.....
..ГОВОРЯТ , что кур доЯт... ты этому тоже поверишь..?(ch) лыбятся тут не постоянно как *дурачки в лечебнице , а вовремя приветствия , что если задуматся не есть плохая манера. |
как считаете, люди в США искренней, чем в России?
ТАКИЕ ЖЕ как в России.. американцы *просто люди , а людям внезависимости от мест обитания и языка свойственно ВСЁ что людям СВОЙСТВЕННО |
Я не писала, что верю этому и уж тем более не считаю улыбку плохой манерой....:-P :-D
|
Все олбанцы любят Есенина?
|
Улыбки "дежурные" и это известно *обоим друг другу улыбающимся..(H)
|
....и как у кого дела тоже мало кого волнует.....
|
....и как у кого дела тоже мало кого волнует.....
естественно..:-D ты *когда заходишь в офис какой-нибудь и говоришь "ЗДРАВСТВУЙТЕ" *искренне волнуешься о здоровье и благополучии *секретаря того офиса?;-) (ch) |
А кого вы еще любите кроме Есенина?
|
У меня тут *уже завалило за 6 утра.. пойду кофию(C) (C) *себе сварю..а вы дефч0нки спрашивайте - вернусь отвечу.
|
Цель жизни на сегодняшний день....(ch)
|
Какие кулинарные пристрастия? Умеешь готовить?
|
Цель жизни на сегодняшний день..
день прожит - слава Богу..(H) |
Какие кулинарные пристрастия? Умеешь готовить?
..я беспристрастный давно... 13 лет был Шефом в 4-х звездочных Отелях...короче *бутерброд сваять еще могу.(ch) |
Считаешь ли что женщины глупее мужчин?
|
Мурад! У тебя есть дома животные?
|
нет..знаю ( и не одну ) намного умнее *многих мужиков (H) |
Мурад! У тебя есть дома животные?
есть..их морды лица в альбоме "скотинка домашняя и прочее" |
У тебя есть хобби...увлечения?
|
знаете, я помню один день из жизни МВ... в тот день Мурад защищал женщину (я и не вспомню сейчас, кого именно....) от хамства одного из участников... У них была своего рода дуэль... Он был смел, выдержан, остроумен. Аргументы были чёткими и ёмкими... И знаете, вот после того случая, тот...второй --- он как-то поосторожнее с высказываниями:-) (v) (v)(Y)
|
Да...в группе не каждый мужчина может заступиться за женщину,если другой обижает...как правило ещё и "поддадут" ей напару...типа мужская солидарность...
|
Я тоже знаю одного участника, с которым у Мурада была дуэль. так тот теперь и не появляется...
|
подскажите хоть одно имя женщины академика! И хоть одно великое открытие сделанное женщиной( не в купе с мужчиной)! |
У тебя есть хобби...увлечения?
Ириш.. был уже такой вопрос..поройся *думаю увидишь (H) |
Женщин-академиков не мало.Особенно в медицине. Откройте Инет и погуглите, если не лень.
|
У женщин несколько другое предназначение..
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |