![]() |
Давайте все вместе пойдем,ну давайте а?
|
ДЕВЧАТА,,,,,,пишем что хотим,УРА,Александр нас прощает!!!!(fr)
|
каэшна вместе...я тя терь одну не пущу...все равно беЗтолку ходишь(H) (H) (H)
|
Я исправлюсь!!
|
када предоставишь свою работу над ошибками?:-D (H)
|
Ну пойду чичас в парк....
|
А. Блок
Крым, парк, скамейка, удав, Бессмысленный и тусклый свет. и тут пришли домохозяйки - Попал, пипец!!! Возврата нет!!! Вспотел, промок до нитки, высох после. И повторилось всё как есть: Скамейка, Крым, на небе звёзды, И змий на тряпки порван весь)))). |
Александр(Y) .У Вас талант к поэзии:-D
|
Саша.....:-D
|
Натах...опять покинешь нас?)))
|
Я тож голышом в парк пойду ща...ну в плаще канеш!!
|
вместе идти низзя, тем более - после коньяка с пивом * Это тогда уже не мы манюков словим, а сами манюками станем * А у нас удавов нет ( *-)
|
Леля))))))))))))))купим))))))))))))))))е-мое...все.....ржуууууууууу)))))))))))))))))
|
Сами маньячить бум!!! Ну и ланнно ...удавов нет!!Зато у нас ловушки ля удавов имеюцца!!
|
Наташа, под плащ нужно одеть чулочки на как их там брительках, лифик с кружевами и белые бусы (типа жемчуг) успех гарантирован)))))
|
а в секс шоп такой толпой пьяными *завалиться - представляете картину маслом ?)) * и всем удавов подавай ))
|
кого купите??? удавов чтоль!!!!???
|
Наташа, под плащ нужно одеть чулочки на как их там брительках, лифик с кружевами и белые бусы (типа жемчуг) успех гарантирован)))))
Сегодня 21:48 ******************меньше школьниц....Натаха...просто голышом)))))))))))))))))) |
бусы заместо трусов что ли?*-)
|
картину маслом ?)) * и всем удавов подавай ))Сегодня 21:49
*****************мине загнутенького пжл:-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D мамадарагаяяяяяяяяяяяяяяяяяя.......спасите меня от пошлостиииииииииииии(H) |
А я такая........шатаюсь,и громче ффсех ору...а мне два дайте,вдруг один паламатый будет!!
|
загнутенького? *утром резиночкой привязываешь, вечером отвязываешь, он какое то время по инерции загнутелький будет ))))))))))))
|
Леля....))))))))))))))))))))))))))))ты мя спецом провоцируешь на пошлости в эфире))))))))))))))))))))))))))))
|
:-$ * ну я писала это.... самое приличное из того, что пришло в голову)))))))))))))))
|
никаких резиночек не нано, ща такое продают, там все само работает, от кнопки)))))))))
|
Александ - а вы работник секс-шопа? *))
|
не...Леля.....есть такие удавы....физиологически они такие...гнутенькие)))))))))))))))))))))))епт...ост ановите меня....:-$ :-$ :-$ (H) (H) (H)
|
душить удавов-душить))))
|
мну удавы пряменькие нра(H) * хотя - гнутых не помню .... *че - кайф с гнутыми? ))
|
нет, я не работник секс шопа) я изобретатель)
|
Леля...ни че больше про это не скажу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
|
Изобретатель...в секс шопе!!
|
изобретатель гнутых удавов? ))
|
Изобретатель...в секс шопе!!:-)
Сегодня 22:03 *******************************не он испытатель)))))))))))))))))))))))))))))я предупреждала...что Таю понесет щас:-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D |
*-) *-) *-) *-)
|
ДУИИИИИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ахил(lo) (K) привет(v)
|
пойду у Павла, под которого лечь можно - спрошу *- У него гнутый? )))
|
приходите, милости просим, примерка бесплатная, постоянным клинтам скидки)))
|
Привет Таюшенька!!(F) (F) (F) :-$ *и всем приветик, но Таюше особенный!!(lo)
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |