![]() |
Женщина подходит к кассе супермаркета, чтобы расплатиться за покупки, открываетсумочку и тут кассир замечает внутри пульт от телевизора. Кассир:
- Простите, позвольте полюбопытствовать, вы все время носите с собою пульт? - Нет, дело в том, что муж не захотел пройтись со мною по магазинам, вот и ятоже решила сделать ему мелкую пакость. |
- Рядовой Петров, выйти из строя! Вы вчера опять напились. Если бы не пили, давно бы были сержантом.
- Да плевать мне на сержанта! Я когда выпью, генералом себя чувствую. |
- Что ты такой хмурый?
- Да вот, жена про любовницу узнала. - Понимаю. И как вы теперь? - Решили, раз уж так - то пусть любовница детей из садика забирает и на огороде картошку окучивает |
Гаишник тормозит машину. За рулем блондинка. Гаишник заподозрив что она под "шафе" дает ей дунуть в трубочку. Цвет трубочки изменился.
Блондинка: - Боже, я беременна!!! |
- Я не хочу больше находиться среди сумасшедших - возмущенно сказала Алиса. * * * * * - У тебя нет выбора, - сказал кот. - все тут сумасшедшие.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я сумасшедший? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ты сумасшедшая.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? -поинтерисовалась Алиса. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Это очевидно, - *сказал кот, - *Иначе ты бы сюда не попала.....
|
Из монолога завязавшего алкоголика:
- Печень жалко! Вхолостую работает! |
Вчера паспорт на имя Иванова Петра Степановича был за вознаграждение возвращен Курмангалиеву Ахмеду Арсановичу.
|
- Вовочка, вот совсем простая задачка:
Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно количествороссиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит каждый россиянин? Так, ты написал икс, игрек, звездочка ...что за звездочка? - Это незвездочка, это я так "й" зашарил. |
- Местоздесь, конечно, рыбное, но все ловят, а я нет. Но теперь все изменится. Я себеновую блесну сделал, из большой чугунной сковородки.
- Идиот, на нее тыточно ничего не поймаешь. - А я все равно ничего не ловлю, но и вы теперьне будете. |
Мент останавливает Мерс, а там блондинка.
- Здравствуйте, вы превысили скорость, штраф - 100$ Блондинка расстегивает с себя блузку и спрашивает мента: - А щас? - 100$ Блондинка расстегивает лифчик. - А щас? Мент, посмотрев на нее: - Мммм... 100$ - На, подавись, - Блондинка дает ему 100$ и уежает. Вечером в кафе приходит тот самый мент и заказывает пиво на100$. Бармен, очумевшись, спрашивает мента: - Не много ли? Тот отвечает: - Ни чо, раз не встал вовремя , пусть обоссытся. |
Машинист парижского экспресса видит издали лежащую на рельсах парочку. Дает гудок, никакого внимания, снова гудит и с трудом тормозит состав. Соскочив с паровоза подлетает к парочке *со страшными ругательствами...
Молодой человек поднимается и говорит: -Мсье, один из нас должен был остановиться. Я не смог... |
Доктор спрашивает на приеме женщину:
- сколько Вам лет? - Я приближаюсь к сорока... - А с какой стороны? |
*Пациент: - Доктор, а это правда, что здоровье не купишь ни за какие деньги?
Доктор: - Да бог с вами! Кто это вам сказал такую глупость? |
Чукча возвращается домой. Подходит к чуму,
потер снаружи окошко рукой: - О, это жена. Потер чуть подальше: - О, а это сосед ! Протер по серединке: - Не пойму, трахаются что ли, или узор такой?! |
Проверяющий генерал, выходя из бани:
-А девочки были весьма недурны! Полковник шепчет начштаба: -Наградить за боевые заслуги рядовых Иванова и Петрова! |
Эх,мужики, у меня такая любовница!
- Это ты к чему сказал? - Да так,хотел с вами радостью поделиться. - Ну, так чего стоишь? Тащи своюрадость, делись! |
А вот что вам в цирке понравилось больше всего?
- Мне больше всего понравилась молоденькая эквилибристка! - Простите, Ржевский, но молоденькая эквилибристка вчера не выступала! - Вот потому и не выступала, капитан! |
КОМПЛИМЕНТЫ ДАМАМ!
- Знаете, вы такая хозяйственная... как мыло. - Ножки у девушки должны быть тоненькими-тоненькими, как ниточки... удивленно приподнятыми... - Ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу. - Вы автомобилистка? А глаза у вас глядят в разные стороны - это, типа, поворотники? - Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять интеграл? - Вы так красивы, что к вам страшно подойти! - Мадам, позвольте вашу ручку... а то моя не пишет... - Мадам, не улыбайтесь - это страшно. - Девушка, с таким лицом мини-юбку не носят! - При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать. - Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали? - А вы доверяете рекламе о прокладках? - Ты, конечно, не Венера, но что-то венерическое в тебе есть. ;-) |
Сейчас увидел в интернете рекламу:
Хочешь увеличить размер груди? Жми!!! |
:-O (H) (Y)
|
Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски:
- Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Просит повторить... - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал: - Это что за ситуации такие??? - Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка... Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, сучка, возьми да пни его левой ногой... Ну, я привязал левую ногу к стойлу... Надоил еще одно ведро... А она его правой ногой смахнула... Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стола... Надоил снова ведро, а она по нему хвостом ебанула... Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадают и в эту минуту входит жена... Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами |
:-D :-D :-D (Y)
|
Каждый второй четверг ноября во всем мире отмечается праздник:
"Всемирный день качества", в этот раз выпал на 11 ноября. АвтоВАЗ гуляет по-любому... ) |
Вышел новый московский мэр на площадь - не понравились ему киоски разнообразные... Нет больше киосков.
Вышел мэр на Тверскую - не понравились ему машины припаркованные... Запрещена парковка. Проехался мэр по МКАД - не понравились ему торговые центры... Перекроют теперь въезды и выезды. ... Пожалуйста, не говорите ему, что в Москве есть метро! |
Голландская легенда. Жил был король, и была у него дочь, которая ни разу не смеялась. И пообещал король полцарства тому, кто сможет её рассмешить. Приходит во дворец странный мужичок с узелком за спиной и ржот
- Я легко могу её рассмешить, и мне даже полцарства не надо. Вы только легализуйте то, чем я её буду смешить. |
Встречаются двое.
- Как живешь? - спрашивает один. - Ничего, - отвечает другой. Когда плохо себя чувствую, забирает скорая помощь, а когда хорошо - милицейская машина... |
Что в разных странах отвечают на "Cпасибо"?
B России: "Cпасибо в карман не положишь (в стакан не нальешь)". Hа Украине: "Cпасибо ломтиками не нарежешь". B Израиле: "Cпасибо в кассе не принимают". Hа Кавказе: "Cпасибо на шампур не нанижешь". B Средней Азии: "Cпасибо в лепешку не завернешь". B Китае: "Cпасибо палочками не ухватишь". B Голландии: "Cпасибом косяк не забьешь". |
Когда едешь на Кавказ,Солнце светит в правый глаз.(dt)
Возвращаешься в Европу, Солнце светит прямо в ... |
Заметте,не я это сказал!(dt) (tr)
|
Господин Министр!
Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она - жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребёнка, который стал одновременно моим братом, раз уж он - сын моего отца, и моим внуком,поскольку он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я - отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая выше изложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. |
Жена возвращается поздно домой. Муж спрашивает:
- Где была? - Сейчас я тебе дам наводку. - Давай на водку и можешь не говорить. |
Комиссия принимает новый панельный дом. Решили проверитьзвукоизоляцию. Два члена комиссии разошлись в соседние квартиры. Один черезстену кричит:
- Ты меня слышишь?! - Не ори. Я тебя вижу. |
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долгобежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается иоткрывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пылиподнятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Емустановится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - Идля ЭТОГО мы его ждали?
|
В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини.Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались.
|
Над компьютером висит рок. Поменял диск - сгорел процессор.Поменял процессор и материнскую плату - сдох экран. Привёл в чувство экран -отказала клавиатура. Нашёл и поставил другую клавиатуру - мышка упала иразбилась.
Поменял ВСЁ!!! Развалился стул на колёсиках. |
Идет урок. Учитель проверяет домашние задания:
- Петя, ты почему не сделал уроки? - Ногу вывихнул. - Садись, два. Вася, а ты почему не готов? - Бабушка заболела. - Садись, два. Вовочка, а ты почему не сделал? - Брат из зоны вернулся. - Нечего меня братом пугать, садись три. |
— *Дяденька, не прыгайте в бассейн, там кислота!
— *Вреш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш... |
- Кто такой новый русский?
- Тот, о ком писал еще Пушкин: "Златая цепь на дубе том." :-$ |
Объявление на круизном лайнере: Обладательницам силиконовой груди размером вышетретьего спасательные жилеты не выдаются.
|
Новая диета. 3 *дня *только *соки. 5 *дней *только каши. 7 *дней только *яблоки. Потом *9 *дней... Потом 40... Потом *год...
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |