(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "КУРИЛКА" (здесь можно поболтать о том, о сём...) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4851)

Mandic 20.07.2010 12:31

Вов..да сама размышляю на эту тему...и что-то как к консенссусу не прихожу...то пиво кислое тебе советую вылить... то коньяку поменьше... наверное жара...!!!(Y)

Joe Kerr 20.07.2010 12:34

Может быть.. Не знаю.. На диване валяюсь.. Усталость какая-то.. (D) (D) (D)

Bonnie Diov 20.07.2010 12:37

Вов.. ну мне тебе не объяснять откуда усталость.. твоя профессия подсказывает...и дымом поменьше дыши... уж лучше коньк,но попозже...

Ben Marcata 20.07.2010 12:49

Тиихааа!.. (D) (D) (D)

Ivy Leage 20.07.2010 12:53

Владимир, "И НЫКАКОЙ ТЫ НЭ КАМАНДЫР"!!!! Ишь, раскомандовался....:-P :-P :-P

Muddy Woti 20.07.2010 12:58

Елена, что-то поросёнок быстро закончился.. Колбаса есть?...

Brandon Cot 20.07.2010 13:01

ООО!!! "ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ"!!!! Сырок- колбаска, шинк( это домашняя штука, типа бастурмы), малосольные огурчики, маслинки, ещё грибное масло осталось, могу соорудить горячие бутеры!!!(pl) (pl) (pl) (hu) (hu) (hu) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (Y)

Dilbert Pickl 20.07.2010 13:03

Елен.. можно подъехать.?. время обеда... всего бы и сразу...плиз...ну мы же не просто так...

Andy Fvii 20.07.2010 13:05

а дыму то ..хоть тапор вешай ..привет кого не видела

Marsha Mill 20.07.2010 13:08

БАСТУРМУ БЕРЁМ!! Вещь! (Y)

C Worthy 20.07.2010 13:11

ВСЕХ опять приглашаю в сад, к огромному столу под виноградом!!! Ща!!!! ВСЁ БУДЕТ!!! Только ещё в погреб сбегаю!!! О! ещё пол огромного арбуза есть!!!!!(pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (C) (C) (C) (C) (C) (fr) (fr) (fr) (v)

Minnie 20.07.2010 13:12

Вов.. я посмотрела цену на билет..Представляешь во сколько обед влетит...????

Baum 20.07.2010 13:14

А что за грибное масло такое?? С чем его едят? :D

Melba Cvi 20.07.2010 13:16

Ин, на военно-транспортном бесплатно! Главное командировочный лист правильно оформить.. (D) (D) (D)

Dr Baldock 20.07.2010 13:22

Вов.. ну вот видишь у тебя получается.. давай тогда лети.. лист оформи правильно ...заодно и раскажешь про грибное масло...но Елена убежала.. кто встречать-то будет...???

Nutt 20.07.2010 13:23

Блин, у Эдуарда оказывается сегодня Днюха!.. (Y)

Justin Cosi 20.07.2010 13:24

Как убежала? Тут она вроде...

Laura Lynn 20.07.2010 13:26

А тебе, что никто и не сказал???

Hugh Jovg 20.07.2010 13:28

О чём? :-O

D Liver 20.07.2010 13:30

Про День варенья? Я только сейчас новость прочитал.. :-O

MD 20.07.2010 13:55

Грибное масло на гренках или на тостах всегда идёт "на ура!!!" Рецепт: Взбить размягчённое слибочное масло.Свежие грибы потушить с луком и крепко посолить. 2 раза пропустить через мясорубку или измельчить хорошенько в блендере. Аккуратно смешать грибную массу со взбитым маслом. И готово!!! Для любителей пикантного, можно добавить пару чайных ложек горчички. А на пикниках мы киски хлеба поджариваем на костре, а потом, когда маленько остынет, намазываем грибным маслом!!! Можно это сделать из сухих грибов тоже( зимой)

Hy Ball 20.07.2010 13:57

Елен, возьму на вооружение! А какие именно грибы брать? Или без разницы?...

Daisy 20.07.2010 13:58

Во, забыла... В самом конце тушения грибков и лука, можно добавить немного измельчённого чесночка, но жарить нельзя, иначе будет горчить. Добавить чеснок, несколько раз перемешать, подождать, пока чеснок начнёт пахнуть, и достаточно!!!(L) (pl) (F) ( скопировала своё сообщение из темы "закуска под водку")

Elvira Dvoy 20.07.2010 14:00

спасибо за рецептик,надо будет взять на вооружение.:-$ ;-) (Y)

Mia Hamm 20.07.2010 14:00

Вов..хорошо..что не поехали...!! Елен.. ты нам больше такого не предлагай...!!!

Lucy Fiv 20.07.2010 14:20

Ин, ты думаешь хотят отравить?? Не исключено!.. (D) (D) (D) Лично на меня яд уже давно не действует!.. :)

Holly Wood 20.07.2010 14:24

Если из свежих грибов, то надо брать "пластинчатые": рыжики, сыроежки, но не грузди и валуи, которые надо вымачивать. Мне больше всего нравится масло из рыжиков! Получается абсолютно "ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ!!!" А так- можно любые грибы, но от "губчатых" лучше брать только ножки. А сухие- любые сойдут!!!! (Y) (Y) (Y) (pl) (hu) (hu) (hu) НЯМММММ!!!!!

Tom Morrow 20.07.2010 14:27

Рыжики.. Шикарные грибы! К сожалению они у нас не растут.. За ними ездил в Мордовию..

Minnie 20.07.2010 14:32

Кстати, из ЛЕТНИХ опёнков и лисичек тоже шикарно получается!!!! А из осенних опёнков-нет!

Pearl Dytt 20.07.2010 14:36

А у нас- МОРЕ рыжиков!!! Я в сезон еду в лес на машине, оставляю машину у дороги, иии- вперёд!!!! По 5-6 корзин набираю зАраз!!! Я их и солю и мариную!!!!!Зато, как приятно зимой солёным рыжичком закусить!!!!(Y)

Zapel 20.07.2010 14:38

Елена, не травите душу!!!.. (D) (D) (D)

Gaye Dovv 20.07.2010 14:42

:-$ :-$ :-$ Говорю- как есть!!! "Травить" не хочу!!!!!(lo)

Evan Kiil 20.07.2010 15:26

Это вам любой артист подтвердит. *До мужиков то ли позже доходит, то
ли не доходит вообще.
* *Мир без женщин существовать не может.А вот без мужчин? *
* *Ребята, они ведь рано или поздно додумаются, как без нас обходиться.
Так что цените их, пока не поздно, любите,на руках носите.
* *- *За дам! *Мужчины пьют стоя.

Morey Dynd 20.07.2010 15:27

Им от нас чего-то посущественнее надо. Денег, положения
в обществе,интеллекта. *За каждым преуспевающим мужчиной стоит женщина,которая этот успех создала. Так кто умнее? Легенду о глупости блондинок придумали мужики, которым они не давали.
* *"- Она тебе дала?" *-" Нет." - "А тебе?" *-" Тоже нет." - "Вот б@@дь!"
* * *А взять эмиграцию. *Пока еврейский муж размышляет, зачем его сюда привезла русская жена, она уже выучила язык, устроилась на работу, купила квартиру себе и родителям, устроила детей в школу, и нашла себе мужа из местных, который не ноет каждый день -как там было хорошо и как здесь плохо.
* * * А уж юмористу чего говорить! *На сцене из зала *слышен только женский смех.

Matt Tvis 20.07.2010 15:28

Мужик с утра натянул джинсы, прокантовался в них целый день на работе, вечером в них же - в ресторан, *ночью - к любовнице. *В случае чего, *в них же он и 15 суток отсидит, выйдет и на работу пойдет. В них же его и
похоронить можно. А ей же надо домой зайти, обувь сменить, переодеться, и
еще кучу всего, о чем мы даже недогадываемся.
* * А постоянный страх подзалететь? Нам же пофигу, *как мы выглядим сбоку, сзади, *снизу, а им нет. А насчет ума? Мужик при первой встрече с женщиной обращает внимание на ее задницу, а она - на то, что у него в голове. Так кто умнее? *Ни одна женщина не станет бегать за мужиком только из-за того, что у него ноги красивые!

Lois Pvic 20.07.2010 15:29

Женщины выполняют в мире 90% всей работы и получают 10% всей
зарплаты. *А ведь, им, если честно, надо в два раза больше. *Тут на одну
косметику, за колготки и прочее я уже молчу. *Мужики, вы когда нибудь
пробовали бежать за троллейбусом на шпильках в узкой юбке?
* * *Пацаны,не сочтите меня предателем мужского дела, но ведь кроме
народной мудрости,есть еще и народная глупость. А придумывают ее мужики.
Взять хороший индийский народный обычай сожжения вдов. А мужик,если у него жена умерла, тоже должен сжечься? *- Хрена, - отвечают мудрецы,- он просто
должен взять другую жену. *Калечение ног девочкам в Китае, женское обрезание в Африке, чадры и чачваны *- все эти издевательства над женщинами мужики придумали. А кто придумал обидную поговорку - "мужчина в 60 - парень, а женщина в 60 - старуха"?

Dr Look 20.07.2010 15:30

В концертных залах, в театрах, на лекциях большинство - женщины. А большинство мужиков где? *На футболе, в тюрьме, в психушке, в вытрезвителе. В больнице с
инфарктом.Женщинам этими глупостями некогда заниматься.
* * Мужчины - слабый пол. Они больше пьют,курят, употребляют наркотики, раньше умирают, более подвержены инфарктам и инсультам, депрессиям.
* * Нам, ребята, календарь - *повод для выпивки, а им? *Представьте - ждать, каждый месяц, когда оно еще придет,неделю мучаться, а никому ж не
скажешь и не пожалуешься. *Когда-нибудь будет установлен мудрый закон - каждый месяц женщине дополнительно три выходных без объяснения причин. И
сокращенный рабочий день. *Ведь у них *все равно два рабочих дня - дома и на работе.

Holly Wood 20.07.2010 15:31

Мужики,только не обижайтесь, ладно? *Кто то же должен был это сказать.
* * Женщины лучше нас. Они умнее, красивее,ловчее, и лучше к жизни приспосабливаются.К тому же еще ухитряются и жить дольше.
* * Любой мужчина - льготник. И льгот у нас уйма,мы просто над этим не задумываемся. Нам, к примеру, *не надо вставать на час раньше, чтоб нарисовать морду лица, и собрать детей в школу. Нам можно за угол зайти, а ей же надо туалет искать. Нам разрешается официально не брить ноги и подмышки, *не нужно проверять каждые пять минут, как мы выглядим. Нам разрешается потеть,ругаться матом, храпеть, спать в автобусе.
* * *Две женщины приходят в театр или на концерт - обычное дело. Вы часто видите в концертном зале пару мужиков, если они не "голубые"?

Walter Mil 20.07.2010 15:31

ВАХ!!!!!:-O :-O :-O (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F)

Noah Vidd 20.07.2010 15:31

ВАУУУ!

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.