![]() |
подняли лежащего, а он пошел и дырок в ком-то наделал... что вы, как маленькая... Сегодня 16:12
*** Мы не проживем за другого его жизнь по-другому. Мы не можем насильственно участвовать в его судьбе. Это его жизнь и его выбор - с нами или без нас. Но когда мы можем оказать помощь - больному, упавшему, голодному - то сделать это всегда добро. Что он будет делать дальше, зависит от него, а не от нас. Мы этого не можем предсказывать. Но и мы можем оказаться в положении упавшего, голодного, больного. И когда кто-то, кто имеет возможность нам помочь, пройдет мимо, рассуждая так же, как вы сейчас, то это не будет добром. Ни для нас, ни для него. |
У каждого правда своя, а истина одна.
|
Добро, зло! Что пустишь в жизнь, то к тебе и вернётся. Я могу об этом говорить.
|
Нельзя обнадёживать продолжительное время, этим рисуясь:"ЧТО Я НЕ МОГУ?" А когда подойдёт время исполнения надежд - молчание. Рождается зло! Времена Булгакова прошли и не работает это в совр. мире. "Никогда, ни укого не проси, особенно у сильных. Сами всё предложат и всё дадут" Кануло в лета!
|
И прощать и просить прощения! Можно простить, только вот помнится. Не забыть!
|
Как хотите Тамара, унас частенько нет свободы действий, но свобода выбора у нас есть всегда...
|
добро и зло это два врага которые идут по жизни заруку
|
ДОБРО!
|
Добрым быть хорошо, но очень трудно. Иногда зла не хватает...
|
Для одних добро может быть злом и на оборот
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |