![]() |
Гулян, жизнь заставляет.
Семью же надо как то кормить. |
Ахмед, но при каждом подрыве, не ваххабиты а простые мусульмане радуются, может они недостаточно образованы, но то что не подстрекают их действия это факт.. я несколько раз видел такое...
это тоже самое, что русские люди спокойно относятся к скинхедам, кроме реперов и панков конечно:-) |
кстати мне так никто и не ответил на один вопрос.который меня очень интересует.вот последователи ислама говорят о терпимости к людям писания-евреям и христианам.и говорят о джихаде и уничтожении многобожников.а вопрос вот в чем.как в таком случае мусульмане относятся к буддистам например?они что Китаю и Индии войну обьявят?как понимать уничтожение исторических памятников?например памятники Будды в Афганистане?
|
Гулян, жизнь заставляет.
Семью же надо как то кормить. Сегодня 01:58 *как не печально, но это ближе к истине |
Гулян, жизнь заставляет.
Семью же надо как то кормить.---------------------------вот МАгомед ты и ответил на вопрос.в таком случае не нужно обижаться на то как люди простые реагируют только услышав слово-ислам |
Арбак,ты где видел радующихся терактам простых мусульман?
Ты как можешь такую ересь писать? Ты посмотри,кто чаще всего гибнет в этих терактах? Не мусульмане ли? Ты посмотри хоть на соседний Дагестан! У меня родственник погиб при взрыве Парада Победы в г. Каспийске.Ему всего 18 было. Ты,Арбак,уже несколько раз пишешь сведения без потверждения. |
Ахмед, но при каждом подрыве, не ваххабиты а простые мусульмане радуются, может они недостаточно образованы, но то что не подстрекают их действия это факт.. я несколько раз видел такое...
...... ....пример можешь привести? |
Ахмед прав.чаще всего гибнут сами мусульмане.может террористы думают что погибшие мусульмане -это просто жертвы?а там на небесах они окажутся в раю?
|
Ахмед, я абсолютна не ересь пишу! Несколько раз как подрывали силовиков в Дагестане, местные тут у нас ребята говорили , "да мало этим шакалам", якобы те, которые сотрудничают с федералами, но они *не ваххабиты, они простые студенты...
Даже можно зайти в форумы почитать, не ваххабитские конечно, а исламские! во многом тоже самое увидите! что я писал без подтверждения? пример! |
я могу привести пример.посмотрите кадры хроники после 11 сентября.какая реакция была в мусульманских странах.всеобщее ликование.с автоматными очередями в небо
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |