![]() |
Тань *я *канешна *звиняюся.. *много *чё *пропустил *и в перечитку лезть *лень.. *так *ты *для *убогого *..освежи *предмет , а?..
Типа *у самой та * кака позиция на предмет *Вирт-Шмит *и всё *с им паганым *увязанное.. |
Ньдя... Шуты шутють, бояре боярничают, царицы ца..ца(х3)ревничают
пора отползать.. Такая давка при дворе..:-(:-D |
я говорила, что уже во многих компаниях HR директора (и не только)отслеживают вирт пространство подчиненных...под вирт пространством имеется ввмдк не только сайт одноклассники...и наверное голову нужно включать некоторым товарисчам..прежде чем что то писать в своих блогах
|
Ньдя... Шуты шутють, бояре боярничают, царицы ца..ца(х3)ревничают
пора отползать.. Такая давка при дворе..:-(:-D Сегодня 02:03 Интеллигент несчастный! Выучили вас на свою голову, облысели * * * * * * * * * * все! |
ага.. *Терьча *ясней стало..Мурсибки * тебе *Боярыня..
.. *чем хорош *ИНЕТ - ежу *ясно - доступностью своею.. *однако *то что HR отслежывает *и *вынюхивает *о уже имеющихся или кандитах *в *сотрудники.. помоему *нельзя *рассматривать однозначно.. Да.. надо иметь предтставление *о цотруднике... но *где *( и кем ) *должна *быть проведена *граница между *ЛИЧНЫМ и компанийским бизнесом?.. |
Тань..стисняюсь спрасить..мильпардоньте...так энто чо - у тебя парик???!:-D:-D:-D
|
Хм... В моей компании ничего не отслеживают)))) Да и блоги не веду.
|
Машкин.. Таня *правду *говарит.. *это дело у нас *тут *в *Америках * корни пустило.. * *секут и "копают" *кадровики * всё что могут *народ..
* *для *мя *это *ворос *более *о *Этичности и Законности нежели ..фактом *кто где с кем *и в какой позе.. виртуально *или *взаправдышно.. |
Вирт-репутация - термин искусственный.)))
В виртуалиях каждый волен заявить о себе так и столько , сколько сочтёт нужным и важным для информационной "загрузки" собеседника. А уж состряпанная в его сознании репутация будет зависеть только от логики и фантазии абонента. За сим заявляю - *объективная репутация *везде, кроме реала - *полная лажа !)))) |
Приффет *Свет.. :-D
прискакала как Чапай *и *заявила.. *перечти однако.. о коей *репутации *базар был.. |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |