![]() |
Привет Саш!!!Как делишки?Давай-ка я составлю тебе компанию...(C) (C) (C) можно и по крепче (D) за прекрасные,классные,летние деньки (Y) (Y) (Y) ;-) Давненько мы с тобой не отдыхали,расслабимся (fr)(H) ;-)
|
салам,Венерка!точно давненько не сидели...давай тогда по пять капель..за прекрасные летние денёчки и конечно же за встречу...(fr) (D) (D) (F) (fr)
|
Дамы и Господа!! Приглашаю на поляну..в честь моего Дня Рождения!! * *
Меню...- Шашлык от Попова.. * * * * * *- Малосольная семга.. * * * * * *- Молодая картошка.. * * * * * *- Фрукты,овощи.. * * * * * *- *Мартини.. * * * * * *- Водка охлажленная.. * * * * * *- Пиво холодное..( к ним раки..) * * * * * *- Жульен для дам.. * После...баня с березовыми,..и дубовыми вениками с крапивкой....Ииии...массаж..для всех..от специалистов!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (D) (B) (D) (B) |
пиво сраками :-D (Y) ...Сань, красотища!!!
|
Да все что угодно...Нинушка!(F) (F) (F) (K) (K) :-D :-D
|
За твое здоровье...а оно тебе ой как еще пригодится!!!...на море ведь едешь...чин чин (D) (D) ;-)
|
Добрый вечер!!!Я тоже хочу на море :'( (H) Удачной поездки и хорошо отдохнуть и за нас тоже Саша (H) (H) (H) За отдых всем и за всех!!!(D) (D) (D) ;-)
|
Всем шампанского!(D)
|
Добрый вечер!!! В жару можно и холодненького шампусика (D) Юра составлю вам компанию,если вы не против (D) ;-) (H)
|
Уже разлил-угощайтесь(B)
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |