![]() |
SOS , ПОМОГИТЕ черепашка ( сухоп) ничего не ест уже мягкий панцарь , что делать? И как правильно кормить черепашку? Заранее СПАСИБО.
|
Татьяна , как давно у вас черепашка и в каких условиях содержится? Черепахе необходим террариум , никакого содержания на полу и т.д. , срочно нужна лампа *УФ Репти Гло 5,0 . Как давно не ест чепа? Нужно сделать два укола с интервалом - ЭЛЕОВИТ , кальциевые подкормки к овощному рациону. Сейчас , ванночки с ромашкой через день по 10-15 мин. в теплой воде , далее под лампу обычного накаливания и + УФ репти Гло 5,0 *У вашей черепашки рахит в отягощенной форме , срочно надо лечить чепу.
|
У моей собаки европейской овчарки ,стали появятся местами просветы без волос ,он их зубами постоянно чешит, подскажите пожалуйста что это может быть.ему уже год и восемь
|
Подскажите правильное питание взрослого шарпея Чем лучше кормить и сколько раз?
|
Соскоб с пораженного места+биохимия и клинический анализ крови
|
Наталья - а чем кормите сейчас? есть аллергии? Шарпей - специфическая порода, вам стоит обратиться на породный форум.
|
Подскажите, от чего у коши белый носик? Она стерилизована, ест ПроПлан.
|
Оттого, что наличие пигмента в всех разное.
|
спасибо *что ответили можно *ли просто помыть шампунью Доктор если нет возможности овезти к врачу собаку
|
Дело в том, что недавно он был розовенький, а сейчас чего-то побелел?! Если кто сталкивался, подскажите, от чего это может быть?
|
Юлия, изменение пигментации может (в небольшой степени) зависить от рациона (у Вашей кошки он полноценный), инсоляции (более актуально для гуляющих животных) и возраста (чем старше, тем менее пигментировано).
|
Рацион почти не менялся: ПроПлан сухой и давала пару раз в баночке паштет для котят, ей 9 месяцев. Правда 2 дня назад сперла тюльку вяленую и вчера ее пару раз пронесло, я дала ей капельку Хилак форте, сегодня уже получше, но расстройство еще есть. Может это причина?
|
Тюлька как причина расстройства - факт вполне реальный, но как причина изменения пигментации - нет. Нос что, побелел 2 дня назад?
|
Добрый день! *У собачки с утра была рвота, а сейчас лежит, живот очень напряжён, дала энтеросгель, завтра на анализ крови повезём...Может, ещё что-то надо дать сегодня? Да, ещё обильное слюноотделение..
|
К врачу сегодня, на рентгеновский снимок для начала.
|
Спасибо...
|
Здравствуйте. Посадила для кошки травку (пшеницу), т.к. она ест домашние цветы. Теперь она с удовольствием ест эту травку и рвёт через время ею. Так и должно быть? Или зачем она её ест?
|
Будьте добры, подскажите дозировку для собачки энтерола, вес 7 кг, он в капсулах по 250мг, спасибо.
|
У меня два щенка ротвейлера(6.5месяцев),скоро делать очередную прививку.Скажите пожалуйста:1-сделать прививку дома,2-что делать если мы закреплены за поликлинникой(просто нет возможности с ними ехать,не проедем в связи с погодой),что делать?
|
Да, побелел 2 дня назад, но он белый не 24 часа в сутки, иногда розовеет, но ненадолго. До этого было наоборот, он белел редко. Может это нормально, а я паникую?
|
очищение желудка от шерсти, давайте специальную пасту для очищения желудка
|
а кто назначил? и какие симптомы?
|
можете отложить вакцинацию на несколько дней
|
Аннабель, здравствуйте! Рвота была утром, понос 2 раза, животик твёрдый, а при этих симптомах мне советовали это лекарство, вот дозировку не помню.
|
к ветеринару!!! не тяните
|
т.е. шерсть должна присутствовать в рвотной массе? я правильно понимаю? но её там нет, только трава и желудочный сок
|
Елена , совсем не обязательно , просто она могла пройти в кишечник , под воздействием травки......и от травы в принципе происходит очищение желудка - это нормально , даже если обратно с позывами рвоты выходит не совсем перевареная травка....
|
вообще не переваренная
|
Ну и ничего страшного , соки травы сделали своё дело....
|
спасибо
|
Помогите, пожалуйста, советом.Моя пекинеска родила 18 числа и все было нормально.А вот с сегодняшнего утра т.е.22 го она стала совсем плохая .Ничего не ест, от щенков отказалась.Появился какой то кашель, прям чуть ли не до рвоты.Как будто у нее косточка застряла.но она кости не ела.Выделения обильные кровянисто- сопливые и вонючие (извините )Вызвали врача.Она уколола окситацин и гамавит.Чуть позже катазол и антибиотик.Так вот утром идем в клинику и хотелось бы узнать: какие нам там анализы сдать? потому что у нас нужно самим просить, они как то ни *разу не говорили сдавать анализы.
|
Ой,ей совсем плохо :-( у нее кашель и одышка сильная.Бедную аж шатает.Это похоже на сердечное?Ей 7лет и 8 месяцев.Температура 39,4.И скажите, если она ничего не ест,то может можно какое нибудь питье ей вливать? Она воду только пьет.Может глюкозу добавлять в воду.У меня есть глюкоза, но не знаю можно такую.Она в бутылочке200мл *и написано: раствор глюкозы 5% для инъекций.Такую только колят наверно?У нас к сожалению нет круглосуточных клиник.надо ждать 8 утра
|
сколлько времени это продолжается?!
|
ау
|
Вот утром будет сутки как это продолжается.Все так резко.После приступа кашля она потом сидит и то задыхается, то задерживает дыхание.Дышит тяжело и как что то хлопает внутри .Скорей бы уже утро.
|
сколько длились роды? и как давно давали от глистов ?
|
У собаки (золотистый ретривер, 6 лет) на языке появилось маленькое черное пятнышко в виде точки, язык нормального цвета, поведение обычное. Бежать к ветеринару или рассматривать его как веснушку? Заранее благодарю.
|
софа,наблюдайте за ростом. если животное не беспокоит и не растет,то нет смысла идти к доктору
|
роды длились с 10.30 до 17.00.Последний родился с интервалом 2 часа.Беременность не планированная.Глистовала 1августа .Беременную побоялась глистовать
|
Огромное спасибо!
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |