![]() |
Мммм-даже те кого вы называете зверями - дети Господа!!! Аминь
|
Мир всему миру! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "Ненадо забывать, что Израиль был создан террористами и террористическимиметодами. Терроризм в основе идеологии государства Израиль. Этонеприемлемо!"
*Баха! По, твоему получается Хаим Вейцман, первый президент Израилятеррорист? Очень мило! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хаим Вейцман, был блестящим химиком.В первую миров..... войну Англияиспытывала критическую нехватку *ацетона для производства взрывчатыхвеществ, *и *Вейцман предложил способ получения *синтетического ацетонаиз обычных каштанов, *в изобилии росших в Англии. В *благодарностьанглийское правительство *хотело пожаловать Вейцману рыцарский *титул.ОРказавщись от личных *почестей * , он попросил правит...воВеликобритании поддержать идею создания еврейского государствна своих(смею подчеркнуть) исторических землях. |
Это была невероятная просьба, но в 1917 году англичане опубликовалидекларацию Бальфура- примечательно, что впервые мировая державаподчеркивала важность возвращения евреев в Палестину.Декларацияоказалась взрывоопасным документом- и достойной платой человеку,спасшуюАнглию.Этот человек, отказавшийся от рыцарского титула, чтобы *помочьсвоему *народу, в мае 1948г. был избран ПЕРВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ ИЗРАИЛЯ. * * * * *Вот * *Вам Баха, и весь СКАЗ про создателя государства Израиль! Точнее про его первого президента. * * * * * * * * * * * *Дальше продолжать Баха, иль не надо.
|
Уважаемый Орхан! Я знаю, что многие мусульмане не поддерживают террор. Но, если даже из 1,5 миллиарда человек *только 1% поддерживает террор, то это тоже очень много - это *15 млн человек. Израиль находится на передовой в борьбе с террором. А жертвами террора становится люди различных национальностей, мусульмане в том числе.
|
Мммм-даже те кого вы называете зверями - дети Господа!
А как быть, если " деток" задерживают на КПП с рюкзачками, полными взрывчатки, которую знакомый дядя просил пронести? А как быть, если " детки" забрасывают камнями и бутылками с зажигательной смесью проезжающие автомобили, внутри которых тоже сидят детки, только еврейские? Вы думаете, что такие случаи единичны? *Господа, побойтесь бога, террор он и есть террор, он не зависит от национальности и возраста. |
Уровень жизни в Газе и сейчас превышает уровень соседнего Египта, где более полутора миллионов человек живут в склепах на кладбищах, а во время Израильского присутствия этот уровень превышал уровень в большинстве арабских стран. Назначение этой лицемерной "гуманитарной помощи" имело цель, которой организаторы этого шоу в конце-концов достигли.
http://www.kstati.net/articles.php?a=269 |
Пять минут назад в Ашкелоне прозвучала сирена раннего оповещения. Ракета упала в море, в южной части города.
Спасибо " миротворцам" |
Уважемая Полина Цинкер, террор не имеет религии!
---------- Совершенно верно |
Израиль дал согласие на снятие блокады с сектора Газа?(Y)
|
С чем всех и поздравляем))))))
|
Руководство ПА категорически отвергло предложение главы правительства Биньямина Нетаниягу о продлении моратория на строительство в поселениях Иудеи и Самарии в обмен на признание арабской стороной Израиля как «государства еврейского народа».
Ранее выступая в Кнессете израильский премьер заявил следующее: «Если палестинское руководство однозначно скажет своему народу, что считает Израиль государством еврейского народа, я готов обратиться к правительству с просьбой о продлении моратория». «Что еще может убедить правительство и всех граждан Израиля в том, что палестинцы по-настоящему готовы к мирному сосуществованию? Только то, что указывает на истинное изменение позиции палестинцев», - сказал Нетаниягу. «Этот вопрос не имеет никакого отношения ни к мирному процессу, ни к обязательствам, которые Израиль так и не выполнил. Мы отвергаем это и в целом, и в частностях», - заявил агентству «Франс Пресс» глава переговорной группы Саиб Арикат. Ранее руководство ПА неоднократно отвергало требования израильской стороны признать еврейский характер Израиля, аргументируя это тем, что оно и так уже признают Израиль, который никогда не ставил подобное условие арабским странам, с которыми подписал мирные договоры. Впрочем, разница между Египтом, Иорданией и Рамаллой очевидна, и, не признавая государство еврейским, палестинцы оставляют себе свободу маневра в более отдаленном противостоянии с Израилем. С другой стороны, даже признание Израиля еврейским государством из уст нелегитимного правительства в Рамалле, не будет иметь никакого значения в глазах жителей Шхема, Бейт-Лехема, Джанина и Газы. |
земля конечно еврейская,как и Карабах армянская земля...
|
ИЗРАИЛЬ -ГОСУДАРСВО -У ПАЛЕСТИНЦЕВ ПОКА АВТОНОМИЯ , ЗЕМЛЯ -ПЛАНЕТА ОБИТАЕМАЯ -ПОКА ...
|
Израиль является землей своих граждан, большинство которых евреи.
|
земля конечно еврейская,как и Карабах армянская земля...
Либерман....это типа ход конем?(H) |
re:
|
ВО ВСЕ ВРЕМЕНА НЕ ВСЕ НАРОДЫ ИМЕЛИ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ, И ПО СЕЙ ДЕНЬ "БЕЗ ЗЕМЛИ" КУРДЫ ЦЫГАНЕ И прочеее. ИУДЕЙСКИЙ НАРОД Тысячелетиями РАСПРОСТРАНЯЛСЯ ПО ПЛАНЕТЕ, ПО ХИТРОМУ ПЛАНУ, сначала АНТИСЕМИТИЗМ, В 1954(где-то так) придумали *ХОЛОКОСТ и под эту дудку ОТРЕЗАЛИ У АРАБОВ ТЕРРИТОРИЮ(сравните размер вначале и сегодня), ДА ЕЩЁ У СВОЕГО ГЛАВНОГО ПРОТИВНИКА - БЕЛОЙ РАССЫ НЕМЕЦКОГО НАРОДА ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ БЕРУТ ДЕНЕГ - ОБЛОЖИЛИ ДАНЬЮ! ВОТ ТАК ОБСТОЯТ ДЕЛА - ЭТО ФАКТ!
А СМОТРИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ НАПРИМЕР АНТИСЕМИЗМ ОСЛАБНЕТ:-O http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2010-10-26/12242.html. |
Это цитата из ссылки, предложенной Владимиром:
"Сегодня подавляющее большинство евреев диаспоры проживают в странах демократии, где они не подвергаются преследованиям и уровень их жизни достаточно высок. Поэтому ожидать алию можно только в том случае, если евреи диаспоры будут чувствовать свою связь с Израилем, да и попросту останутся евреями, а не исчезнут в процессе ассимиляции, темпы которой в странах Запада и СНГ давно превысили 50 процентов. А для этого им нужно помочь сохранить свое еврейское самосознание, еврейскую идентификацию." .................................................. .................................................. .................................................. .......................... "В бывшем СССР еврейская идентификация формировалась зачастую "благодаря" антисемитизму. Вследствие антисемитизма многие русскоговорящие евреи и предпочли совершить алию. Но в условиях свободного мира евреи будут репатриироваться только в том случае, если будут ощущать себя частью еврейского народа, связанного с еврейским государством. Еврей, сегодня рождающийся в странах Запада и России, вовсе не обязательно остается евреем, поскольку антисемитизма, ежедневно напоминающего ему, кто он такой, в этих странах нет. А чтобы он остался евреем, следует тщательно ухаживать за деревом еврейской идентификации." |
Израиль предпринимает меры против Турции
Представители израильского правительства остро отреагировали на решение Совета национальной безопасности Турции внести Израиль в перечень стран, представляющих для неё внешнюю угрозу. В частности, министр туризма Израиля Стас Мисежников призвал к туристическому бойкоту Турции, посоветовав гражданам страны вообще не совершать туда поездок. «Мы должны сохранить свой национальный престиж», — приводит слова министра портал ISRAland. Мисежникова, в свою очередь, поддержал и израильский министр внутренних дел Эли Ишай. Как сообщает NEWSru Израиль, Ишай выразил сожаление по поводу политики турецкого правительства, и заметил в связи с этим, что «с Ираном у Израиля тоже до определённого момента были отличные отношения». Министр по делам национальных меньшинств Израиля Авишай Браверман со своей стороны также осудил решение Турции отнести Израиль к числу враждебных ей государств. Однако в то же время он признал, что Турция для Израиля «важна стратегически» и высказал мнение, что «не следует идти на конфликт со всем миром». «С Эрдоганом есть проблемы, но мы тоже совершили ряд ошибок», — напомнил министр. Как сообщалось ранее, 30 октября Совет национальной безопасности Турции утвердил стратегию национальной безопасности на ближайшие 5 лет, согласно которой в перечень стран, представляющих внешнюю угрозу был включён Израиль. В совете опасаются, что Израиль своими действиями может спровоцировать гонку вооружений в регионе. При этом турецкие власти подчеркивают, что на Ближнем Востоке не должно появиться ядерное оружие. Из перечня, между тем, были удалены Сирия, Болгария, Грузия, Армения и Иран |
Люди, по образу мышления подобные мне, увидят в этих цитатах заботу о сохранении еврейского народа и озабоченность наметившейся тенденцией ассимиляции.
Люди подобные г-ну Бурчаку и авторам предложенной им дискуссионной статьи, видят в этих цитатах призыв к возрождению государственного и культивированию бытового антисемитизма. Вот собственно и всё. А Вам, г-н Бурчак, надо бы поаккуратнее с историей и "потщительнее". А то ведь Клио обидеться может да по голове настучать. |
В. Маяковский
Опубликовано в еврейской газете "Восход" СПб 30.02.1913 Евреи! Достаточно для человечества вы отдали сил в суматохе дней. Страна Палестина - твое отечество, туда езжай, если ты еврей. Куда ни глянь - кругом евреи спешите все туда поскорее. Еврейские нивы, сады и поля - Такою будет твоя земля Что сам посеешь, то сам и пожнешь - Антисемитов пусть хватит дрожь. Довольно домов для других вы строили Построй свой дом в стране Исроэля. Евреи, оставьте Россию немытую Идите туда, где не будете битыми. Туда, где не взыщут на вас вины, Туда, где руки ваши нужны. Расцветет пустыня еврейским трудом Для всех поколений - сейчас и потом. Не ждите погрома ужасной картины - Езжайте, евреи, скорей в Палестину! Что делать - будешь решать ты сам. Ты на горе восстановишь Храм. Сюда, как встарь, соберутся народы И будут славить мир и свободу Чтоб не было к былому возврата - Бери свое - от Нила до Ефрата. Только не жди - не поможет бог, если себе ты помочь не смог. Во имя будущих поколений - Езжайте скорей в Палестину, евреи! |
Мишка Шифман башковит -
У него предвиденье. "Что мы видим, - говорит,- Кроме телевиденья? Смотришь конкурс в Сопоте - И глотаешь пыль, А кого ни попадя Пускают в Израиль!" Мишка также сообщил По дороге в Мневники: "Голду Меир я словил В радиоприемнике..." И такое рассказал, До того красиво!- Что я чуть было не попал В лапы Тель-Авива. Я сперва-то был не пьян, Возразил два раза я - Говорю: "Моше Даян - Сука одноглазая,- Агрессивный, бестия, Чистый фараон,- Ну, а где агрессия - Там мне не резон". Мишка тут же впал в экстаз - После литры выпитой - Говорит: "Они же нас Выгнали с Египета! Оскорбления простить Не могу такого,- Я позор желаю смыть С Рождества Христова!" Мишка взял меня за грудь: "Мне нужна компания! Мы ж с тобой не как-нибудь - Здравствуй-до свидания,- Побредем, паломники, Чувства придавив!.. Хрена ли нам Мневники - Едем в Тель-Авив!" Я сказал: "Я вот он весь, Ты же меня спас в порту. Но одна загвоздка есть: Русский я по паспорту. Только русские в родне, Прадед мой - самарин,- Если кто и влез ко мне, Так и тот - татарин". Мишку Шифмана не трожь, С Мишкой - прочь сомнения: У него евреи сплошь В каждом поколении. Дед параличом разбит,- Бывший врач-вредитель... А у меня - антисемит На антисемите. Мишка - врач, он вдруг затих: В Израиле бездна их,- Гинекологов одних - Как собак нерезаных; Нет зубным врачам пути - Слишком много просится. Где на всех зубов найти? Значит - безработица! Мишка мой кричит: "К чертям! Виза - или ванная! Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Видя Мишкину тоску,- А он в тоске опасный,- Я еще хлебнул кваску И сказал: "Согласный!" ...Хвост огромный в кабинет Из людей, пожалуй, ста. Мишке там сказали "нет", Ну а мне - "пожалуйста". Он кричал: "Ошибка тут,- Это я - еврей!.." А ему: "Не шибко тут! Выйди, вон, из дверей!" Мишку мучает вопрос: Кто тут враг таинственный? А ответ ужасно прост - И ответ единственный: Я в порядке, тьфу-тьфу-тьфу,- Мишка пьет проклятую,- Говорит, что за графу Не пустили - пятую. |
- ВАЛЕРИЙ НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ МОЮ ФАМИЛИЮ
- Люди подобные г-ну Бурчаку * - КАКИЕ У ВАС АНАлогии *ОТНОСИТЕЛЬНО МОЕЙ ПЕРСОНЫ? ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ЛИЧНО И О ТОМ ЧТО У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ЗНАЕТЕ??!! НОРМАЛЬНЫМ СЧИТАЕТСЯ УТОЧНИТЬ ПОЗИЦИЮ ИЛИ СПРОСИТЬ А НЕ ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ ПО ВАШЕМУ "ЧУТЬЮ" - КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОИ ВЫВОДЫ, И "ЗЕРКАЛО" ЗДЕСЬ НИ ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ КАОЕ-ТО - "КЛИО"?!.. |
Странный вопрос.Нет такой нации палестинцы,алжирцы,иракцы,иорданцы,египтяне(не путать с древними египтянами во времена фараонов) и.т.д.это все арабы.А Палестина это еврейская земля.Имея множество стран,арабы тем не менее,"уцепились"за клочок земли- Палестину,что же им мешает забрать арабов палестины и распределить между своими многочисленными странами?И оставить в покое Израиль?Ответ прост-исламская мечта арабов о создании"всемирного халифата",где поперёк горла стоит госсударство Израиль и не дает им исполнить далеко идущих планов.Схожая ситуация у турков,где Армения также стоит "поперек горла"и не деёт им исполнения бредовой идеи пантуркизма.
|
Владимир, извините за ошибку в фамилии. Случайная опечатка.
Лично о Вас действительно ничего не знаю, а о том, что у Вас в голове сделал вывод на основании Вашего же сообщения сегодня в 06:07, где Вы конкретно декларировали свою позицию. Клио - муза истории, дочь Зевса и Мнемозины. |
ВАЛЕРА, Я БЫ ОТМЕТИЛ ТАКОЙ ВЫВОД: АНТИСЕМИТИЗМ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫГОДЕН КАК ИНСТРУМЕНТ АКТУАЛИЗАЦИИ ИЗРАЛЬСКОГО ГОСУДАРСТВА, ТАКИМ ЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ КАК И ХОЛОКОСТ... КАК ЭТО НЕ ПАРАДОКСАЛЬНО ВЫГЛЯДИТ....
|
:'( (F)
|
:-D Товарищи! *Вся *земля *и *вода, *а *так *же *воздух *, *люди, *нелюди *и *прочее,на *нашей * планете , *принадлежит *ЕМУ, *Создателю, *Творцу. Человеки, *могут *претендовать *только *на землю с *размерами *2,2 *м на *1.5 *метра.
|
Александр(Y) (Y) (Y) Нечего добавить.
|
Самое интересное, что 2000 лет назад "палестинцами" называли проживающих в Палестине евреев.
"Филистимляне" упоминаются неоднократно в Библии. "Палестинец" - это очень неточная классификация, которая больше запутывает, чем объясняет. Проще называть их "арабами" - и тогда все становится на свои места. |
Приезжайте , приглашаю вас приехать в Израиль и посмотреть своими глазами, не сомниваюсь ваши взгляды на события здесь резко изменяться, только не советую заехать вам без охраны на арабскую територию, в лучшем случае вас просто ограбят, а скорей всего побьют палками и камнями или зарежут.
|
Арабы появились на земле Хаананской( Палестиной назвали её англичани когда отвоевали эту землю у Османской империи в конце 19 века), первый раз арабы вторглись на весь Ближний восток из Аравии в 768 году нашей эры, они тогда не поселились на этой земле, они изгнав или уничтожив местные народы поселились в таких странах как Египет, Сирмя, Ирак, Судан, Марокко и.т.д.А вот при втором нашествии арабов( Мавров) *в 1242 году они поселились жить на земле Хаананской но не вбольшом количестве, здесь была уже пустыня а в основном они поселились в Испании, Партугалии, Кипре где шла война сними 300 лет за освобождение, так вот арабы здесь живут чуть более 700 лет, когда решением ООН создали Израиль то Евреи протянули арабам руку дружбы и предложили жить мирно и торговать а не воевать, но арабы решили выгнать и убить евреев но, приехало много бывших фронтовиков и партизан которые умели воевать и которые дали агресору сдачи. Арабам совсем мир не нужен, они привыкли что мировое сообщество их содержит и зачем им работать когда и так хорошо, только когда приезжают иностранное телевидение их подростки кидают камни и бутылки с *зажигательной смесью, создают видемость борьбы с израильтянами, знают что получат опять деньги всё что им нужно ничего не делая , телевидение уехало и они просто расходяться и занимаються своими делами, дурят туристов, обваровывают и грабят их .
|
НАТАША! СОВСЕМ ДРУГОЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ПО МОЕМУ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ... КАКОЙ ИЗ СЕМИТОВ ПЛОХОЙ А КАКОЙ ХОРОШИЙ НАМ ПОДСКАЖУТ НАШИ ЗАОКЕАНСКИЕ ПАРТНЁРЫ ИЛИ ИЗРАИЛЬ. САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ. ПОЭТОМУ ПАЛЕСТИНЦИ И АРАБЫ СМЕРТНИКИ ЭТО МУРЛО - А ВЕСЁЛОЕ ДОБРОЕ ДРЕВНЕЕ гос-во ИЗРАИЛЬ ЭТО ТО ЧТО НУЖНО! ТИПА:
У НИХ БОЛЕЕ НИЗКАЯ КУЛЬТУРА ОНИ ВСЕХ НАС НЕ ЛЮБЯТ ОНИ ОПАСНЫЕ ОНИ НЕ ЛЮДИ ОНИ БЫДЛО!:-O ИЗРАИЛЬ - СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ИЗРАИЛЬ РУЛИТ! |
(v) (v) (v) так и есть! и турки это скоро поймут..
|
а есть мнение
что последние ходы турков эт продуманный ход еврейских кукловодов чтоб центр исалама сделать подконтрольную турцию а не иран |
уже давно надо понять
израиль эт *офис всемирного *сиона бомбани сег сша иран эт квалифицироватся будет как начало религиозной мировой войны а шас в акурат турция станет центром ислама а иран можно будет ликвидировать |
Приезжайте , приглашаю вас приехать в Израиль и посмотреть своими глазами, не сомниваюсь ваши взгляды на события здесь резко изменяться, только не советую заехать вам без охраны на арабскую територию, в лучшем случае вас просто ограбят, а скорей всего побьют палками и камнями или зарежут.
Сегодня 09:54 ------------------------- И это на территории гос-ва Израиль могут вот так просто кого-то зарезать? Не верю. |
Елена, там територия палестинской автономии и Израиль вывел свои войска оттуда, там шариадский суд они казнят своих людей, мущин вешают а женщин живьём закапывают до плечь и забивают камнями, часто идёт разборка между Хамасом и Фатхом или между семейными кланами или между сунитами и шинитами, причины разные но кровь льёться в этих случаях, иностранцев похищают и требуют выкупа.
|
Ханаан - Qna`an (др.-евр. ????), как считается, этим словом издревле обозначалась Палестина. Поэтому если вникать в древности, то это земля ханаанцев. Этот народ под другим, нееврейским именем здравствует по сю пору :-) Но я почему то уверен, что эта земля ему абсолютно не нужна
|
Приезжали гости в 2007году в наш русский *Сдеротовский общиный и культурный центр, взяли машину в Израиле на прокат и сами решили поехать на Мёртвое море и незная дороги заехали *к арабам, живы то они остались но машину побили, мужику палкой сломали челюсть а у женщин сорвали украшения, порвали мочки ушей а у одной ножом срезали длинный красивый волос, нипомогло их крики что они не евреи, все шмотки и деньги забрали.
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |