(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4524)

Park 04.11.2010 01:09

нарек, а называть страну подлой? пусть тогда азербайджанцы подлой Россию и Белоруссию называют? а рынок то четко разделен. толстосумы деньги гребут, а вы во враги записываете страны и народы.

Muddy Woti 04.11.2010 01:10

я еще раз повторю, кто больше дал, того и стулья.

Hugh Movv 04.11.2010 01:10

Аслан,кто не имеет понятия о войне так это вы сами. Перестаньте провоцировать.

Vinnie 04.11.2010 01:11

пусть тогда азербайджанцы подлой Россию и Белоруссию называют? ============Пусть только попробуют)))

Crystal Doll 04.11.2010 01:11

Аслан, мы знаем какой у вас ВПК, термосы военные производите, да производите на здоровье...:-D

Coco 04.11.2010 01:12

Ирина,не путайте страну и народ с правительством этой страны. Родина и государство это понятия разные,как говорит Михаил Задорнов. (ch)

Aretha Hol 04.11.2010 01:13

Ирина, можете приводить пост, где я народы называл врагами? давайте жду! иначе ваша дешевая провокация совсем будет неуместна8oI (N) (te)

Minnie 04.11.2010 01:13

пусть тогда азербайджанцы подлой Россию и Белоруссию называют? ============Пусть только попробуют)))
Сегодня 01:11 * Ну вот Лиза, Вам думаю моя реакция на такие слова Арбака понятна.

Bonnie 04.11.2010 01:14

Арбак *джан * . *Так *и *думай *дорогой * !! *оставайся * при *своём *мнении *!!!! * *И *термосы * , *и *чашечки * и *блюдечки *наше *ВПК * только *и *выпускает *!!!!!(Z) (so)

Donny Dvoo 04.11.2010 01:16

Ирина, повторяю еще раз, мы говорим о политике, а народ от политики всегда далек... так что не стоит ерундой заняться тут, про народ все же жду, особенно про украинский народ, клевету , которую вы пытаетесь приписывать мне опять, и не в первый раз!

Dr Dr Doctor 04.11.2010 01:16

Ирин, думаю, Арбак не хотел унизить именно украинский народ, который и я неимоверно уважаю. Власть и у нас не очень, чтобы очень.

Noah Vidd 04.11.2010 01:17

Арбак, посты перечитай свои, где ты Украину врагом называл-вот там и началась провокация с твоей стороны. Я еще не говорю про твой слова в адрес армянской диаспоры в Украине.

Laura Lynn 04.11.2010 01:18

Ирина, все с вами ясно(H) (N)

May Day 04.11.2010 01:18

Ирина,извините за замечание,но модератор не имеет права на
"реакции". (F) (F) (F)

Constance Novi 04.11.2010 01:19

Нарек, это же скажите и Арбаку, у него тут со вчерашнего вечера столько реакция было, не нужно бросать камень в один огород.

Peg Legge 04.11.2010 01:20

Армения это народ,Турция тоже,Украина тоже... А украинцы это страна наверное. :-D :-D :-D (md)

Lois Pvic 04.11.2010 01:20

Я хочу у участников спросить кое что!
скажите пожалуйста!
страна, которая продает конфликтующему государству оружие массового уничтожения, может ли являться врагом той стране, которая должна испытать на себе это оружие???

Johnnie 04.11.2010 01:22

я еще раз повторю, кто больше дал, того и стулья.
Сегодня 01:1
Вы, конечно, со стульями немного поскромничали, , но этим принцип древнейшей професии не нарушали..вот только мне непонятно ваша обида при названия профессии этой, и соответственного к нему отношения

Barry Codi 04.11.2010 01:22

Нарек, украинцы - это население и граждане той самой страны, объявив страну врагом, вы автоматически объявляете врагом и её народ, население. Или вы уже не знаете как выкрутится или явно тупите.

Elvin Momi 04.11.2010 01:22

Игорь, в том то и дело, что мы не должны на Россию надеяться, у России политика всегда была подлой... Bednaya Rossiya, skolko ne pomoqaet , skolko ne opikaet Armeniyu, Arbak dumaet chto u Rossii politika podlaya))) Arbak, vi tak blaqodorite kormyashuyu vas ruku?)

Burns 04.11.2010 01:23

Вчерашний вечер был вчера и я там не присутствовал. Прочитал бы тогда,сделал бы и ему замечание,если было бы нужно. Но так как я прочитал именно ваш пост,то прошу его принять во-внимание,так как это важно для группы в целом. Кстати,для разборок между собой,есть "круглый стол"... ещё раз прошу прощения,если был бестактен. (F) (F) (F)

JosieLiv 04.11.2010 01:24

Всё будет хорошо Аслан. И вам повезёт в этой жизни. (v)

Mark Skid 04.11.2010 01:24

Вы, конечно, со стульями немного поскромничали, , но этим принцип древнейшей професии не нарушали..вот только мне непонятно ваша обида при названия профессии этой, и соответственного к нему отношения
Сегодня 01:22 * по принципу этой древнейшей профессии живут и работают и ваши правители, не забывайтесь.

Elvin Mom 04.11.2010 01:25

Arbak, tam ti konkretno vse napisal

Brad Homm 04.11.2010 01:27

Какые вы все нескромные..кто давал вам право считать зарплату и премий уважаемого Асланова?:-D *Мало ли, что он за это поговорит, предаст, даст;-) *вот не дай Бог война, можно предать по крупному, тому, кто заплатит побольше(H)

Al K Seltzer 04.11.2010 01:27

Арбак * . *Азербайджан * не *считает * Россию *врагом *. *А *наоборот *- * *соседом *, экономическим * и *стратегическим *партнёром * !!! *И *это *не *зависит *от *того *что *фактически *Армения *есть *потому *что * Россия * этого *хочет *. * Пока *...

IP Freel 04.11.2010 01:27

P.S. Правители в Армении живут не только по принципу этой профессии,а намного хуже этого. Но это уже другая тема. :-D

Brandy 04.11.2010 01:27

Ирина, у вас плохо получается вести дискуссию, оставляете жалкое впечатление.. рассчитываете на то, что вы женщина и вам не станут продолжать доказывать:-D
Когда страну называют врагом вследствие ее непорядочной и недоброжелательной политики, то это никакого отношения не имеет к простому народу, который и понятия не имеет что в чем!!!
так что остыньте *и участников тупым не называйте, чтобы и не было с их стороны, вы модератор!(v)

Rump 04.11.2010 01:28

Bednaya Rossiya, skolko ne pomoqaet , skolko ne opikaet Armeniyu, Arbak dumaet chto u Rossii politika podlaya))) Arbak, vi tak blaqodorite kormyashuyu vas ruku?) ============Эльвин Мамедов, я тоже во многом не согласна с политикой России и что с того?

Mihail Pogh 04.11.2010 01:29

народ и государство это абсолютно одно и тоже, по моему глубокому убеждению. общение со многими людьми привело меня к ткому выводу. государство никогда не сможет сделать ни одного шага, если большинство народа его не поддерживает. подчеркиваю большинство народа. конечно ест; и несогласное меньшинство. но большинство такое же как и и правительство.

Elvin Momid 04.11.2010 01:30

Liza, pochemu to Arbak zabivaet chto Armeniya sushestvuet kak qosudarstvo tolko blaqodarya Rossii. Rossiya Armeniyu oxronyaet, Rossiya Armeniyu kormit. A Arbak tak blaqodorit Rossiyu za eto

Brandon Ivon 04.11.2010 01:32

Михаил джан,я с вами не согласен. Внутренняя политическая кухня не должна быть известна простому народу,чтоб тот ещё решал что-то. Такой логикой пользуются ещё с эпохи "биддермайер". Кстати американская демократия тоже движется по этому принципу.

Easton Wist 04.11.2010 01:33

Миша, вы не правы, народ это государственный институт, а не государство. Если скажем к власти приходят с помощью народа(выборы), то народ как госинститут не меняет свои свойства, а государство не считается с этим же институтом при приеме различных решений, в том числе и по продаже оружия.;-) *здесь появляются другие институты, парламент, администрация президента и сенат и т.д.

Dr Hanus 04.11.2010 01:33

Liza, pochemu to Arbak zabivaet chto Armeniya sushestvuet kak qosudarstvo tolko blaqodarya Rossii. Rossiya Armeniyu oxronyaet, Rossiya Armeniyu kormit. A Arbak tak blaqodorit Rossiyu za eto *Эльвин,а можно записать это ваше сообщение? Хочу его сохранить,как сувенир. :-D (v)

Mark Skid 04.11.2010 01:34

Мамед, Армению кроме армян никто не кормит, я говорю о политике России как гражданин России, а не Армении(v)

Dan Saul Knight 04.11.2010 01:35

Арбак, может у меня и плохо получается вести дискуссию, но немного получше, чем тебе, так что положение у тебя на сегодня более жалкое чем у меня, если ты не хочешь оскорбить граждан другой страны своими нелепыми громки лозунгами, то прочитай статьи по какому принципу идет продажа оружия и кто на этом зарабатывает, а так же дифференцируй, что ты имеешь ввиду правительство той или иной страны, а не народ, а то получишь всегда ответную реакцию. *И тупыми никто никого не называл, тупить и быть тупым имеют разные определения. Удачи тебе модератор. Ты и сегодня в луже.(v)

Elvin Momi 04.11.2010 01:35

Narek, da pojaluysta)) Moqu daje avtoqraf dat vam))

Bud Wieser 04.11.2010 01:37

Ирина, ок. хорошо, только идите пейте кофе,(C) (C) (C) (pi) (pi) (pi) *а выводы пусть сделают участники посредством проведенной дискуссии и фактов

Dan Druff 04.11.2010 01:37

Арбак,давай не будем спорить с дамой. Я не держу на неё зла из-за того,что она уверена,что я способен ступить,как настоящий тупой человек. Бывает...Эго,нервы. ;-)

Mihail Pogh 04.11.2010 01:37

я видел сотни людей в разных странах, и все они в определенных ситуациях ведут себя так же как их правительство и президент. и при этом все свое правительство лицеремерно критикуют. каждый народ заслуживает свое руководство. руководство всегда делает то что принято в обществе. я еще раз подчеркиваю - большинство общества. наорд можно и нмужно судить по постипкам правителей. но повторяю, именно большинство народа.

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.