![]() |
Если у мужчины страсть к женщине не проходит на протяжении уже более двух лет, можно ли это назвать любовью? или она ему просто в постели очень подходит?
_________ В таких случаях "названия" как правило зависят от того, кем вам приходится этот мужчина и вы ли эта женщина*-) |
набор гнусных и утомительных телодвижений
|
АХА...ЧТОБ *вся манда в хлам
Сегодня 11:19 ------------------- О как? .. а это как ??:-O :-O :-O :-O :-O |
Михална....а это хроническое....(H) :-D
|
-------------------
О как? .. а это как ??:-O :-O :-O :-O :-O Сегодня 11:49(H) вдррребеззззги!!!!!!!!!! |
набор гнусных и утомительных телодвижений
Сегодня 11:49 ********************************:-O :-O :-D :-D (H) |
Воланд...приворотным зельем.....
Сегодня 11:48 — НА ШО ВЫ НАМЕКАЕТЕ ??? |
Сегодня 11:19 ------------------- О как? .. а это как ??:-O :-O :-O :-O :-O Сегодня 11:49 ***********************************)))))))))))) а эт почти так же как и в ромашку))))))))))))))))) |
а 13 лет?*-)
______ Что же он сделал, шо его так надолго посадили положили*-) |
Ромашка? это как?)
|
(dt)
|
Сегодня 11:19 ------------------- О как? .. а это как ??:-O :-O :-O :-O :-O Сегодня 11:49 — ЭТО КОГДА ПОСЛЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ФИСТИНГА !!! |
Что же он сделал, шо его так надолго посадили положили*-) *
Сегодня 11:52(H) женилси |
Нет, не в такси.
|
Нет, не в такси.
Сегодня 11:53:-D :-D :'( :'( :-D :-D ответила Алина в перекуре между сексом |
Я не намекаю...я факт констатирую.....(H)
|
Что же он сделал, шо его так надолго посадили положили*-) *
Сегодня 11:52(H) женилси ________ Мдя...у ентого наказания амнистии не бывает |
Фистинг -это что?
|
Народ, я убегаю на обед! Кто то говорил...почему сразу шмары...а кто? я просто имела ввиду что моему милому делаю все чтоб хотел только меня! Вот и все
|
Ой,все трындят и трындят....А я по теме: я ненннаю!!
|
Михална! Респект тебе, не я на работе, хотя лучше бы в постели оказалась! А сейчас убегаю на обед! Покаааааааааааа
|
В таких случаях "названия" как правило зависят от того, кем вам приходится этот мужчина и вы ли эта женщина
|
В таких случаях "названия" как правило зависят от того, кем вам приходится этот мужчина и вы ли эта женщина
|
одни вопросы)))) гле ответы7??
|
Народ, я убегаю на обед! Кто то говорил...почему сразу шмары...а кто? я просто имела ввиду что моему милому делаю все чтоб хотел только меня! Вот и все
Сегодня 11:55 ********************************* не поняла че та....он че на работу ходит шмар ловить(md) (md) (md) )))ну вот и задумалась терь.......че терь такси не брать что ли....за шмару примут))))))))) |
Алина....а вдруг ему еще кто-то такое сделает?:-O :-S (H)
|
"названия"? не совсем поняла какое это имеет значение, но если допустить, что эта женщина я, а мужчина *мой парень, тогда как дело обстоит?
|
Фистинг -это что?
_______ Ой, Ларка, лучше тебе такого не знать*-) |
Нет, просто иногда пьяные девушки, начинают пристовать и вести себя развратно! Че вы все на меня напали??? Ну я щас обивусь
|
я к вам по доброму
|
манда в хлам песда в клочья...жесть какая...извращенки
|
фистинг подразумевает введение пальцев руки или сжатого кулака в вагину, анус т т.д.
|
кстати ни каким зельем не приворотным ни еще каким либо его не кормят!!!!
|
"названия"? не совсем поняла какое это имеет значение, но если допустить, что эта женщина я, а мужчина *мой парень, тогда как дело обстоит?
_______ Тогда назовите енто любовью и продолжайте с прежним интузиазмом*-) |
фистинг подразумевает введение пальцев руки или сжатого кулака в вагину, анус
__________ про кулак особливо ЖЕСТЬ...нее мы уж по старинке |
Алина, иди обедай спокойно, пока ты придёшь, мы не будем тяжёлую работу таксистов обсуждать!
|
Николай, так это как же понимать типа, что обычный мужчина не может просто хотеть женщину так долго? не верю я просто в такую любовь *-)
|
ничигошеньки не поняла...для фистинга..нужно приворотное зелье? а причем тут таксисты
|
секаса оченна не хватает начальника
|
Для секса нужен живой партнёр человеческого рода. Неважно мужчина или женщина. Главное в сексе - воткнуть, неважно что (палец левой задней ноги, язык, яйцо, нос, ухо и т.д.), но важно куда. Это должно быть достаточно удобное отверстие для комфортного размещения втыкаемого органа.
Отверстия бывают разные и всякие: глубокие, узкие, широкие и т.д. Единственное, в чем они схожи - все вдоль. Поперёк - это аномалия, требующая детального изучения паталогоанатомов, ибо с такими углублениями долго не живут. При втыкании необходимо соблюдать правила личной гигиены, т.е., мыть ноги, перед и зад. Желательно дополнительно почистить зубы и сделать клизму. Только *после этого можно приступать непосредственно к половому, зубному, ушному, носоглоточному и т.д. акту. Собственно акт. Ну, что тут кидать много букв в ваш юный моцк. Три секунды и секс закончен. Те, кто продвинулся в этом направлении с последней парты на первую, часто используют секс-аксессуары, как-то: плётки, наручники, фалоимитаторы, резиновых партнёров, эротичные полоски белья, парики, верёвки, цепи, ошейники, будки, лестницы, автомобили, газонокосилки, трактора, скамейки и т.д. Практика показывает, что при применении некоторых из них стоит быть осторожнее. Удачи вам, дети! Не забывайте, что вышеописанные эксперименты могут как порадовать, так и причинить увечья, несопоставимые с радостью от секса. |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |