![]() |
а мож обе меня полюбите??
|
ТАНЯ..... красотаааа
|
Вика, очень хочу!!!
|
Леш,а ты как хочешь?поочереди?или одновременно? :-D :-D :-D
|
ну вот...всё опошлила...(tr)
|
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! КАК КРАСИВО (ch) супер
|
Танюшка....какая красота...........................
|
..........
|
Леш,хорошо к тебе отношусь)))мне нравится твой позитивный харатер...и с юмором у тебя все вроде в порядке ;-) включи его сейчас ...я не пошлю))) просто у каждого "своя собачка в голове" ;-) (H)
|
Капли сеет в колейные гати,
Урожай собирая из луж И соломой на поле играет, И грибы собирает до стуж. А то солнышком вдруг засмеётся И ладошкою лета с теплом, На скамейке под бок подоткнётся, Поцелуя губами-листком. Иль смутившись под утро серьёзно, Прелесть спрячет в туманную тюль, Чтобы снять всё потом осторожно, Затмевая красою июль............... Осень тихо снимает одежды Из листвы и рассветных часов, Обнимая меня как и прежде, Чтоб дарить золотую любовь. ЭТОстихотворение ,вам.всем..от меня.... .. |
ВИКА...:'( (K) :'( (K)
|
ТАНЮША *КЛАСС!!!(Y)
|
Леш,переведи)))а то вдруг не правильно пойму)))ты что плачешь и слезы текут на твои губы? :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Таня...какие классные картинки....(Y) (Y) (Y)
|
ВИКА...:'( (K) :'( (K)
|
ТАНЯ..............
|
ЛЕША... а мине???:-$
|
Леш,ну ты чё?не плач!!! давай слезки вытру))) *(H) а то вода в бассейне у тебя начнет зашкаливать))) боюсь мы тебя потеряем (ch)
|
ВИКА...:'( (K) (K) (K) :-$
|
усе...мине не лю..... пиду.... эх....:-( :-( :-( :'(
|
вау!Леш,уже есть прогресс))) часть слез ушли в мой платочек))))как тебя от остальных избавить то ума не приложу (H)
|
Галя,не уходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он сейчас проплачется)))носик высморкает и тебе внимание уделит ;-) :-D :-D :-D
|
Она прошла,
как каравелла по зелёным волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, .................................................. ...чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. (с) |
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Танюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кака красотень (ch) вау!!!нет слов!!!!
|
ВИКА....упал...в коленки..:-$
|
Леш,смотри не сбей их)))а то придется зеленкой тебе их намазать))) но...я дуть буду)))чтоб не так больно было ;-) :-D :-D :-D :-D
|
ммм ща точно упаду:-$
|
он знает...
|
знать не хочу
|
не желаю...
|
Леш,не падай)))ухожу к парикмахеру (ch) )))кто тебе на коленки без меня дуть то будет?;-) (H) сатри у меня))приду...проверю :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
наконец то
|
(v) (v) (v) :-)
|
ну и чо тут???
|
скучно....тихо......праздника хочется......пойду в ночной клуб.................... .....сама.....
|
ЛЕНКА...(K) (F)
|
тааааак...хде все ленки???(tr)
|
:-D (v) (K)
|
ЛЕНКУ ХОЧУ
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |